ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
… Последнее что я услышала. Просыпаюсь, темно, но не так, что ощущение как-будто глаза выкололи, нет, темно как ночью. Откуда-то лунный свет. Сев на попу, я осмотрелась. Протерев рукой глаз поняла, что тут попахивает нечистым. Посмотрев на руки поняла. Мне с какого-то хера примерно год — полтора. Хотела в слух начать орать матюки, которых наверняка даже Хидан знать не знает об их существование, но оглянувшись передумала. Здесь не только я была, а еще маленькие карапузы, которые наверняка бы сначала проснулись, а потом начали бы плакать. Ну его. Немного подползла к огродке колыбельки и увидела спящую няню, которая явно не о детях видела сны. Бу-га-га. Повертевшись и осмотревшись я увидела только зеркало, где было видно моё отражение. Так и теперь я выгляжу так: ребёнок годовалый. (наверно) С пушком золотистого цвета на голове. Одета в потрёпанные ползунки, толи белого, толи серого цвета. Кожа немного приобрела смуглый карамельный цвет. Глаза ярко голубого цвета, огромные длинные и густые ресницы. Бровки домиком, губки бантиком, похожа на маленького солнечного зайчика. Так бы и затискала. Щёки мне кажется не изменились. Эх. Ладно, наверно надо ложится обратно баиньки, а то спать охота. «Ааахххх», — зевнув, я улеглась обратно в кроватку и мгновенно уснула. На следующее утро, меня небрежно разбудили, поменяли мне подгузник и посадили подальше от других детей. Обидно, ну мы люди не гордые, поиграем и одни. А точнее, я попёрлась осматривать, что я буду захватывать в будущем. Я ходила туда сюда. И нашла. Да, это оно. Вход в комнату ото всех. Слышите? Я посылаю вас нах! Мысленно сказав это своим, так называемым нянечкам. Я с чистой как стёклышко душой. Попёрлась в комнату. В комнате я училась самостоятельно ходить, материть и медитировать. Так проходили месяца. И вот на третий месяц попала в подсознание как в аниме. Дааа. И тут такая же обстановка, как и там. Эээх. Ладно, я шла своими детскими шажками, к месту, к которому так и тянуло. Через жалкие минуты я вошла в комнату без потолка. Вот и пришла. Подойдя к клетке, а точнее золотым и гигантским прутьям клетки. Я совсем обнаглела и потеряла страх. Я вдохнула и начала орать на Всё подсознание -Лис давай дружить!!! — Походу лис не ожидал такого поворота событий. Ведь он аж подпрыгнул от неожиданности и посмотрел на меня, родимую, таким ошарашенным взглядом. И сказал: — Ты совсем страх потеряла?! Мелкая. — а я пошла в а-банк, я прошла внутрь клетки и взгромоздилась лису на один его прекрасный хвост. Лис не просто ахуел от такой наглости. Он впал в ступор смотря на меня, на его хвосте. Если честно, я сама от себя не ожидала такого поворота. Да ладно чё уж там. Лис так и смотрел на меня, а я на него, также крепко держась за его хвост. Так мне мало что смотрю на великий ужас всех пяти великих наций, я еще и улыбнулась ему как своему любимому коту! Чарлик прости. Мысленно попросила я прощение у своего кота. (где-то в параллельном мире, чихнул русский голубой кот по имени Чарлик.) Я всё не унималась и опять спросила, точней сказала-приказала. - Ты будешь моим другом! И не спорь! — и прижалась к лису. Он Всё Ещё в Ступоре сидит и смотрит на меня. А я. А что я. Прижимаясь к большому лисьему хвосту. Не знаю. Но хвостатый друг немного поморщился, а потом спросил. - С чего ты решила что я Кюби Но-Йоко, Девятихвостый демон лис стану дружить с человеческой малявкой? — спросил лис немного рыча. А я просто послабила свою хватку и протянула ему руку для рукопожатия. И сказала. - Наруто Узумаки. Теперь я твой друг. И это не обсуждается! — немного прикрикнула я и улыбаясь улыбкой из аниме, а точнее, 32 не придел! Хотя у меня на данный момент и тридцати то нет. Лис посмотрел на меня потом на руку и через минуту он протянул кулак место приветствующей ладони. Я подумала что не стоит на это обращать внимание по этому поводу, просто незачем и просто сомкнула ладонь в кулак. И мы с лисом стукнулись кулаками. - Курама. Зови меня Курама.  - Хи. Тогда зови меня Нару - Вот и всё, первый друг. После своеобразного знакомства. Я осталась говорить с Курамой. Говорили мы о многом. И под конец разговора я попросила, чтоб Курамушка стал заниматься моим обучением. Я его долго уговаривала. Ооооочень долго уговаривала. И наконец, есть контакт. Вот с этого момента и начался мой персональный ад. Курама… изверг!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.