ID работы: 9235342

Хулиганка или жертва?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали насколько красивы осенью закаты? Холодные оттенки на небе и красные лучи солнца, разве есть, что-нибудь прекраснее этого? Девушка, стоящая на крыше, никогда не видела ничего прекраснее этого. Немного холодный ветер развивающий чёрные, словно уголь, волосы, так успокаивал и помогал забыть те ужасные моменты из прошлого хотя бы на пару минут.       — Сегодня так шумно, — девушка ненадолго затянулась сигаретой и выдохнув дым продолжила, — даже больше чем обычно... Возможно интуиция подсказывала ей о предстоящих испытаниях или это была, свойственна ей, паранойя она к сожалению не знала. Она стояла так около десяти минут, ей так нравились эти редкие моменты, когда она могла побыть одна и не волноваться, что кто-то может увидеть её слезы. Для неё это было больше похоже на слабость, чем проявление чувств и эмоций. Затушив сигарету о кирпичную стену, она укуталась в худи, немного дрожа от холода и недавно пролитых слез.       — Надо поспешить домой, а то этот старый уебан опять будет орать. Она быстро начала вытерать рукавами худи дорожки туши с багровых щёк, тихонько шмыгнув носом она поспешила к выходу с крыши, но за ней промелькнул чей-то силуэт. Она мгновенно обернулась ища взглядом, кого-то, но здесь была лишь она.       — Похоже я окончательно ебнулась, уже глючит. Нужно поскорее ложиться спать, а то буду до конца своих дней "под открытым небом" жить. Накинув копюшон, девушка поспешила в свою квартиру. Уже там она быстро и бесшумно вернулась в свою комнату и закрылась в ней. Наплевав на водные процедуры она плюхнулась на кровать, даже не подозревая, что это последняя спокойная ночь в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.