ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Утром, не разбудив жену Азер вышел из дома. Решив, что вернётся к полудню, чтоб вместе пообедать и хотел отвезти ее кое-куда.       Азер сидел уже минут 15 ожидая в назначенном месте, хозяина компании.       К столик направилась высокая, стройная, молодая женщина. Волосы собраны в тугой хвост, короткая обтягивающая юбка, и белая блузка. Вид у неё был деловой, но немного откровенный, даже вызывающий.       Она напрямую подошла к Азеру, протянула руку.       – Башак, вы я полагаю Азер Куртулуш? – с холодной улыбкой произнесла она.       – Верно. – ответил Азер, запах ее парфюма ударил ему в нос, он был слишком резким и приторным. Сморщив нос, пытался быть вежливым. – чай? Кофе? – спросил он ее.       – Кофе, чёрный без сахара.       Азер отдав заказ провернулся к женщине. Она нагло сверлила его своими зелёными глазами.       – Я бы хотел видеть всю документацию, прежде чем мы проведём сделку. Мне нужны финансовые отчеты, удостовериться на сколько компания на ходу, а не идёт ко дну и поэтому хотите избавиться. Также все что полагается.       – А вы в этом разбираетесь? – улыбнулась она.       – Буду честен, нет. Но есть люди кто разбирается, это думаю достаточно.       – Я могу вам помочь. Мне эта сфера не интересна, но я в этом хорошо разбираюсь. Я могу постепенно ввести вас в курс всех дел, передать контакты наших клиентов, это будет бонус от меня. – перебирая в руках брелок в виде цепочки говорила она, не отводя от него своих змеиных глаз.       Он не понимал от чего ему она так неприятна, она была очень эффектной чёрные как смоль волосы, зелёные глаза, белоснежная кожа. Он от ее взгляда, голоса и запаха его передёргивало, хотелось быстрее закончить разговор и уйти.       – И чем это мы обязаны, столько чести? – спросил он.       Она медленно отпивая кофе начала своё объяснение:       – Изначально это была фирма отца, он передал мне ее. Сейчас он занят только политикой. У меня интересы немного другие. Мне не хочется чтоб компания пропала, мне хочется сохранить за нашими работниками места. И готова помочь, ради сохранения репутации.       – Хорошо. Если вы не против встретимся ещё раз для рассмотрения документации. И тогда точно будет ясно устраивает ли нас ваше предложение. – Азер хотел побыстрее закончить с ней разговор, у него уже начала болеть голова, от запаха ее духов.       – Как пожелаете господин Азер. – протянула Башак. Медленно встав из за стола, положила свою ладонь на его плечо.       – Приятно было познакомиться. – добавила она, и направилась к выходу.       Этот жест его злил, но он держался, ему нужно было начать это дело.       Азер приехал домой за Караджой.       Она сидела на веранде читая книгу. Он остановился и молча наблюдал. На ней было легкое голубое платье, волосы собраны и заколоты карандашом.       Караджа почувствовала его рядом. Обернулась к нему.       – Ты вернулся? Куда так рано ушёл. Ничего не сказал.       – Не хотел будить, ты так сладко спала. – не сходя с места говорил он.       – Если ты уже позавтракала, поехали. Я хочу показать тебе что-то.       Караджа сразу же подскочила, готовая на любое его предложение, что заставило его смеяться.       – Лишь бы дома не сидеть? – спросил он.       – И? Куда?       – Увидишь. А пока не спрашивай. – ответил Азер.       Пока они ехали в машине, Караджа все смотрела в окно и ерзала, пытаясь найти хоть одну зацепку. Они стали подъезжать к району Бебек.       Азер вышел возле одного из домов, на берегу Босфора.       – Идем, мы приехали.       Караджа вышла, оглядываясь и не понимая к кому они приехали. Но Азер сам открыл ворота, и они прошли. Это был большой особняк, который требовал небольшого ухода. Но природа и вид были великолепными, пройдя через дом, выйдя на террасу открывался прекрасный вид в саду на Босфорский пролив. Караджа с удивлением смотрела на Азера.       – Ты что хочешь купить этот дом?       – Я купил его для тебя. Ты можешь делать что хочешь с ним. Если не нравится продадим.       – Нет, нет. Дом замечательный, но …Я просто не знаю что сказать. – разводя руками, не могла подобрать слов.       – Этот особняк немного старый, но он простоит ещё не один век, все проверили. Ты говорила что тебе одной скучно, вот можешь заняться преобразованием дома. Это твой дом Караджа, делай как считаешь нужным.       Караджа расплакалась, не веря во все это. Как может быть все так хорошо? Теперь у неё есть свой собственный дом. Муж который любит ее и сдувается с неё пылинки. Азер растерялся не понимаю почему она расстроилась.       – Милая, что то не так? Тебе не нравится? Ты скажи я все сделаю, лишь бы не видеть слез в твоих глазах.       – Все хорошо, просто все слишком хорошо и мне не верится. Спасибо что ты есть. – прячась в его объятьях ответила она. Он сжимал ее в объятьях не в силах отпустить, ее запах сводил с ума, пробуждая только одно желания. Забрать ее спрятать и любить, всегда и без остановки. Это платье, волосы спадающие чёрными водопадом на плечи. Он отстранился, потому что было бы тяжело оторвать если подождал бы ещё хотя бы несколько секунд. Взяв ее за руку и провёл экскурсию по дому .       Караджа видела этот огонь в его глазах, его любовь к ней. Она довольная улыбнулась, осознавая что это ее мужчина и нужно гнать все тёмные мысли прочь из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.