***
Азер приехал домой за Караджой. Она сидела на веранде, читая книгу. Он остановился и молча наблюдал. На ней было лёгкое голубое платье, волосы собраны и заколоты карандашом. Караджа почувствовала его рядом. Обернулась к нему. — Ты вернулся? Куда так рано ушёл? Ничего не сказал. — Не хотел будить — ты так сладко спала, — не сходя с места, говорил он. — Если ты уже позавтракала, поехали. Я хочу показать тебе что-то. Караджа сразу же подскочила, готовая на любое его предложение, что заставило его смеяться. — Лишь бы дома не сидеть? — спросил он. — И? Куда? — Увидишь. А пока не спрашивай, — ответил Азер.***
Пока они ехали в машине, Караджа всё смотрела в окно и ёрзала, пытаясь найти хоть одну зацепку. Они стали подъезжать к району Бебек. Азер вышел возле одного из домов на берегу Босфора. — Идём, мы приехали. Караджа вышла, оглядываясь и не понимая, к кому они приехали. Но Азер сам открыл ворота, и они прошли. Это был большой особняк, который требовал небольшого ухода. Но природа и вид были великолепными. Пройдя через дом и выйдя на террасу, открывался прекрасный вид на сад и Босфорский пролив. Караджа с удивлением смотрела на Азера. — Ты хочешь купить этот дом? — Я купил его для тебя. Ты можешь делать с ним что хочешь. Если не нравится — продадим. — Нет-нет. Дом замечательный, но… я просто не знаю, что сказать, — разводя руками, не могла подобрать слов. — Этот особняк немного старый, но он простоит ещё не один век — всё проверили. Ты говорила, что тебе одной скучно, вот можешь заняться преобразованием дома. Это твой дом, Караджа. Делай как считаешь нужным. Караджа расплакалась, не веря во всё это. Как может быть всё так хорошо? Теперь у неё есть свой собственный дом. Муж, который любит её и сдувает с неё пылинки. Азер растерялся, не понимая, почему она расстроилась. — Милая, что-то не так? Тебе не нравится? Ты скажи — я всё сделаю, лишь бы не видеть слёз в твоих глазах. — Всё хорошо. Просто всё слишком хорошо, и мне не верится. Спасибо, что ты есть, — прячась в его объятиях, ответила она. Он сжимал её в объятиях, не в силах отпустить. Её запах сводил с ума, пробуждая только одно желание — забрать её, спрятать и любить, всегда и без остановки. Это платье, волосы, спадающие чёрным водопадом на плечи. Он отстранился, потому что было бы тяжело оторваться, если бы подождал ещё хотя бы несколько секунд. Взял её за руку и провёл экскурсию по дому. Караджа видела этот огонь в его глазах, его любовь к ней. Она довольно улыбнулась, осознавая, что это её мужчина и нужно гнать все тёмные мысли прочь из головы.