ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Саске Сегодня мой первый день в Академии Шиноби. Наконец-то я ещё на один шаг ближе стану к тому чтоб превзойти моего брата Я как обычно встал с кровати и пошел в ванную. По дороги я встретил нии-сана и поздоровался с ним. А он как обычно ткнул мне в лоб два пальца. И поздоровался. И пошел дальше. Я в свою очередь пошел куда шёл. Уже в ванной я заехал все водные процедуры и пошёл обратно к себе в комнату. В комнате я заглянул в шкаф и достал от туда одежду и начал переодевается. Как закончил посмотрел в зеркало. В зеркале я увидел своё отображение: черные как смоль волосы с синем отливом. Причёска такая: два виска чёрных волос достигающие подбородка свисают по бокам лица. Немного прилизанные от корней, но кончики топорщатся. На затылке волосы растрёпанные. И так-же топорщатся. Только намного сильней. Одет в тёмно-синюю футболку с длинным и открытым воротом. И на спине герб клана Учила. И белые длинные шорты. Кожа у меня как и у всего моего клана аристократически белая. Глаза черного цвета. Как только я оделся. Я пошёл кушать. Спустясь на кухню, меня поприветствовала моя ка-чан. И брат с отцом кивнули мне. А я поприветствовал их. И сел на своё место. Мама подала мне тарелку с едой. И все начали завтракать. Поев я убрал за собой. И мы всей семьёй пошли к Академии. "У Академии Шиноби" Пройдя к Академии мы встали на место. Тут на сцену вышел Третий Хокаге и начал говорить речь. С начала я слушал. Но к середине мне стало интересно кто поступил. И просто стало интересно появится ли та девочка с золотыми волосами или нет. Я смотрел и смотрел, но не видел её. Немного огорчившись стал опять слушать речь Хокаге. Но оказалось что пока я всматривался ту девочку не заметил как речь закончилась. Быстро подойдя и посмотрев класс в котором я буду учится и пошёл прощается на время с родителями. Зайдя в класс я выбрал вторую парту первого ряда от окна и сел. Начал смотреть то на одноклассников то в окно и не заметил как в класс вошла она. Да это она, та девочка что убежала тогда. И она села на последнюю парту, ряда на котором сижу и я. Я сразу начал изучать её. Стараясь делать это незаметно. Вдруг в класс заходит наш сенсей и остальные расселись по своим местам. - Здравствуйте дети. Меня зовут Умино Ирука я буду вам учителем до конца вашего обучения. Ну, а сейчас я буду называть ваши именна по списку, а вы встаёте подходите к доске и рассказываете что вы любите, что нет и свою мечту. Например меня зовут Умино Ирука, я люблю рамен и учить детей. Не люблю я ссоры между учениками и ждать пока завариться рамен. А мечта обучить вас основам шиноби. Ну, а теперь… — И наш сенсей нашел потихоньку называть учеников поимённа. Я слушал только в пол уха. И вот назвали моё имя. — Саске Учиха — я вышел к доске и начал. - Меня зовут Саске Учиха. Много что люблю. И много к чему ненависть. Мечта превзойти своего брата. - Хорошо Саске садись. - и я сел на своё место. Потом вышло ещё несколько человек и очередь пришла и да неё. - Наруто Узумаки. - немного скривился как будто лимона съел, проговорил учитель. Мне конечно не понравилось что учитель так выразил свою нелюбовь к ней, но промолчал. Зато теперь я знаю её имя. Тем временем Наруто вышла и начала рассказывать. - Привет меня зовут Узумаки Наруто —проговорила она с улыбкой на лице. Тут все мальчики как-то заинтересовано и с симпатией начали смотреть на неё. Мне это тоже не понравилось. Я в этот момент хотел выйти к Наруто. Взять её за руку и уйти туда где никто не попариться на неё. В эту-же секунду я отдёрнул себя от таких мыслей. Ведь она мне никто, как и