ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу

Настройки текста
Из машины вышел Пейтон. Я: что ты здесь делаешь? П: быстро в машину! Я: к чему такой тон и спешка? П: сядь в машину, пожалуйста. Ничего не понимая, я послушалась парня. Пей зашёл к нам в дом. Его не было около 15 минут. Телефон Пейтона был в машине. Ему каждую секунду писала Джейн. -где ты? -ты Кетрин забрал? -где вы твою мать? -ты че не отвечаешь, ублюдок! Я не могла просто смотреть на это и позвонила Джейн. Я: что происходит? Дж: ты о чем, милая? Голос девушки дрожал, но она всячески пыталась это скрыть? Я: вы меня за дуру держите? Дж: нет. Где Пей. Я: я не знаю, но он ушел к нам в дом, а я в машине. Дж: Что? У вас? Давно? Я: минут как 15. А что? Дж: А НИЧЕГО. ИДИ ЗА НИМ!! Я: хорошо хорошо. Не ори. Мне стало страшно. Я не понимала, что происходит. Почему здесь Пей, а не девочки? Зачем нужно идти за ним в дом? Почему Джейн нервная? Зайдя в дом я услышала крик. Побежав на него я увидела: Пейтона, Ника, Брайса, Энтони и Чейза. П: ОНА МОЯ ПОДРУГА!!! ЗАЧЕМ? Ч: Она была моей девушкой и изменила. Я ей говорил, что отомщу. Б: ТЫ ГРЁБАНЫЙ СУМАСШЕДШИЙ!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ПОСАДЯТ... А ТЕБЯ ПОСАДЯТ, ТО Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ. Н: да, Чейз, тебе бы полечится надо. Энтони увидел меня и быстро вывел из комнаты. Я: что происходит? Э: всё нормально. Обычные пацанские разборки. Я: СЕРЬЁЗНО? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ, ЧТО ТО СКРЫВАЕТЕ? Из комнаты вышел Пейтон и Ник. П: почему ты здесь, а не в машине? Я же тебе сказал... Н: успокойся. Всё будет хорошо. Вы должны ехать. У Пейтона появились слёзы на глазах. П: уже ничего не будет хорошо... Мне было очень страшно. Мы сели в машину и куда то поехали. Было тихо. Звенел только телефон от СМСок Джейн. -я тебя ненавижу! -почему так долго? -я засужу этого чмыря! -Пей, прости, что мне делать? -я не могу здесь больше сидеть. -падонок... ты мог успеть -где Кетрин? -помоги. Пейтон взял телефон и выкинул в окно. Меня смущало то, что от Райли не звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.