ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Время. Как долго оно идёт. Вот и я сижу в засаде. Слежу за уныло стоящим Шисуи. Итачи сидит в кустах и посапывает. А я. Я смотрю журнальчик три xxx. Знаете, здешние порно журнальчики намного интереснее, чем в прошлом моём мире. Да книжонки эро-санина тоже были приобретены.  — Хи-хи-хи. — Такой пикантный момент. ЧТО Уже припёрся? Вот же старый хрыч. Убираем книжечку и спускаемся с дерева. Эти уже наверняка наговорили. Пока я снимала свою ленивую жопку с деревца.  — Привет. Привет. А вот и я. Радуйтесь жалкие человечки. Я пришла спасать род красноглазых. А ты, мумия, должен в конвульсиях биться от счастья. — Видели бы вы их лица. Бояться умора. Даже Итачи проснулся и ржёт втихую. У мумии глаза из орбит ща выпадут. Прям как у мопса. Шисуи берёт пример с Итачи и ржёт.  — Кто ты такая.  — Я? Я царь, а ты чмо. Боготвори меня, человечишка. — хе хе. Походу понял смысл слов. Вон как покраснел от злости. Или в туалет хочет. Кто его знает. Ладно не будем мелочиться. *Ку помоги приз. * *Что бы ты без меня делала. Малявка. * Да, да, да. Коврик меховой. Курага напитал мои мышцы, своей чакрой и теперь я быстрее подчинённых Данзо. Сложив печати фуин. Я на огромной скорости подбегаю к первому АНБУшнику и ставлю печать. С такой же скоростью подлетаю и к другому. Всё, печать изменения фрагмента память поставлена. Теперь коронный босс. С ним пришлось повозится. 3 раза уворачивался. 6 раз отбил. Но… ЕСТЬ!!! Поставила. Теперь три тела, мирно посапывали на земле.  — Похвалите. Я ведь умничка-  — Да кошка-сан вы не просто умничка…-  — Вы были очень круты! Кошка-сан — перебил Шисуи, Итачи. Но да я совершенство. Хвалите меня. Хвалите. *Слыш. Совершенство. Не зазвездись. * *Блин. Не порть всю малину Ку.* *Хм* Вот же.  — Эй кошка-сан. Вы обещали. Не забыли? — Ах. Да. Точно. А может обойдутся? Нет? Да?  — А вам это обязательно? — И они закивали. Вот болванчики ей богу.  — Ну ладно. — И сложила печать развивался хенге.  — Вот и я. — Упс. У них челюсть упала. Да неужели я такая страшная? Посмотрела на себя и: два золотых хвостика, голубые глаза, длинные ресницы, смуглая кожа. Три полоски на каждой щеке. Черные шортики. Белая футболка. Да не, вроде нестрашно.  — Эй вы щас потеряете челюсти. Вы чего? —  — ТАК ТЫ 6-ти ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА!!! — в один голос прокричали они.  — БЛЯ, ДА НЕ ОРИТЕ ВЫ. Я вас и так хорошо слышу. — Блин ухо аж заболело. Пока я тёрла своё бедное ушко, эти дибилоиды стояли в ступоре.  — Ладно, время не детское. Мне пора. Спокойной ночи. -И уже собиралась уйти, но меня остановили.  — Эй, а как тебя зовут? — спросил Шисуи.  — Меня звать Наруто. Приятно познакомится.- и всё-таки свалила с помощью шуншина. Дома у Наруто.  — Вот я и дома. — Зашла я в свою квартирку. Пошла на кухню и разогрела пюре. Быстро нарезала салат и села кушать. После еды, я пошла в спальню и достала журнальчик. — Хи-хи-хи. Так на чём-то я там остановилась? — и продолжила читать. Так и прошел сегодняшний день. А я умничка целуют ночь читала журнальчик. А на следующее утро решила прогулять уроки и отоспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.