ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      -Минус три!!!ЮХУ!!!- Прокричала немного пьяная блондинка, ложа карты перед носом трех лисят. -Твою мать!...- --Попрошу не трогать мою мать, ик...- -Шо!? Опять?- -А я говорил, что играть ик, с этой блондинистой сволочью, бесполезно...- Небольшой диалог трех лисят и одной блондинки, был слышен за 3 километра от них. --Бу-га-га-га, гоните бабло и все что было поставлено в этой игре.- -Узумаки и как тебя не ненавидеть после такого?- -А ты и не ненавидь ик~... меня.- -Узумаки больше не наливать.- -ЭТО БУНТ! Вы чего, наливка то моя!- -Тебе, если ты не заметила 12~ Тебе вообще пить еще противопоказано.- -Это все стереотип...- ___ Автор:Сейчас объясню что здесь происходит... Придя с миссии, Наруто и ее команде выдали зарплату и объявили выходные на неделю. Типа отдохнуть и набраться сил. Остальные члены команды номер 7, разошлись отмечать выходные кто куда. Ну а наша героиня, отправилась в призывной мир к Лимонке. А вместе с лимонкой был Ута- Черно-белый лис и Ко-ко- чисто белая милая, маленькая лисичка. Но несмотря на всю милашность сей компашки, их намерения были совсем не милы. Дойдя до дома Ута, Наруто достала стыбзенные бутылки саке, Ко-ко достала карты, а с Лимонки остался закусон. Эта компашка решили сыграть до последней копейки в кармане. И как вы уже поняли Наруто сорвала куш. Играли они три дня (3 дня квасили...) ____ Наруто остановили, ведь бухло закончилось. Лисятам пришлось самим тащить неопытного алкоголика до ее дома. Как только притащили и усмирили буйную малолетнюю пьянь, и сами свалили. ___ Утро 9:00 ___ POV Наруто <      Проснувшись от мучительного сушняка, я потихоньку встала с кровати и чуть не свалилась, хотя нет вру, сделав один шаг вперед я свалилась. -Это полный пи☆☆ц.- Как только я выругалась, я повернулась корпусом к кровати и прижалась к ней. Через приличные пять минут кто то постучался в дверь, от головной боли было лень что либо сказать и уж тем более сделать. Но сволочь за дверью оказался настырнее. Пришлось сказать что открыто. Что удивительно настырной сволочью оказался Саске . --Ну и чего надобно мистеру в... девять утра?- Запнулась Наруто посмотрев на стоявший чуть в дали будильник, все еще сидевшая на полу, корчащаяся от мигрени в голове. -(Кажись я перестаралась с выпивкой.) Промелькнуло в голове Узумаки. -Наруто?! Что с тобой? - Подскочил Учиха войдя в комнату. --Не видишь? С мигренью знакомлюсь. Приятный собеседник. Ты лучше принеси водички, пить сильно хочется.- Учиха спохватился и побежал на кухню, а я тала в объятьях боли. Дам... обычно в таких ситуациях говорят что не будут в жизни пить, ну а я скажу что буду учиться пить чтобы так хреново не было. Авось стану как вечно пьяная неудачница.А возможно и превзойду ее. Пока я размышляла Саске прибежал со стаканом водички. Вручив мне скан, он придерживал меня пока я пила. -Фух. Спасибо.- --Не за-что. Так что произошло?- -Ничего особенного, первое знакомство с алкоголем.- Рассказала я Учихе, который помог мне взобраться на кровать. Как только он услышал причину он округлил глаза и челюсть отвисла. -Закрой рот, а то муха залетит.- Тот как зашуганный, быстро закрыл рот. - Так зачем ты приходил?- Задала я вопрос. Он немного опешил, видать сильно удивился и еще не пришел в себя после удивления. -А?...А! Точно Какаши сенсей сказал нам к двенадцати подойти он хотел что то объявить.- Хм? По сюжету оригинала, Какаши объявит наше участие на чунин шейкин только после нескольких недель. Или я что то упускаю? Учиха внимательно наблюдал, за тем как я кумекала и тут... -Точно!!!- Саске перепугался и свалился с края кровати, на котором сидел секунду назад, посмотрев в низ я увидела нервно смею́щегося, и неловко почесывая затылок Учиху, который снизу в верх также смотрел на меня. -Как же комично ты пугаешься.- Улыбнулась немного покрасневшему после каких слов Саске. И как ошпаренный вывернулся и встал на ноги по стойке смирно. --Я... я... я нав... я наверно пойду. Увидимся.- Сказал все так же покрасневший как его любимый овощ Саске, и со скоростью звука убежал, оставив меня в немой шок. --Что с этим Учихой... нет, не правильно... что с Учихами не так?... так ладно...- Сбил меня с мысли, короче я поняла что пошло не по плану. Мы задержались дольше чем в каноне и поэтому момент с Какаши и чунин-мунин будет не через месяц а через неделю с лишним. И короче, сегодня я познакомлюсь с великим порнографистом Джирайей. Жду не дождусь. Продумывая план, я встала с кровати и пошла в душ. Помылась и сняла с себя стресс я пошла с уже поднятым настроением кушац. -Рамен, ту ру ру...- END POV Наруто ____ POV Саске Учихи -Я... я... я нав... я наверно пойду. Увидимся- Чертов голос. Сбежав как позорная шавка от Наруто. Я задыхаясь от смущения побежал куда глаза глядели. Не разбираясь где я, на кого то наткнулся. Чуть не упал но этот кто то схватил меня за шкирку. -Э? Саске? Ты чего?- Посмотрев на кого я наткнулся я лишь смог проговорить. - Нии-сан, Шисуи-нии-сан, я... она... мы... а она... и я...- И потерял сознание от передоза смущения и воспоминания улыбающегося мне, лично мне, лица Наруто-чан. END POV Саске Учихи. ____ -Что с ним?- -Откуда мне знать?.- --Давай к полигону, а там приведем его в чувства и узнаем, в чем причина такого порыва эмоций.- -Хорошая идея Шисуи.- И трое Учих, а точнее Итачи и Шисуи пошли, а Саске который в отключке лежал на плечах брата. Пошли на клановый полигон. _____ Плеск воды.* -АААА!!!- Саске подскочил и заорал как невменяемый. -За что!?- --О. Очнулся.- - - С добрым утром, соня. Как спалось?- -Итачи?...Шисуи?...!... Вы чего?, какое доброе утро? Мне же еще на командное собрание!!!- -Во сколько?- - К двенадцати.- -Тогда время есть, не переживай- -Да кстати, мы с Итачи хотели бы задать тебе пару вопросов.- Саске- звук глоть* _____ -ну как то так.- -Оооооо!!!- Итачи и Шисуи. -Поздравляю Саске. Как давно!- -Не помню...- --По глазам вижу что помнишь, гы гы гы.- -Ну ... в тот момент до академии когда с Нии-саном пошли на тренировку, а потом на данго. Нии-сан ты помнишь?- -Да.- --И угораздило же тебе влюбиться в Узумаки. Ну я все равно рад за тебя- - - Почему угораздило?- --Ну как нибудь расскажем.- -Всему свое время...- -Э? Эй вы уворачиваетесь от ответа!!! И на поляне были слышны смех до тех пор пока не настало время Саске идти на командное собрание, где он увидит свою блондинистую бестию. НО ЭТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.