ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      12:39 ---- На небольшом мосту стояли три подростка, которые ждали кого то. --Где же Какаши-сенсей!?- Сказала розоволосая бестия, которую уже больше пяти раз отшил черноволосый. В туже очередь черноволосый пытался поговорить с блондинкой, которая что то читала. Ну а блондинке пох на этих двоих. Она вообще решила наплевать на опоздание своего сенсея и подготовится ко встречи с порнографистом- так же будущим сенсеем. Ей нужны была информация, как соблазнить эро-санина. Нет, она конечно помнит технику гарема, Наруто из оригинала, но решила сделать для себя особый стиль извращения. -ЙО! - Поздоровался с ними Какаши. Но на него направилась розовое несчастье, которое вылила на него все то что она о нем думает. -И что вы скажете в свое оправдание?- Сказала все та же Сакура. --Прошу прощения, я потерялся на дороге жизни.- --Вы неисправимы- -Хе хе- Неловко посмеялся Какаши, но его тут же перекосило и он покраснел. -НАРУТО!!! Откуда у тебя эта книжечка?!!!- Какаши попытался отобрать произведение порнографиста из рук Узумаки. Но не тут то было, она увернулась, Какаши попытался еще раз отобрать, и еще, и еще, но Наруто уклонялась. Благо рефлексы позволяли. Какаши уже стоял на коленях устало дыша, и опущено, а Узумаки сидела на боковине моста и дальше читала, это выглядело комично, со стороны. Но Хатаке было не смешно, его святое отобрали, так еще и кто?! Собственная ученица! Ладно ученик, так нет! Девочка! Стоя на четвереньках он плакал. Наруто закрыла книжку и кинула учителю, который на рефлексах словил ее. Он сиял от щастья , ему вернули его сокровище. -Сенсей так что вы хотели нам сказать?- Перебил сей спектакль Саске, стоявший неподалеку и наблюдавший за этой картиной в полном шоке как и Харуно. - Да, конечно. Короче говоря вы участвуете в турнире на Чунин шекин, вот бланки. ПАКА!- И пропал из виду, боясь за свое сокровище. -Чего? Чего!!!- Вырвалось у розововолосой и чёрноволосего. Наруто же просто приобняла их со спины и... - - Ну что команда, давайте станем чунинами и не придется вечно ждать нашего горе сенсея!- И пошла помахав ручкой на прощание. Немного постояв Учиха воспылал желанием оправдать желание его солнышка, а Харуно последовала за возлюбленным. ______ Поле всей этой заварушки. Возле источников. ______ Наруто шла вдоль забора надеясь найти порнографиста, но не могла. Ее это начало подбешивать и она решила ловить на живца. Сделав клона она решила отправить его под обликом длинноволосой брюнетки. Решив что так не клюнет сделала еще два клона. Русоволосая и блондинка, и естественно у всех троих грудь была знатного размера. ______ Прошло только полчаса а порнографист появился. Не зря говорят что извращенцы, это натура человека, а не образ жизни. Возможно не совсем так говорят, но Наруто пох, как там правильно говорить. Она добилась своей цели. Подойдя к извращенцу сзади она начала диалог. - - А это вы великий санин Джирайя-сама?- С наигранным восхищением сказала Узумаки. Но это помогло. -Хм? О! Какая милая девочка, ДА! я онин из трех великих саннинов, великий писатель, Джирайя!!!- И совершенно непонятно откуда берется звук, когда оп представляется.Ну вот прям вообще. -Правда!? Круто, но что вы делаете возле женских купален?- -Э? Эре? А! Я собирая материал для своей новой книги!- -А это случайно не те две книги как там? ... А ,,Прийди- прийди Тактика" и ,,Прийди - прийди рай?- -Да! А? А ты их знаешь?- - Больше скажу, я их читала.- Округлившиеся глаза саннина она запомнит на всю жизнь. -Эм...хм. И что скажешь по этому поводу, каково твое мнение? - - - Книжки интересные и красочные, правда из за их увлекательности, наш сенсей вечно опаздывает и на миссиях не отрываясь от боя их читает. Иногда даже влипаем в неприятности. Но книга хорошая.- Улыбочка после сказанных слов вообще убила его. --Джирайя-сама возьмите меня в ученицы пожалуйста!- Шикарный момент чтобы напроситься в ученицы. -Э? Что? Хм... покажи что ты умеешь.- Такого поворота Наруто не ожидала, она думала что он пошлет ее, или придумает какую нибудь омазку и свалит. _____ Через полчаса на каком то полигоне. -Кунай есть?- - Я ниндзя, не иметь в запасе кунай, позорно.- -А мне нравится твоя логика вещей. Твоя задача хотя бы поцарапать меня. Поняла?- -Хай!- -Начали!- С этой секунды Наруто рванула на прямую отаку, вытащив кунай в беге она выставила его в перед. Увернулся. Резким движением она повернулась назад и сделала повторную попытку напасть. Но ее заломили. -И это все на что ты способ...- Но отшельник не успел договорить как в место девочки, появилась дымка. -Теневой клон? Неплохо...- С заде него выпрыгнула она, в руке кунай, но увернувшись ее ударили локтем, опять дымка. -хм...- На полигоне стоял мужчина с длинными седыми волосами. Вокруг дул небольшой ветерок. Он выглядел напряжённо, но в тоже время усмехался. Мысли Джираи-Сверху... сзади...снизу!...Где она, хммм, хорошо прячется. -ФУИНДЗЮТСУ: ТЕХНИКА ПЕЧАТИ, ПАРАЛИЧ!- Послышалась отовсюду название техники. И у отшельника парализовало левую руку. -тц...- Ветер начал кружить вокруг отшельника. Сквозь пролетающею с большой скоростью льству, виднелся силуэт. Мысли Джираи- Значит ловушка... а она не так проста... интересно.- Отшельник достал кунай и кинул его в силуэт. Дымка. Еще силуэт. Кунай. Дымка. Тут ему парализовало левую ногу. Что его подкасило. Он наконец решил посмотреть на парализованные части тела. Фуин. Мысли Джираи- Фуин!? Да ладно. Блин а чо я протупил и не спросил как ее зовут?- Сквозь ветер прилетел кунай от которого он увернулся. Но пошатнулся и осел. Все таки нелегко сражаться в неполную силу с парализованными конечностями. Но вдруг сзади появилась девочка, держа кунай возле горла санина. Ветер стих. -я выйграла!- Тяжело дыша сказала девочка с золотистыми волосами и с тремя полосочками на щечках. Никто бы не поверил если бы со стороны сказали что эта милая, немного маленькая девочка, уже неплохой ниндзя. -Хорошо. Я возьму тебя в ученицы. Только скажи свое имя.- -Наруто Узумаки Даттебае!- Так наша героиня заслужила называться ученицей порнографиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.