ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Открыв двери трехэтажного здания команда номер семь, вошла. -Куда нам?- (Наруто) - Нам в 302 кабинет, и лучше поторопиться.- (Саске) - Саске-кун такой умный.-(Сакура) -Да,да пошлите уже.- ( Наруто) Закатила глаза Узумаки и пошла по направлению лестницы. За ней последовали и сокомандники. Идя по ступенькам, команда заметила, чуть дальше по коридору, скопление людей. Наруто хотела пройти мимо, но сокомандники решили пойти поглазеть что творится. и ей не осталась ничего другого как пойти с ними. Кто-то: -Эй, ты совсем слепой?- -Да! Совсем не видишь что здесь, закрыто?!- -Это 302 кабинет, а в бланках было написано что первый этап пройдет в 302!- -И!?- Наруто смотрела на этот хаос и внимательно пригляделась к табличке, да, на табличке были те заветные три цифры 302. Но зная планировку здания что тоже давалось в бланке, можно запросто догадаться что их наглым образом обманывают. - Эй, Саске, Сакура. Вы больше разберетесь в илюзиях, заметили?- -?- Оба повернулись и сканцентрировались. -Действительно!...- - Э?... Но зачем?- -Это тоже часть испытания, походу они испытывают нас на нахождении подвохов.- -Э, но ты узумаки, ты же полный ноль в нахождении илюзий! Как?- -Спасибо, обосрала, в бланке была планировка здания, в конце. По идее 302, этажом выше, а здесь должен быть 202 кабинет.- -Хорошо тогда пошли к правильный кабинет.- - Но, мы разве оставим это так, безнаказуемо?- - Сакура, им это нужно для того, что бы отсеить участников, это и было придумано. Если генины и этого подвоха не заметят, то в будущем это может поставить выполнение миссии под угрозу.- - Да, Наруто права.- -Хорошо Саске-кун.- Наруто пробило молнией, от того, что ее успешно проигнорировали. В мыслях (Она не исправима).Только седьмая команда хотела уйти как сзади их громким криком остановили. -СТОЙТЕ!!!- И к ним подбежало нечто в зеленном. -Привет Наруто-чан! - -Привет Ли.- Саске ошарашенно посмотрел то на Узумаки то на густобрового пацана, ныне упомянутого как Ли. -Вы знакомы?- Спросил Саске но ему не успели ответить, так как выше упомянутый Ли, быстро переключился на Сакуру. -Вы ведь Сакура-сан?- Спросил у ошарашенной розоволосой. Ли. Вставший по струнке ровно. -Д...да...- -Я люблю вас! Позвольте защищать вас и оберегать на этом экзамене!!!- И поклонился. Сакура от такого заявления поперхнулась воздухом, у Саске челюсть отвисла. А Наруто тихо хихикала в сторонке. Неджи и Тен-Тен стояли сзади и не двигались. Вообще смотря на них, было такое ощущение что... (Кто это? Мы не с ним... Точно не с ним.) стояли мысленно отрекались от него. -Нет... Нет! Ни за что!!! У тебя такие жирные брови!!! И! И!... Прическа под горшок! Нет!!! И этот зеленый костюм, Ни за что!!!- Начала истерически пищать она, а Ли как будто и не слышал, стал подмигивать глазами и из них появлялись сердечки по направлению к Харуно. Та отчайно уворачивалась и в промежутке схватила Наруто и Саске и на первой космической побежала к лестнице. Все еще с отвисшей челюстью Учиха и ржущая Узумаки как тряпочки телепались и развивались по зади тянущей их Харуно. ... Возле двухстворчатой двери стоял Какаши Хатаке и рассматривал своих подчинённых. -Вы команда которой я горжусь. Вы молодцы. Удачи.- И пустил театральную слезу отходя с пути своих подопечных. -Спасибо сенсей!- И гордая тройка генинов вошла в кабинет. Где их ждали много трудностей, но они уверены что... Даже напутствие их ленивого сенсея не спасет от будущей жопы в которую они попадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.