ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы едем к твоему беззаботному будущему

Настройки текста
Прошёл месяц. Я так и жила у Марины, накопила нужную сумму, даже больше. Так же я скачала ТикТок, чтобы знать, что происходит с братом. Теперь на это приложение уходит большая часть моего времени. У Марины очень быстро начали нарастать подписчики, чему я была беспредельно рада. Она вместе с Энтони просили меня снимать видео, но я ничего интересного в этом не находила. Сегодня я поеду за билетами, надеюсь всё пройдёт хорошо. Я: МАРИИИИИИИИИИИИИНН!!!! Мр: щас, подожди. Пять минут Я: давай быстрей машина ждёт Мр: всё всё бегу Мы вышли из дома и сели в такси. Мр: Катюх. Я: а Мр: мы едем прямиком к твоему беззаботному будущему. Я ничего не сказав, улыбнулась девушке. Я была счастлива, как никогда. Уже через час я была за столом подачи документов. Отдав все нужное я получила билет. Вылет был через 3 дня в 12 часов ночи. Марина меня ждала в кафе неподалеку, подойдя к ней у меня из глаз полились слёзы. Мр: ээээййй ты чего? Документы не приняли? Что то случилось? Я: всё хорошо. Просто через какие-то 3 дня у меня начнётся новая жизнь и самое главное я увижусь с Энтони. Подруга обняла меня и мы решили прогуляться. Уже прийдя домой на часах было 7 часов вечера. Мр: давай пиццу закажем Я: давай. Только 4 сыра. Мр: ок Пока Марина звонила в пиццерию, я позвонила брату. Мы никогда не пропускали ежедневные звонки. Я: привет, братан Э: привет Я: как делишки? Э: а ты чего такая веселая? Парень какой-то ночью постарался? Я: придурок. У меня просто настроение хорошее, мне же не всегда напряженной быть. Э: ясно. Да я жив. Джош хочет с тобой познакомиться, а то он мой лучший друг и сестру не знает Я: ну познакомится Э: конечно. Завтра по видео звонку наберу Я: хорошо Мр: эу, пицца едет Э: у вас пицца? Я: да, всё пока! Люблю, целую! Э:суч... Энтони не успел договорить, как я сбросила трубку Я: вот говнюк. Марин... тут такое дело Я потянулась к шкафу и достала бутылку шампанского Мр: воу, я за Я: я не удивлена Через несколько минут нам принесли пиццу, я достала фужеры и мы весь вечер просидели за разговорами. Под конец бутылки Марина начала снимать видео в ТикТок и я решила сделать это вместе. Не знаю зачем, видимо это всё градус. Засняв, она его выставила и отметила мой аккаунт. Я: зачем? У меня нет ни одного видео. Мр: щас будет Взяв у меня телефон и найдя музыку, она помогла заснять мне мое первое видео. Т.к. у Марины был почти миллион подписчиков, мое видео стали активно лайкать и комментировать. Мр: ну всё, ты теперь звезда. Я: звезда пошла принимать душ и спать Сказав это я пошла в ванную, а затем в свою комнату. Посмотрев на билет я не могла поверить в то, что это происходит со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.