ID работы: 9235342

Хулиганка или жертва?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или новые проблемы?

Настройки текста
Примечания:
Громкий тризвон будильника разбудил, спящую до этого девушку, а в наказание за этот проступок был безжалостно брошен на пол и прижат подушкой. Джун раздражённо открыла свои зелёные глаза, она бы с удовольствием спала ещё пару часиков как обычно, но за очередной пропуск её могут отчислить, поэтому придётся переться в этот ад на земле с утра по раньше и видеть мерзкие рожи одноклассников. Поняв, что выбора у неё нет, она не спеша пошла в ванную. Когда она увидела себя в отражении сон сняло за секунду, а в голове были лишь маты. Растрёпанные чёрные волосы, красные и немного опухшие от слез и недосыпания глаза, ну и конечно же тушь, размазанная по большей части лица.       — Мать Мария, блять... — весьма эмоционально произнесла девушка, продолжая осматривать своё лицо. Она тут же начала умываться и причесывать многострадальные волосы, это заняло куда больше времени, чем она могла представить. Наконец справившись с хоть и короткими, но путливыми волосами, она начала наносить макияж: немного подкрашенные брови, крашеные чёрной тушью длинные ресницы, бардовые тени, чёрная помада и тонкие стрелки. Закончив со своим лицом и головой она вернулась в комнату, побросав тетрадки в сумку и решив не заморачиваться с одеждой она надела чёрную худи с надписью "Балдёж" и чёрные слегка рваные джинсы, из обуви конечно же берцы. Она никогда не понимала прелесть туфель и прочей неудобной фигни. Взяв из тайника под полом бутылку водки, где осталось только половина содержимого, она вылила из пачки с соком половину содержимого налила туда водки. Закрыв пачку и бросив её в рюкзак, она спрятала водку обратно в тайник. Взяв пачку сигарет с зажигалкой, телефон, наушники и накинув рюкзак на плечо, она поспешила покинуть квартиру до того как проснётся отец. Выйдя на улицу и слегка пощурившись она произнесла:       — Ад начинается. И с этими словами она неспешным шагом поплелась в школу недовольно бурча себе под нос матюки.

***

Открыв дверь не сильным пинком, она вошла в школу под ,немного офигевшие, взгляды учеников, которые поспешили отвести свой взгляд от мрачной девушки и тихо начали шептаться между собой.       "Мля, так сложно сказать всё в лицо? Вокруг меня одно сыкло..." Нервно подумала про себя девушка подходя к своему шкафчику, начала искать книгу по первому предмету в очереди и это была математика. От одного названия ей хотелось удавиться, дело было не в предмете, а в надоедливой карге, что вела его. Куча придирок и скрипучий голос, который давил на уши стоило ей лишь слегка повысить голос. Закрыв шкафчик, она достала пачку сока и неспешна начала пить. Она давно привыкла к алкоголю и опьяение было достигнуть весьма тяжело. Неспешно идя по коридору она задела плечом рыжеволосую девушку, та с небольшим возмущением в голосе громко сказала:       — Осторожнее! Джун же даже не посмотрела на свою собеседницу продемонстрировала ей средний палец и пошла себе в класс, немного усмехаясь. Уже войдя в класс она не слышала разговор рыжей с каким то парнем. Сев за свою парту, в конце класса, около окна, девушка, закинув ноги на парту, начала тихонько попивать сок и что-то читать у себя в телефоне дожидаясь звонка на урок. Громкий звон прошёлся по всей школе оповещая о начале урока. Как будто дожидаясь этого самого момента под дверями в класс вошла учительница. На вид ей было около сорока, очки в красной оправе, немного неряшливый пучек седых волос на макушке, строгий костюм состоящий из блузки, пиджака и юбки чуть ниже колена. Взяв мел она громко поздоровалась с учениками и тут же обратилась к Джун:       — Джун Эвенс, непозволительно так сидеть за партой во время урока! Сядь подобающе! Её голос напоминал скрежет кастрюли по асфальту, но она всё же убрала ноги с парты и спрятала пачку сока, на всякий случай.       — Сегодняшняя тема урока.. Учительница что-то начала объяснять классу, но Джун её уже не слушала. Она опёрлась щекой на руку и начала что-то рассматривать в окне. Так неспеша и прошли уроки, учебный день подходил к концу и Джун уже собиралась уходить, как её остановила какая-то девушка положив ей руку на плечо и немного потянув на себя.       — Далеко собралась, милочка? С едкой улыбкой проговорила незнакомка. Обернувшись Джун поняла, что это Молли, надоедливая блондинка возомнившая себя королевой школы около неё, как всегда были эти две шестерки, которые тихо посмеивались за её спиной.       — Я конечно знала, что ты умом не блещешь, но не думала, что ты совсем безмозглая, — Джун брезгливо скинула её руку с плеча и нахмурила брови,       — Чего надо? Огрызнулась брюнетка.       — Какие мы смелые, наверное поэтому ты дома две недели отсиживалась после того как переспала с моим парнем? Блондинка нахмурилась и немного скривила губы. Джун же на это заявление лишь усмехнулась.       — Мне тебя что ли бояться нужно? Да ты кроме слухов ничего и не можешь, а мне давно насрать, что там обо мне лепечут. А переспать с твоим парнем было совсем не сложно, помани пальчиком и он тут как тут. Усмехнувшись девушка уже собиралась уходить, как Молли замахнулась для пощёчины, но брюнетка перехватила её руку и крепко сжала.       — Не стои делать подобные глупые поступки или я тебе глотку перегрызу, шваль. Девушка огрызнулась и щелкнула зубами тем самым больше напугав блондинку, после чего оттолкнула её от себя и ушла под взгляды толпы которая успела собраться вокруг девушек за это время.       — Я тебе это ещё припомню... Прошипела блондинка, но Джун уже покинула здание школы. Осенью темнеет довольно быстро и уже к четырём часам на улице стемнело. Брюнетка шла по улице неспеша собираясь немного прогуляться. Достав сигарету из пачки она её закурила пропитывая лёгкие очередной порцией никотина. Она завернула в переулок и вот неожиданность лиловые драконы.       — Потерялась, куколка? С довольной ухмылкой произнёс самый тощий из тройки выходя из тени, а за ним было ещё трое. Они были вооружены битами и железной трубой.       — Забавно я хотела спросить у тебя тоже самое. Джун усмехнулась, а банда похоже разозлилась и уже были готовы напасть на казалось бы хрупкую девушку.       — Ребятки, вам ненужны проблемы, так что валите пока не оказались в больнице. Девушка скинула рюкзак с плеча и держала его в руке сильно сжимая лямку. Один из них попытался напасть замахиваясь битой, но Джун кинула ему в лицо со всей силы рюкзак, а затем ударила коленом в живот и отбирая биту, тот же от сильной боли скрючился и упав на колени начал сжимать руками живот. Остальные не стали долго ждать иначали наподдать только в этот раз в двоем. Увернувшись от замаха железной трубы по голове она ударила одного битой в колено, а другого ручкой биты в челюсть тем самым вырубая его после чего добила первого ударом по голове, отбрасывая биту в сторону.       — А я предупрежда.. Не успела она договорить, как что-то сильно приложилось о её голову похоже первый ещё мог двигаться, но прежде чем вырубиться она увидела силуэт, который вырубил последнего. И тут же брюнетка провалилась в царство снов.