я ей. Но тогда откуда такие чувства. Не пойму. Тем временем она продолжила. -Я люблю своих друзей. Не люблю предательство и обман. Мечту я не скажу. Это секрет. НАДЕЮСЬ, Я СО ВСЕМИ ВАМИ ПОДРУЖУСЬ! — сказала она. А чувство огородить её стало намного сильнее. Так появилось чувство сделать её своей! Что это за чувства та такие?! Надо будет у ни-сана спросить. Может кто гендзютсу наложил. Мало ли. Пока я размышлял. Она уже сидела на своё месте. Через Ещё пару минут пока всех вызвали и познакомились. Нас наконец-то отпустили. Я хотел подойти к Наруто и познакомится поближе. Но не судьба. Она как только нас отпустили. Вышла из кабинета. А меня облепили девчонки одноклассницы и начали меня засыпать вопросами. Ели уйдя от своего создавшего Фан-клуба. Я встретил брата и мы вместе отправились домой. По дороге. Я всё таки решился спросить у него. Что за чувства бурлит во мне. - Ни-сан~, а может ответить мне на один вопрос? -Пропел я эти слова. - Да. Конечно. Спрашивай. Что ты хотел отото? -И я начал пересказать Всё произошедшее. И когда я закончил брат остановился. И начал смотреть на меня не моргая с шоком. А потом рассмеялся. - Неужели мой маленький отото, влюбился. Даже раньше меня. Какой быстрый. Ха-ха-пха-ха-ха-влюбился? ЧТО?! Как? Нет. Не может этого быть. - Плохая шутка НИ-САН ~~- Обидчиво сказал я. — А это не шутка. — С милейший улыбкой ответил мне брат. Ну не может этого быть! -Ни-сан только маме с папой не говори. Пожалуйста. -Попросил я Итачи. А то если то-сан с ка-чан узнают. То не отверчусь от вопросов. -А кто эта девушка что покорила сердце моего отото? — Нет только не это. Итачи не надо. Только не ты. -Секрет. Тем-более она особенная. Она и ещё одна из клана Хьюга не заинтересовались мной. И не кричит, Саске-кун» и не липнет.-хотя если б она липла ко мне я б не был против. Так не в те степи меня понесло. -Хах. Надо будет посмотреть на эту леди. Хм- весело произнёс он. -Ну Ни-сан. Прекрати.-и сделал обиженное лицо. Ни-сан всего лишь посмеялся надо мной и ткнул двумя пальцами в лоб. Ну как всегда. Зато теперь мы смеялись вместе. Он перевёл тему. И теперь он спрашивает как прошел день. Так в разговорах о прошедшем дне. Мы пошли домой. END POV Саске POV Автора Вот так провёл день наш маленький Учиха. Ну, а нашей Наруто не до него. , время: 17:45. Дом Наруто "  — Ку!!! — заорала на всё подсознание Наруто. - Я сделала это!!! Я закончила его! — Кричала в подсознании Узумаки. Прыгая от счастья. - Ну что мелкая. Теперь я тобой горжусь. Держись деревенька. Моя джинчурики гений. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ШЕНЬКИ — смеялся лис в подсознании Наруто. Потирая зловеще лапки. -Курамушка я правда гений? — Спросила у лиса Узумаки мило улыбаясь. -Чего тебе надо. — Пробурчал курама. -Теперь можно недельку отпуска? Ну позязя. — Сложила ладошки в замочек и молящими глазками спросила юная куноичи. -Когда разберёмся с Данзо. Тогда дам недельку отпуска. А сейчас быстро фуин тестировать! — сказал лис, улёгся поудобнее и приготовился смотреть кино. -Эээх. Ладно. -Обреченно выдохнула Наруто. И одела напульсник чёрного цвета, с белыми узорами. Эти белые узоры и были фуин-печать. Которые были незаметны даже человеку знающему что такое фуиндзютсу. -Ну что? Мне стоит пожалеть Данзо. Или лучше просто идти? -с хищной улыбкой спросила Наруто. -Лучше пожалей Данзо. Ему пригодится. — С немении хищной улыбкой сказал Курама. -Что же, пожалею. фуиндзютсу -печать невидимки.-сказала она и провела чакру в напульсник. -Держись Данзо я иду к тебе. Хи-хи. -И пошла Наша Наруто в штаб АНБУ-НЕ… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.