ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя сестрица крутая.

Настройки текста
Я: и это Пейтон? Петя? Что? Мр: видела бы ты своё лицо. Ты хочешь сказать, что не видела его? Я: в том то и дело, что видела. Мр: и не знала как зовут? Я: Марин, ты ёбнулась? По твоему я всех знаю кого вижу? Мр: ты что завелась то? Понравился? Я: он много кому нравиться Мр: АААААААААААААААА Я: тихо ты! Я пошла дяде звонить. Позвонив дяде (он работал ночью и не спал) и рассказав всё как есть, он согласился ничего не рассказывать брату. Мр: куда пойдём? Я: в мою комнату. Нужно собрать вещи. Мр: а что ты вчера делала? Я: много чего! Мы пошли на второй этаж. Уложив вещи, я предложила сходит в кино. Мр: отлично! После кино в парк, а после парка домой с выпивкой и пиццей! Я: я за Мр: всё! Собираемся! Девушка прошла в свою комнату, а я начала красится. Через 15 мин я была почти готова. На улице было достаточно тепло, поэтому я одела платье. Спустившись в низ, я увидела Марину, которая снимает в ТикТок. Я сделала так же. Мр: поехали. Машина уже тут. Приехав в кинотеатр, мы разделились. Я пошла за попкорном, а подруга за билетами. После фильма, который был не очень, мы как и хотели, пошли в парк. Там мы встретили своих подписчиков. Они оказались очень добрыми и веселыми. Со мной никогда так не общались. Мы провели в парке 3 часа и пошли домой. Мр: ну что? Оторвёмся?! Я: конечно Зайдя в дом Марина убежала за бутылкой. Я решила позвонить Энтони, а то с пьяным голосом не хочется беседовать. Э: что то ты рано сегодня Я: ничего не рано. Сегодня с подписчицами встретилась. Э: уже Я: ну да. А что ждать то Мр: Я ДВЕ БУТЫЛКИ ВЗЯЛА ВСЁ ТАКИ ПОСЛЕДНИЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ТВОЙ ВЕЧЕР Э: что? Я: что? Э: ты пьёшь? Я: я культурно выпиваю. Сам как будто не пьёшь! Э:.... Я: а почему вы с Джошем не позвонили? Э: он приболел. Я: ясно, ну я пойду. Люблю, целую Э: и я тебя. Смотри сильно не пей. Я: ок Сбросив трубку я злобно посмотрела на Марину. Мр: как всегда вовремя? Я: да Мы сели на диван, заказали пиццу, включили музыку и начали бесится. Когда пришла пицца, одной бутылки почти не было. Не знаю зачем, но мне пришла мысль начать прямой эфир. Это был мой самый глупый поступок. На него пришло 400К человек, а я в таком состоянии. Мы отвечали на вопросы, смеялись и всё было прекрасно. Мой эфир смотрели как Русские, так и Американцы. Чаще всего у меня спрашивали про Энтони и знакома ли я с Пейтоном. Всё шло гладко как вдруг я увидела, что на эфир зашёл Энтони, а за ним Джош и Брайс. (Я уже всех узнала из Свей Хауса и Хайп Хауса) Я: на сегодня все ребята Э: нет не всё Б: фига у тебя сестрица крутая. Д: круче брата отдыхает. Я: да, приятно познакомиться. Мы с Мариной хотим спать, поэтому пока! Я завершила прямой эфир и посмотрела на подругу. Она лежала на диване и смеялась. Ещё немного поговорив мы решили заканчивать вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.