ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть21

Настройки текста
Примечания:
      *Гул* Довольно много людей, большая часть людей это 16-18 летние, подростки, я являюсь тринадцатилетней девочкой с блондинистыми волосами. Привет всем, надеюсь вы не забыли, я Наруто Узумаки, а так же попаданка из другого мира. Сейчас я вошла в кабинет, где будет проводится первый этап экзамена на Чунина. Приперлась я сюда со своими сокомандниками, розоволосая девочка справа от меня Сакура, а за ней чёрноволосый пацан- это Саске. Короче говорят мы в полной пи*де. Войдя в кабинет к нам подлетела светловолосая и как набросится с воплями на Саске!!! Я думала удушит в объятьях. Бедный... Но Сакура молодец, хоть она и курва еще та, но любовь не даст в оби... Поспешила она тоже повисла на нем... -Уйди Ино-свенино Саске-кун мой!!!- -Кто тебе такое сказал, лобастая!?- -Девчат успокойтесь, привет наруто.- -Привет Шикамару, Чёджи.- Единственные нормальные и адекватные люди. -Привет Наруто-чан, будешь?- -О, не откажусь, спасибо Чёджи (*хруст чипсов*)- -Наруто-чан...- Повернувшись на миленький девичий голосок я увидела Хинату. -Хината-чан!Привет.- И как лучшие подружки мы обнялись, эх обожаю ее, лишь из за того что она есть.Будет грустно если уйду и не буду с ней придерживать общение. -Тяф!- -О, и тебе привет Акамару.- Милый щенок, но вот хозяин его мелкий разпездуй, прибила бы, честно. -А я!!!?- -Не ори,Киба. И тебе привет.- -Привет Шино.- -И тебе не хворать, Наруто. Твои очки ясны и на тех кто в тени . Прекрасный ты человек.- -Чо ты опять там бормочеш Шино?!- Бедный Шино, вот дал ему этот Кишимото такой характер, аж плакать хочется.Но я не смогла это сделать как к нам подошёл он. Противно ванючия самка змея... Кабуто. Что б тебя. -Эй не могли бы вы потише, а то...- И он указал на людей с аудитории, которые искоса с нехорошими намереньями пялятся. Да признаю, очко сжимается при виде этих взглядов. Да по ходу не у меня одной. Вон как Ино и Сакура побледнели, так же прижимаясь к не довольному Саске. Ничем не могу помочь, просто сдайся и дай уже себя кому нибудь из этих преданных девчат. Короч не мне решать. А вдруг он мазохист!... Ну или просто дурак...не моё дело. Гул прекратился когда на нас гаркнул экзаменатор, его шрамы отпугивали и давали вид будто он бесмертен и очень опасен, крутой мужик. -Я ваш первый экзаменатор, мое имя Морино Ибики и я не буду с вами сюсюкатся. Сейчас я разъясню правила и учтите повторяю один раз, не поняли, ваши проблемы, вопросы потом...- Бедные дети, у них в поджилках такой гул сердца, кажется щас нахрен сбежит, хотя сидят так будто вообще ничего не происходит, я в шоке. Не я не боюсь, я то знаю принцип экзамена, да и мукалатуру неплохо знаю, меня больше волнует Кабуто. В принципе очкарик не попрет против своего змея, но боюсь что что то пойдет не так. Прям чуйкой чую жопу полную. Ой начали, со своими мыслями забылась. (-Эй Наруто мне скучно.-) Оп шизофрения проснулась. -Гудмонинг, чо проснулся?- ( -Скучно, а сон не приходит. -) -вот это поворот, великая соня, Курама нет, Кьюби-Но-Ёко и спать не хочет.- ( -Издеваешься.-) -гы. Да.- (-Да иди ты... На куй.-) -Волабуев, вот вам меч.- (-Волахуев вот вам х*й.-) ... *Дикий ржачь на все подсознание.* -Ладно, что делать будем с твоей скукой?- (-Давай в слова.-) - Не я не против но у меня блин тут экзамен как бы.- ( -Да блин! В первом, втором и девятом ответ (б) остальное просто, заканчивай и давай играть.-) -Них*ена у тебя требования, может еще пожелания есть ?- (-Давай быстрее.-) -Ладно, ладно.- Вот блин всю жизнь спит а тут требования предъявляет. Хотя за ответы зебест. Проставив в тестовых ответы быстро написала две задачи . -Все, я свободна.- (-Ок я начинаю... Арбуз.-)

... POV Автора... Наруто закончила с экзаменом с помощью Курамы и обперлась об руку прикрыла глаза. С виду можно было сказать что дремлет, но мы то с вами знаем что нет. Пока Наруто играла с требовательным лисом, остальные с трудом писали, ну многие списывали или по крайней мере пытались. Меньше половины уже выперли. Другая треть тряслась от страха, а некоторые индивидумы обливались потом при мысли что спалят при списывании. И вот так истек срок до конца экзамена. -Отложили карандаши! И так последний, десятый вопрос. Но перед тем как я начну, даю шанс уйти. Так как если вы останитесь и ответите не правельно, вы на всю жизнь останитесь генинами, а может быть даже и шиноби не станите. Пойдете ли вы на такой риск?- - Подождите но мы уже шиноби, каким образом мы ими не станем если мы уже стали?- -А вот здесь я отвечу, никто не будет отправлять генина на опасные задания, вы не сможите повысить свой ранг, а значит не сможите идти дальше по карьерной лестнице.- Наруто - Не знаю почему от его оргумента, в горле пересохло. А ведь верно говорит. Для Ниндзя важен его статус, его статус что то вроде пропускной карточки. Даже если оригинальный Наруто смог стать Хокаге будучи генином, его пропускной карточкой стал статус герой 4МВШ. Что на счёт Саске то чистое везенье в выборе друзей. Ну а для второстепенных персонажей это тупик с четырех сторон.-* Люди один за одним, командами выходили за дверь. Девчонки поняли слезы, парни сжимали кулаки, ну а оставшиеся смотрели в пол. Наруто посмотрела на своих сокомандников и жестом показала что, если поднимутся и попробуют уйти, шкуру сдерет. Сакура поморщилась, Саске побледнел.( Хоть он и так белый. ) Через минуту, осталось на команду, меньше половины. Никто больше не встал. Поэтому Морино продолжил. -И так это все?... Что ж. Те кто остался... Вы прошли. ЧТО!!!? Колективный возглас подростков, заставил Наруто и еще пару людей поморщиться. - А как же десятый вопрос?.- Осмелился спросить кто то из деревни скрытой в тумане. -Десятый вопрос это проверка на стойкость и психологическое давление, деревням не нужны чунины не способные справляться с психологическими атаками. К тому же...- Морино не дали договорить. Через окно с молнееносной скорость влетело что то. Этим что то оказалась Анко, экзаменатор второго этапа. -Ммм... Морино, слабенько ты как то, чуть меньше половины? Чо ты так? Ну и ладно, у меня уже точно только пару команд останется! Так ребят! Через два часа жду возле полигона 44. Жду!!!- Так же как пришла, так же и свалила. Ну что ж второй этап, что же произойдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.