ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5 (и обращение)

Настройки текста
20:00 скала с лицами Хокаге. Где-то на голове четвёртого Хокаге. Стоят два человека и о чём-то болтают. -Эй Учихи. - Откуда-то послышался голос. Двое людей. Что являлись именно из клана Учих повернулись на зов и увидели золотистистой окраски кошку. -О. Вот она. Здравствуйте кошка-сан. -Поздоровался старший и уже всем знакомый Учиха Шисуи. И немало известный как второй гений клана Учиха. Учиха Итачи. -И тебе не хворать Шисуи. Познакомишь с другом? - спросила кошка. Шисуи кивнул головой. И начал. -Да, конечно. Это Итачи. Мой соклановец и лучший друг. А так-же двоюродный брат. - Сказал Шисуи. А Итачи просто кивнул головой. -И так. Вот мы и познакомились. Теперь можно и план раскатывать. -Сказала наша кошка-сан. -Ну слушайте. Во первых. Ты Шисуи пойдёшь переговаривать с мумией. - Шисуи дёрнулся. -А мы с Итачи. Будем ждать ответа. Где. Когда и как. Поняли? - Оба Учих кивнули. -А во вторых. Когда узнаем время и место. Будем просто ждать. -Учили опять кивнули. -А в третьих. Вы отходите на второй план. А я веду переговоры. С дряхлой мумией. - Сказала совершенно спокойно кошка. Учили с начала начали кивать. Но когда до них дошло что только что сказали. -Кошка-сан! Но это же Данзо. Глава корня АНБУ. Вы уверены?-начал Шисуи. А Итачи подхватил. -Да. Шисуи верно говорит. Данзо глава корня. Но и его подчинённые не лыком сшитые. Тем-более... - Недолго ему кошка. -Цыц. Я знаю что говорю. - -Но- в один голос начали говорить Учили. -Цыц я сказала! -Прикрикнула она. Учили после её восклицания. Вытянулся по струнке ровно. -Так то. Теперь. Есть ли какие-то вопросы? - -Да.- сказал Итачи. -Говори.- -А как. Или куда. Идти. Чтоб в случае нюанса сказать вам?- -Да. У меня такой-же вопрос. - Кошка подумала. А потом. -Ну-ка подойдите. -И те подошли. -Протяните одну руку. -Те протянули. А потом кошка дотронулась до запястьев обоими лапками. Учили ничего не поняли. А когда она им сказала посмотреть. Они увидели на запястье символ. -Это призыв. Но работает только 3 раза. Поэтому не играться. -Строго сказала она. -Хорошо.- хором сказали они. На следующий день. 13:47 на улицах конохи. по сторонам куда не посмотри. Везде ходят люди. Дети гуляют. Шиноби скачут по крышам. Одни идут задавать отчёты. Другие брать миссии. А некоторые просто спешат домой к семье. Идёт спокойным шагом Шисуи. Идёт и думает о своём. По дороге идёт Ещё шиноби. И при встрече окликает нашего глубоко задумавшегося Шисуи. -Эй. Ши-кун о чём задумался так глубоко?- -Кто? Что? Где? А это вы Какаши-сан. Да не. Не о чём. - -Понятно. Понятно. - -Вы что-то хотели. Какаши-сан?- да так мимо проходил. Решил поздоровался. А ты не отвечаешь. - -А это. Да просто устал. Ничего особенного.- нервно смеясь. -Ха-ха. Ну тогда тебе отдых нужен. Больше я ничего сказать не могу.- сказал Какаши и попрощался. -Ладно. Мне пора. - -До свидания Какаши-сан. - Попрощался в ответ Шисуи. Мысли Шисуи : -Совсем задумался. Даже Какаши-сана не услышал. Даааам. С проблемами клана. Мне приходится играть роль связующего. И чаще помогать в полиции конохи. А там завал. Сколько дел. Ох. Сколько дел. А ещё к Данзо идти. А потом Итачи говорить. Кошку-сан призвать. На назначенное время и место идти. Ужас сколько дел. Ну тогда первое дело. Пойти и показаться этому хорошему старейшине в бинтах. - Конец мыслей Шисуи. Тем же временем в академии шиноби. POV Наруто Сейчас я слушаю нужную речь нашего сенсея. История создания ,,Конохагакурэ но Сато". И да наверно я соглашусь с Ку. Я лентяйка. Но Ирука сенсей тоже виновен. Да даже моя бывшая историка интереснее рассказывала. Хотя ей уже было больше 80 лет. Та Ещё тётка была. Я удивляюсь как она ещё на пенсию не свалила. Да я лучше расскажу эту историю, даже если не открывала учебник истории шиноби. Ладно преувеличиваю. Конечно если ты знаешь не только столетнюю историю. А историю при Кагуи Ооцуцуки. Конечно любой скажет также как и я. Да и **** с ним. Я умная девушка. Что вам ещё нужно. -Узумаки не спать! Или ты тут самая умная и сможешь провести урок вместо меня?