***

Четверо братьев и их отец что-то громко обсуждали в лабаратории, когда к ним забежала рыжеволосая девушка с парнем в маске и с Джун на руках. У неё по лицу текла кровь, которая уже успела запачкать одежду и волосы. Рыжая громко крикнула:       — Донни, нужна твоя помощь срочно! Гений тут же вскочил на ноги не понимая, что происходит и кто эта девушка, но поспешил на помощь.       — Кейси, положи её на кушетку, скорее! Брюнет аккуратно положил её на кушетку, он явно был обеспокоен состоянием девушки в конце концов она потеряла не мало крови. Черапашка начала осматривать голову девушки тем временем Эйприл рассказывала трём другим черепахами, что случилось с девушкой, то как она отбилась от лиловых драконов, но один сильно ударил её по голове. Они не могли бросить её в переулке и принесли сюда.       — Простите, сенсей, мне не стоило приводить её в логово, но я не могла бросить её там. Девушка виновато опустило голову и отвела взгляд.       — Дитя моё, я рад, что ты поступила именно так. Не нужно забывать о сострадании даже в тяжелое время. Сказал крыс и повернулся к Донателло:       — Какого её состояние, сын мой?       — С ней всё будет в порядке у неё сильное сотрясение, но скоро она придёт в себя. Её голова довольно крепкая. Донн бережно начал вытерать кровь с лица и и волос аккуратно забинтовывая голову.       — Раз так я пойду к себе, зовите если что-то случится. Крыс покинул лабораторию, направляясь в додзе и размышляя над сложившейся ситуацией.       — Эйприл, ты говорила, что она билась с лиловыми драконами? К девушке подошла черепаха в синей повязке ему было интересно узнать детали происходящего.       — Да, она двигалась очень уверенно и быстро, возможно она знает какое-нибудь боевое искусство?       — Или она шпион Шрёдера. Перебил девушку саеносец, он стоял в далеке немного опираясь плечом о стену, он был очень напряжённ и был готов атаковать в любой момент.       — Бро, то что она умеет драться не значит, что она за Шрёдера. И откуда в тебе столько недоверия к людям? Весело проговорил младший из братьев уплетая очередной кусочек пиццы.       — Заткнись, Микки! Громко проорал Рафаэль скрипя зубами. От всего этого шума брюнетка поморщила носик и начала немного ерзать на кушетке, чем и привлекла всеобщее внимание.       "Что это за ужасный запах? Воняет как в канализации.. Блять.. Моя голова просто раскалывается..." Девушка неспеша открыла глаза и немного проморгавшись совсем не поняла где находится. Она резко вскочила из-за чего голову отдало резкой болью, она тут же зажмурилась и приложила руку к голове.       — Тебе не стоит так резко двигаться, у тебя сильное сотрясение. Лучше приляг. Сказал обладатель фиолетовой повязки. Девушка же широко открыла глаза и осмотрелась. В помещении были ещё три черепахи и два человека хоть, что то хорошее.       — Я надеюсь, что это просто гребанный сон.. Но что-то мне подсказывает, что так просто это все не закончится.. Девушка от шока и боли в голове упала в обморок и провалилась в сон. Что же ждёт её дальше? Будут ли они друзьями или их пути разойдутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.