ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Неделя пролетела так быстро. Не было и дня чтоб успеть скучать. Ездили к водопадам, в самшитовые леса. Испробовали все что можно из Черноморской кухни плов Хамси, и кучу разных блюд из анчоусов. Почти везде их сопровождали Альп и Мелеке. Карадже так понравились эти места, что уезжать не хотелось. Собираясь в путь, осматривалась вокруг, пытаясь отложить в памяти все приятные моменты прожитые в этом маленьком домике. Азер подошёл к ней со спины, и приподняв ее волосы надел тонкую цепочку с подвеской, оно было очень нежным и необычным. Подвеска в виде бутона розы, бутон был осыпан маленькими чёрными бриллиантами, по стебельку шли белые камни.       – Я не умею выбирать, и дарить красиво. Но когда увидел это, то передо мной был только твой образ. Пусть будет утешением, от расставания с этим местом. – целуя ее в лоб произнёс Азер.       – Оно мне нравится. – трогая свой подарок, улыбнулась она. Обвив его шею, нежно поцеловала.       – Это было «Спасибо»?       – Недостаточно? – хитро бросила она.       – Нет. – притягивая ее к себе ответил он.       – Прийдется пока довольствоваться таким ответом дорогой, иначе мы опоздаем на рейс. – увернувшись из его объятий, предупредила Караджа.       Альп ждал их, чтоб проводить до аэропорта. За столь короткое время, Караджа успела привыкнуть к ним и полюбить.       – Теперь мы вас ждём у нас, приезжайте с малышами.- перед прощанием сказала она Альпу. Она очень привязалась к их чудесной семье.       – Обязательно невестка, берегите себя. – обнимая попрощался ее новый друг.       Стамбул встретил дождём и серыми тучами. Караджа всю дорогу была молчалива, и только и делала, что смотрела в окно. Это беспокоило Азера.       – В чем дело душа моя? Почему ты грустишь?       – Просто я думаю о том, что тебе прийдется заниматься своими делами, а я буду опять одна в большом доме.       – Скоро все изменится, я закончу эти дела, и буду проводить дома столько времени, что тебе надоест. – обнимая пообещал Азер.       – Я бы хотела продолжить учебу, заняться чем то. А не сидеть как бесполезный декор дома.       – Ты очень даже полезный декор. Ты украшаешь и греешь мою душу, разве это мало. – пытался ее отвлечь Азер. Но она все ещё была мрачна.       – Послушай, сейчас не лучшее время идти учиться или работать. Эти люди ещё не успокоились, они просто затихли. Я не смогу пустить тебя и сидеть спокойно. Я решаю сейчас как закончить это все. С Альпом мы говорили, я не только для отдыха ездил туда. У Альпа есть лесопилка, и он занимается поставкой строительных материалов, и даже начал заниматься постройкой домов там. Я буду брать у него материал, займусь строительным бизнесом. Может уедем отсюда, если ты захочешь?       – Хочу. – ее глаза загорелись, она смотрела на него с надеждой. Неужели закончится такая жизнь? Не нужно бояться что тебя и близких убьют, похитят? Эти мысли ее успокаивали, она верила своему любимому.       – Ну а пока можешь позвать свою подругу, пусть поживет у нас, и ты не будешь одна.       Ей эта мысль понравилась, но согласится ли Дуйгу с этим?       Башак с аэропорта отправилась к Арыку.       – Рассказывай, что у тебя. А то мне стало очень скучно в Англии. – снимая очки обратилась она к старому другу.       – Это мне и нравится в тебе, ты не любишь тянуть. – приветствуя подругу сказал он.       Он предложил присесть, и за чашкой кофе начал ей разъяснять.       – Есть человек который немного нарушил мои планы, нужно его проучить. Сейчас он пытается вложиться в легальный бизнес, как я смог узнать в сфере строительства. Ты должна предложить партнерство в этом направлении, как я помню у твоего отца была одна компания, которую он передал тебе. А тебе кажется эта сфера не нравилась.       – Значит предлагаешь продать мою компанию ему? Кто этот человек?       Он кинул на стол конверт с фотографиями.       – Азер Куртулуш, лет 30-33, амбициозен, темпераментный, по мне необдуманно действует в решениях. Ты должна устроить проблем нашему Аданскому парню, вряд ли он разбирается в бизнесе куда лезет. Я хочу чтоб он остался ни с чем. Решишь?       У молодой женщины загорелся хищный взгляд, мало кому удавалось вырваться из ее коварных сетей. Давно ее ничего не цепляло, но этот мужчина ее заинтересовал. Она рассматривала фотографию мужчины, он явно ей по вкусу. Заметив интерес в ее глазах, Арык обратился к Башак:       – Он женат, причём совсем недавно, и очень влюблён – усмехнулся он – Так, что готов был перевернуть землю, когда мы забрали ее у него.       – Когда нас останавливали трудности? Оставь на меня. Дай контакты. – забирая конверт, ответила она поправляя очки. Она приняла решение и ее не остановить.       Вечером сидя за чашкой кофе, в раздумьях за документами Азер принимал решение о том с чего начать. Его оторвал от мыслей стук в дверь.       – Брат с возвращением. – с объятиями направился к нему Йылмаз.       – Спасибо. – крепко обнимая брата ответил Азер. – Как ты справлялся без меня? Смог найти людей? То о чем просил я?       – Да все хорошо. У меня есть хорошие вести, кажется я нашёл подходящую компанию для тебя. И даже сами вышли на нас.       – Да? И кто же они?       – Башак Шахин. Дочь одного из политиков Мустафа Шахин. Училась в Англии, в бизнесе она акула, но строительство ей не интересно и она хочет продать компанию, и вложить в свои заводы. Она связалась с нами, и хочет встречи завтра. Что мне ответить?       – Хорошо, чем раньше решим тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.