ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      (Етить!) Вырвалось у меня. А вырываться есть чему. Сасный, накаченный мечник, и огромных габаритов меч...ЛЮДИ!!! Я ща потеку. Что-что, а любовь к плохим-положительным персонажам по типу: Итачи, Обито или того же Забузы. Сасные мальчики в моем случае, это они. А еще злой Наруто, это отдельное искусство.       Так ладно, не в те степи поперло. Саске немного подрагивает, мостостроитель впал в ступор, чуть ли не теряет сознание. Сакура дрожит и не стесняется, но кунай держит. Я даже немного, на долю, поменяла мнение о ней. Хатаке стал серьезным и хмурым. А я просто напряглась. Хоть я и сражались с главой корня, но с бешеным нукенином нет.       -Так, так, так. Кто это у нас? -       - Наруто Узумаки, я ваша на век. -       У Мечника произошла ошибка. В далеке свалились с дерева, а остальные. Какаши округлил на меня глаза. У Сакуры упала, челюсть. Саске так вообще упал на пятую точку, не понимая, что только что услышал.       -Ч-чего?- Спросил мечник, пискляво-охрипшим голосом. И только Кураме нравилась эта ситуация. Ведь из подсознания слышался неистовый ржач.       -Я ваша, Забуза-сан, вы мне нравитесь. И поэтому я спасу вас от злого и нечестного судовладельца. Он не заплатит, но... - Говорила я, подходя все ближе и ближе. Но подойдя довольно таки близко, я встала в позу Аля-разводилово. И начала спасать сасного мужика.       -Вам крупно повезло! У меня чутье подвешено на ложь и обман.       -И что ты предлагаешь? - Спросил Забуза, отвиснув от первого шока.       -Я предлагаю решение на все сто! Мы заключаем сделку, суть сделки такова:       Сейчас мы расходимся, но через четыре дня встречаемся на мосту. Вы будете играть перед Гато побежденных, но потом... - Меня перебил Забуза.       -А если ты нас обманываешь?- Задал он утвердительный мне вопрос.       -Хмммм...нууу, на счет этого. Я могу предложить вам два варианта. -       -Говори. -       -Первое: У меня есть на примете одна печать фуина. Я могу ее воспроизвести. Она может, в случае невыполнение уговора, взорвать меня, если я не выполню условия или же вас в случае предательства. В принципе вы поняли суть. А второе решение... -       У Забузы потекла капля пота. И сам он, нахмурился.       -Стоп, ты Узумаки?...- Бля как долго до него доходило.       -Да. Но попрошу не перебивать. Второе решение данной проблемы, это просто поверить на слово. Решение стоит за вами, Забуза Момочи... - Ну и тугодум. Эх....сасные парни такие тугодумы.       -Хорошо... Мы поверим тебе. - Немного слов. Ладно.       -Договорились. - И мы пожали руки. Я договорила план. И мы разошлись по разным сторонам. Тазуна, приютил нас на время нашего прибытия. Мы познакомились с Цунами, дочерью мостостроителя. С Инари нам не довелось сегодня встретится. Так как он обижен на весь мир, но не суть. Так как Какаши не был ранен, наши будни проходили спокойно. На второй день нас решили потренировать. А именно контролю чакры. Мол, вы шиноби ходите по деревьям. Вот так сразу. Не ну мне норм конечно, я как бы с шести уже могла ходить по деревьям. Ну...а за воду, это прошло немного трудней, но в принципе. Ай ладно.       Я немного подсказала Сакуре и Саске, что б они больше концентрировались. Сакура послала меня и залезла, можно сказать без моей помощи. Ну а Саске послушал меня и залез на дерево быстрее оригинала. Ну а я, чисто для себя, решила по вспоминать принцип фуина. И может быть придумать что-нибудь.       Так прошли эти четыре дня. Я успела поругаться с внуком пьяницы и так же сдружиться, даже довести Тазуну и Какаши до инфаркта. Получить по шапке. Надавать по шапке. Вообщем говоря, весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.