- блять договорилась. О идея. -А если расскажу. Можно я буду спать на ваших уроках? - Хе-хе. Что вы на такое скажите мистер учитель? О он смеётся. Наверно довела до тика. А недооценивать противника, смертельная ошибка в бою. Бу-га-га. -Узумаки. Ну давай попробуй. - Наруто хищно улыбнулась. И вышла к доске. -Тема -спросила Наруто, у Ируки. -Ты даже это не слушала! Эх. Тема: перемирие между Сенджу и Учиха. Мирный договор. И постройка Конохагуре Но Сато. - -В крадце. Или с подробностях?- с милой и немного глупой улыбкой, спросила. -В крадце . - Взбешено но тихо сказал Ирака. -Начинай. - Опять сказал он. -Ладно. Ладно. И так. Война. Мирный договор. Стройка. Выборы хокаге. Зависть Учихи Мадары. Вступление в союз и других кланов. Женитьба 1-го хокаге. Уход главы Учиха в нукенины. Пойдёт ответ, Ирука-сенсей? -С милейшей прям ангелочек, улыбкой спросила я. Нет а что он же сам выбрал краткий рассказ. Ирука так и стоял в ступоре. А мои одноклассники смотрели на меня с удивлением. Ну естественно. Девочка что вечно опаздывает, пропускает или спит как Нара на уроке. Рублеными словами пояснила смысл урока. Умничка. Аж гордость за себя берёт.ух. (-эй. Смотри не зазнавайся мелкая.) Не удержался и съязвил Курама. От гад. Но несмотря на него. А я с такой-же милой улыбкой пошла на своё место. Пока наш учитель был в ступоре. После я напомню что было. Я провалилась в подсознание к Кураме. И провела там остаток последнего урока. Уроки закончились. Но мои дела ещё нет. Я почувствовала что в печать поставленные мной Учихам активировала. Быстро добежав до ближайшего угла. Я убедилась что за мной нет слежки. Сложила печать и превратилась в кошку. Сложив ещё печать но уже лапками. Переместилась дереву. А возле дерева увидела Итачи. А потом и Шисуи. Мы находились возле скопления деревьев. Такой небольшой чаще. Осмотревшись, я перевела взгляд на представителей Учиха. Которые смотрели на меня немного обречённым взглядом. -Ну что. Я то что вам сделала, что вы, на меня, так, смотрите. Вроде ничего. - Сказала я. Сложа лапки под грудку. --Нет, ничего. Просто Шисуи договорился с старейшиной, по поводу встречи и переговоров. - Сказал Итачи. Я лишь кивнула и перевела взгляд на старшего Учиху. -Данзо, будет ждать меня примерно к полуночи. - Так полночь. Хорошо. -Теперь указания. Итачи на подстраховке. Шисуи просто выходишь и стоишь. Пока мумия не придет. Понятно?- -А что вы будете делать?- спросил Итачи. А Шисуи кивнул. Поддакивая словам Итачи. -А я буду вести переговоры. И нести вердикт. Что-то ещё? - -Нет-с хором ответили они. -Ладно. Пока можно разойтись. Встретимся на месте. Ведь это. Место встречи. Я правильно понимаю.-уточнила я. -Да, это и есть место встречи. - сказал Шисуи. Я помахала лапкой уходящим пацанам. А сама. Залезла на дерево. Активировала скрывающийся барьер и сняла хенге. Достала из пространственного кармана свой обед и приступила кушать. Пока ела болтала с Курамой. Грозились, ругались. Пока Курама не заблокировал мысленное общение. Дам. Не думала что. Девятихвостый Демон лис. Или по другому Кьюби Но Ёко. Так устанет от меня. Это мне напоминает мультик из моего мира. Маша и Медведь. А точнее. Наруто и Курама. Я играю роль Маши - милой стервы, мозгоклюйки. А Курама в роли Медведя - страдалец. Которому Маша выносит мозги. Эх. Настольгия. Поразмышляв. И доев свой обед. Я принялась за эксперементальным фуин-печатям. Чтоб скоротать время. Так и подошло время. Но это в следующей главе. Я вас всех (тех кто прочитал хоть оду главу) очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.