ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пояснение начала.

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Даша и я была обычной студенткой. Я ходила в университет и не представляла, что я настолько глупо уйду из жизни. А именно: споткнусь и упаду на забетонированный асфальт, да потеряю сознание от усталости. Глупо? Да неее, обычное дело для японцев, но проблема, я то — не японец и усталость не от работы, а от перегруженности и любви ко сну. Нет, ну вы прикиньте. А всё так хорошо начиналось… Проснулась как обычно, в 6:00, прокляла как обычно будильник, заправила свою самую любимую и дорогую — кроватку, потискала любимого кота и пошла в ванную. После всей заморочки накормила своего пинтеплюшкина (который орал как невменяемый) да пошла собирался на занятия. Да, кстати, учусь я на дизайнера, только в добавок хожу на курсы психолога, но это знает только один человек и это моя лучшая подруга Лерыч. Как не прискорбно, но на своём курсе я — звезда, но третьесортная мозга-ломка. Так, меня как-то назвала одна фешен-барби с накаченными прелестями, ужас, не люблю её, больше скажу, я готова проколоть ей все её прелести иглой и придушить на какой-нибудь лестнице, а потом повесить на показ таких же как и я, любящих её «до глубины души». А вообще эта Барби с короткими до лопаток волосами, болотно-коричневого цвета, так ещё и кончики в розовый цвет покрасила, (Кикимора болотная.) «Вот вспоминаю её, так вообще бррр». Ух. С такими мыслями я закончила свои дела по дому. Всего час потратила на все дела, и начала одеваться на курсы. Выгляжу я обычно, пепельно-золотистого цвета волосы, доходящие мне до колен. (П.А.-хм, вообще я их всю жизнь отращивала.) Заплела я их как обычно, в косу и они немного уменьшились до середины ляжек. Лицо у меня круглое и щеки пухлые, глаза довольно большие и сине-голубого цвета, разрез глаз ничем не привлекателен, но ресницы у меня длинные. Кожа бледная хоть и очень люблю солнце и загорать, есть талия и грусть 3-его размера (причем своё) бёдра довольно большие, но не жирные. У меня длинные ноги, но сама я миниатюрного роста. (как так то, а я так хотела быть высокой. ТТ.) Пока я рассказывала, собралась, погладила Чарлюшу (кота) и пошла на автобусную остановку. Как раз вовремя, вот и автобус. Сидя на своём, «Согласно купленным билетам» месте, слушала песни и опенинги любимого аниме, а точнее опенинг из «Наруто». Смотрю в окошко и думаю о своём. Тут, как с цепи сорвалась, бабка с тросточкой и платочком на голове. Бабушка, божий одуванчик, а матерится как 17-ти летний гопник из подворотни. А орала она, то на водителя, то на сидевших пассажиров. Из-за чего она так? Сама не знаю. Бляяя. Мне сразу стало страшно за свою жизнь. Ведь водителя ни в коем же случае нельзя отвлекать, а она. Короче, я доехала до остановки, молясь, чтоб не помереть, но, не судьба, иду, отхожу от волнения и усталости, как тут, цепляюсь ногой за что-то, (шнур) и падаю в бетон, и отключаюсь. Как мать его, ну как?! Невероятно! Просто зашибись! Да ну его нахер!!! Темно, фиг знает где я, но знаете что, ну и фиг с ним, так значит так. Идя в темноте, думаю, может кругами, а может ромбиком хожу, ну бог с ним. просто иду. Куда и зачем и сама знать его не знаю, просто, любимое слово — просто. Не знаю сколько я так прошла, но наконец-то вижу хоть какой-то свет. И в голове промелькнуло: — О, свет в конце тоннеля, ура! Свобода Швартцнегеру!!! — и пошла к свету. Почему пошла, а не побежала? Да потому — что я никуда и не тороплюсь. Свет, света, светуличка! Я к тебе! Вот и вышла в свет. А тут сидит и поспевает чай девушка, нет, женщина в белом и с рогами на лбу. Её глаза посмотрели на меня, оценивая и присматриваясь. Я только щас поняла: у неё три глаза! Два белых с фиолетовым оттенком, а третий во лбу, как звезда во лбу горит, сам глаз красного оттенка и узором идёт, как рябь от капли на воде. И прикиньте я узнала кто это, это же Кагуя Ооцуцуки, из аниме «Наруто»!!! Бать-акрабать! Ну надо же!!! И вдруг она показала жест рукой «присесть»! Ну я, как хорошая и послушная девочка подошла и села. А она начала говорить — Не бойся, дитя моё. Я тебе ничего плохого не сделаю.- я прихуела немного, и пока я сидела в немом ахуе, она налила мне чаёк и дала печеньки. Когда я отошла от ахуя то поблагодарила её кивком и начала: — Да, я как-то не боюсь. Я ведь всё равно-то померла — взяла печеньку откусила и запила черным, горячим и ароматным чаем. Да продолжила: — А я вас знаю. Вы в моём мире были в аниме. Но там вас запечатали.- на свой страх и риск сказала я. Ну, Всё, трындец мне. Но она просто улыбнулась. Еб*ля я ещё жива? — Интересное ты дитя. Забавная.- так понятно. Либо я сбрендила, либо она напилась успокоительного. Скорее всего и то и другое. Опять спокойно отпив чай, я спросила: — А можно вопрос? — Конечно.- Было мне ответом. — А в какую сторону, после чая, мне идти? — она немного усмехнулась, а потом сказала — Девочка моя, ты пойдёшь на перерождение. И будишь жить теперь в мире, что стал мне домом, а спутник дома моего стал мне тюрьмой. — сказала Кагуя улыбаясь мне милой улыбкой. Стоп, что?! — Погодите, как! Что?! Эт… Эт…это же, шутка, ведь правда?!!! — немного истерически смеясь и заикалась я. — Нет — и опять милая улыбочка. Тут озарилось ярким светом, меня ослепило, но перед тем как погрузится в темноту, я увидела милую улыбку Кагуи Оотцуки и услышала последние слова: — Удачи, Узумаки Наруто. Берегись, и будь умничкой. -Это были последние слова что я слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.