ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх, такие моменты

Настройки текста
Утро. Открыв глаза, я посмотрела время на телефоне. Я: МАРИНА БЛЯТЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА? Я, не услышав девушку, удивилась и пошла к ней в комнату. Открыв дверь, я увидела как она спит. Я: МАРИНА!!! ГОРИМ!!! Мр: пошла вон Я: время час дня, дурында! Мр: что? Девушка вскочила с кровати и начала кому-то звонить. Мр: давай завтра встретимся. Я только что встала с кровати. ??: хорошо. Когда они закончили разговаривать мне стало интересно Я: кто это был? Мр: да девушка с работы. Она попросила у меня платье на пятницу. Я: ясно Я сегодня хотела одна прогуляться по городу. Это последние часы в России. Когда я начинаю думать об этом, мне становится немного грустно. Эти места, люди, они мне родные и завтра я их уже не увижу. Родители. Я по ним скучала. Но что не делается всё к лучшему. После того как я позавтракала, я пошла собираться на прогулку. Это заняло у меня не много времени. Я решила не краситься и одеть самое удобное, чтобы в самолёте всё было прекрасно. Выйдя из дома я просто пошла, не зная куда. Прошло 1,5 часа с начала моей прогулки и я решила сходить к озеру. Там мы с Энтони всегда гуляли перед его отъездом. Оно было достаточно далеко поэтому я пришла только через пол часа. Подойдя, у меня в голове пронеслись все моменты связанные с этим местом. На часах 16:42. Я набрала Энтони. Я: привет. Э: ага Ответил мне сонным голосом брат Я: ты что ещё спишь? Э: нееее... Я: кого ты обманываешь. Я вот у озера стою Э: у нашего? Я: да! Как только я сюда пришла, сразу вспомнила, когда ты перепутал покет с рыбой и чуть не утонул. Э: ты себя вспомни! Как ты решила на тарзанке прокатиться и она оборвалась. Я: вот это вообще не смешно было. Ладно, если бы я упала в воду, но я упала на берег Э: хахахаха Я: блин. Такие моменты. Э: надо будет повторить Я: НЕТ! НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ С ГИПСОМ ЕЩЁ МЕСЯЦ ХОДИТЬ. Э: ну как хочешь. Я: мне нужно бежать. Ещё созвонимся. Люблю. Э: люблю Сбросив трубку я пошла к дому. Через час я была на месте. Время 20:00. Мр: я вызвала такси. Я смотрела на девушку и у меня потекли слезы. Увидев это, она меня обняла и тоже начала плакать. Я: ТАК! ВСЁ! ЯЙЦА В КУЛАК! Мр: ок. Я чемодан к двери поставила Сказав это, ей пришла СМСка с надписью, что машина ожидает. Мы вышли из дома и сели в машину. Через пол часа мы были в аэропорту. До посадки было ещё 2 часа. Мы вспоминали смешные моменты, чтобы как-то разбавить грустную атмосферу. И вот этот голос, объявляющий посадку. Я молча посмотрела на Марину, она обняла меня и я направилась к месту посадки на самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.