ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Идя по тропинке, каждый из нас делал своё. Какаши читал книгу, но был готов напасть, в любую секунду. Саске думал о своем, хрен знает о чем. Сакура шла рядом с Саске и смотрела на него влюбленными глазами. А я болтала с Курамой. Многоуважаемый мостостроитель бухал*, простите, пил повышающий градус напиток. И вонял как свинья. Вообщем говоря весело. Солнце, птички, деревья шуршат, Курама загадку отгадывает.       (Наруто, что за хе*ня мать твою!? Ты что загадаешь нах вообще!!!)       (Хочешь я повторю?)       (Да запомнил я твою загадку наизусть. -Сзади подошел, засунул и пошел - мне больше интересно, что это на*ер такое.)       (Думай, думай Демон лис, Кьюби-Но-Ёко. От подсказок ты отказался, значит знаешь ответ, так что жду. Если сдаёшься, то скажи.)       На такой веселой ноте меня дернуло. Я что-то забыла... Но что? Я решила осмотреть местность. Деревья, листья, солнышко, жара, птички, Сакура. Когда-то уже успела задать вопрос про ниндзя в стране волн. Какаши изгаляется над ответом. Тазуна пьет. Саске слушает Какаши. Я иду. Лужа. Курама матерится. Что я пропустила?       Какаши закончил отвечать на поставленный вопрос. А я продолжаю думать. Уже пройдя мимо лужи, у меня в голове дзынькнуло, ЛУЖА!!! Но было поздно, нукенины выпрыгнули из лужи. И на большой скорости напали на Какаши. Убив (типа) , один повернулся к нам. Сакура трясется, Саске в небольшом ступоре, мостостроитель выронил бутылку саке. И тут Курама выкрикнул в подсознании.       (Да что за ху*не то такая?!!!) Я чуть не заржала в реале. А нет, хихикнула. И на меня посмотрели как на суицидницу. Курама заглох. И тут...       -Ты следующая. - И на меня накинулись. Увернувшись от одного, сработал рефлекс. И я, в полете, дала ногой по роже второму. Зыркнув на Саске, пнула первого на него. После секундной запинки, он все-таки вдуплился в чем же дело и начал сражение. А я разбиралась со вторым. Нам понадобилось примерно минут пять, чтобы победить их. Я бы могла с самого начала убить их. Но сука, моя куриная память дает о себе знать. Связав противников, я посмотрела в сторону дерева. Сокомандник обыскивал на наличие покойного оружия. По-моему приказу конечно же. Тут выскакивает ошибка природы (Какаши) и рассказывает нам наши ошибки. Конечно же получил словарную атаку от розовой курицы. И нахмуренную мордочку от Саске.       От меня ничего не дождался, ведь меня хвалили. А похвала это хорошо. Правда от нее я слишком звездюсь, но в этом не моя вина.       По канону, Тазуна начал заливать нам лапшу и пытался надавить на жалость. Но у меня на половине рассказа чуть уши не отняли. Я хотела только высказать что нам не интересно, но тут курама заорал на все подсознание.       ( МИСКА!!!!? Да? Нет?)       (Нет.)       (Сук****!!!) Бедняга. Но за то лапша уже прошла и теперь нас спрашивают. Будем ли мы продолжать миссию или нет. Ответ был очевиден и мы пошли дальше.             Через час.       Через час. Мы добрались до озера. Где нас поджидал переправщик. Сев в лодку, мы поплыли сквозь густой туман. Такое ощущение что его лопатой убирать можно. И как будто то притупляет чувства. Нехороший туман. Но пока мы ели передвигались, Курама назвал все маты, которые не то что я не знала. Даже можно подумать, что Хидан о существовании таких не слышал. Надо же.       (Ты сдаешься?)       (...)       (Сочту за согласие.)       (Не тяни Шукаку за... Говори!)       (Тапочки.)       (...что?...)       (Тапочки.)       (...Ты блять шутишь?... Ты **** ****** ****** ******* [****** ****])       Мне пришлось отключиться от подсознания, иначе я бы стала на одно тысячелетие старше. Гы.       Приплыли к берегу, и тут, зараза поплыла, с помощью мотора. Вот урод. Идем по тропинке, туман...ух. Какаши насторожен, Саске напряжен, Сакура немного подрагивает. Тазуна начал пить как за троих и сразу. А я высматриваю кролика. Что то зашуршало в кустах. Нервы Сакуры не выдержали и она кинула в кусты кунай, из которых выпрыгнул офигевший кролик.       -Вот он - Сказала я шепотом, пока Сакура таскала кролика как будто извиняясь. И через три секунды, я и Какаши заорали в голос.       -ЛОЖИСЬ!!!- Я кинулась на мостостроителя, а Какаши прикрыл Саске и Сакуру. Над нами пролетел огромный обезглавливатель. Пролетев еще немного, он врезался в дерево. Вонзившись в ствол, как бы застрял. Мы встали. Тут послышались басистый смех и давящая аура. (Етить...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.