ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так не должно быть

Настройки текста
Мы ехали ещё минут 10 в полной тишине и подъехали к дому. Рядом стояла ещё одна машина. Как только мы зашли в дом к нам выбежала Джейн. Дж: ТЫ НЕ УСПЕЛ!!! П:... Дж: КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОПЕРСЯ К НЕМУ? П: я... не знаю. Я хотел уничтожить его. Дж: УНИЧТОЖИЛ? П:... Я: ЧТО ПРОИСХОДИТ? Джейн села на пол и начала плакать. Пей стоял не подвижно. Он не моргал. Только слеза скатывалась по его щеке. Я понимала, что от них ничего не узнаю. И от этого мне становилось ещё более страшно. Пройдя в зал я увидела много крови. Моё тело начало дрожать. Диван был весь в разрезах. Я пошла на второй этаж. П: не иди туда. Я не послушала парня, а только ускорила шаг. Он не пошёл за мной. На тот момент я думала, что Пей поступил правильно, но когда я зашла в открытую дверь, мне в глаза бросилось тело. Это была Райли. Она была в крови. Я начала истерично орать и трясти девушку. Райли была без сознания. Я стала щупать пульс, но его тоже не было. Я: нет нет нет нет. Ты будешь жить... Я начала звонить в скорую, но меня остановили. Дж: она уже 10 минут мертва. Три глубоких ранения в живот. Я: НЕТ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ЗА ЧТО? Дж: ... Я: ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОЙТИ В ПАРК, КУПИТЬ МОРОЖЕНОЕ, ВСПОМНИТЬ ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. Я стала делать искусственное дыхание. Как будто это поможет, но нет. Передо мной лежала девушка, которая вчера пила со мной из одного стакана, которая смеялась на весь дом, которая стала моей подругой, которая любила веселится. Она была мертва. Я обняла труп и лежала так минут пять. После меня оттащил Пейтон. Я не могла говорить, слышать, видеть. Я была, как будто в другом миру. Дж: тебе нужно это. Девушка протянула мне 3 разные таблетки и воду. Выпив всё, что надо, мне становилось лучше. Я уже могла что то сказать. Я не помню, как я оказалась в своей комнате, и как я прожила неделю. Я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.