ID работы: 9235342

Хулиганка или жертва?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжелое прошлое

Настройки текста
Примечания:
Джун уже два дня находилась в убежище своих новых друзей или знакомых, она и сама не понимала в каких они отношениях и безопасно ли находиться с ними и дальше, но возвращаться домой с пробитой головой было не самым хорошим решением. Девушка сидела на кухне с некой злостью и печалью вспоминая разговор с отцом. Она вовсе не ненавидела его, была больше обида за то как он с ней поступил в прошлом.

Одним часом ранее. Джун сидела в зале с остальными и спокойно разговаривала с новыми знакомыми, когда у неё зазвонил телефон. Посмотрев на экран она увидела, что это её отец. Она отошла подальше от ребят и ответила на звонок, хоть она и часто уходила к друзьям без предупреждения, отец всё же звонил и беспокоился мало ли что.       — Привет, пап, что-то случилось? Я сейчас у друзей. Спокойно произнесла девушка.       — Ох, я так переживал, милая, — с облегчением произнёс мужчина, девушка готова была поспорить, что он упал на своё излюбленное кресло.       — Я же просил предупреждать о таком, я же волнуюсь. Почему я не мог до тебя дозвониться? Немного взволновано и робко произнёс мужчина.       — Телефон сел, прости.. — девушка виновато опустила голову, она сейчас действительно чувствовала себя виноватой перед ним, но извиняться она всё же не привыкла.       — Я вернусь через пару дней, ты же всё равно скоро уезжаешь в командировку через два дня.       — Ничего страшного, — он был явно удивлён, что его дочь попросила прощения,       — Только слишком долго не будь вне дома. Можешь навести маму если хочешь, ей уже лучше.. По тихому рыку дочери мужчина понял, что это неподходящая тема для разговора и вовремя замолчал. Тем временем Джун с силой сжала кулак и слегка скрипя зубами сказала:       — Эта женщина не моя мать.. Я не желаю видеть её никогда более. Разве ты не помнишь, что она сделала со мной? Она больна и пробудет в психушке остаток своих дней!       — Но, дорога.. — мужчина не успел договорить так как Джун нажала на кнопку завершения вызова, сжимая телефон в руке. Пришлось знатно постараться чтобы сдержать новый порыв слёз. Спокойно выдохнув она развернулась на триста шестьдесят градусов, но перед ней стоял младший из черепах, он немного обеспокоенно спросил:       — Я в полном порядке, — девушка слегка улыбнулась другу,       — Не переживай, Микки. Черепашонок улыбнулся во весь рот и обнял подругу, наверное сейчас он был единственным кому она могла довериться и не бояться осуждения.       — Если захочешь поговорить, то я к твоим услугам, сестра. Джун робко обняла черепашку в ответ думая над его словами.       — Спасибо, я рада, что теперь у меня есть ты.

Настоящее время

Джун сидела на кухне и размышляла о предложение Микеланджело, но никак не могла решиться на разговор с другом. Все же они ещё были мало знакомы и она не была уверена, что готова рассказать ему о своем прошлом. Она не часто делилась даже просто своими чувствами, а тут, можно сказать, её тайна всей жизни.       — Слишком сложно. Почему так сложно решиться на простой разговор? Шёпотом произнесла девушка нервно покусывая губу. Из-за своих размышлений она и не заметила, как к ней сзади подошёл Донни и положил руку ей на плечо.       — Епт!?!? — проругалась девушка вскакивая со стула тем самым роняя его, обернувшись она увидела умника и облегченно вздохнув сказала:       — Нельзя же так пугать, Донни, или ты хочешь чтобы я от страха откинулась? Девушка посмотрела на умника трагично держась за сердце будто сейчас умрет от страха, после чего умник немного виновато улыбнулся и сказал:       — Прости, прости, — Донни нервно потёр затылок,       — Это всё ниндзя привычки. Ты выглядела напряжённо и немного печально я подумал, что вы с Рафом опять поцапались или типа того. Не расскажешь, что тебя тревожит?       — Да ничего серьёзного, просто когда я о чем-то думаю выгляжу весьма странно или печально, не зависимо от мыслей. Девушка улыбнулась давая понять, что с ней всё хорошо и поспешила удалиться в сторону комнаты Микки. умник же прокричал ей в след:       — Если тебя что-то беспокоит, то не стесняйся, я выслушаю тебя в любое время! Девушка лишь повернулась и помахала ему рукой слегка улыбаясь.       "Я пока не готова довериться тебе, Донни.. Возможно когда-нибудь я тебе всё расскажу." Девушка уважала гения за его глубокие познания в различных науках и жажду знаний, он был надежным и добрым, но она не была уверена, что после того как она всё ему расскажет он будет смотреть на неё, как раньше. В этих размышлениях она и не заметила как оказалась возле комнаты Миккилянжело. Привычный шум приставки и частое мяуканье холодильной кошки, стали какими-то особенными для неё. Она постучалась и спросила:       — Можно войти? Услышав положительный ответ и мяуканья она вошла в слегка грязную комнату черепашки, хотя для обладателя комнаты это творческий беспорядок состоящий из его любимых вещей. Девушка прошла глубже в комнату и слегка погладив холодильную кошку по макушке, она села на кровать обращаясь к другу:       — Микки, помнишь ты говорил, что я могу тебе выговориться если захочу? Похоже я созрела для разговора. Микки отложил джойстик поставив игру на паузу и повернулся к девушке, с неким интересом в глазах. Он быстро уселся с боку от девушки, складывая ноги в позу лотоса и уперевшись на руки сказал:       — Готов выслушать абсолютно всё чтобы ты мне не сказала. Улыбнулась черепашка в оранжевой повязке.       — Это весьма долгая история и немного печальная, — девушка опустила голову вспоминая события девятилетней давности в новь погружаясь в воспоминания о своём детстве.

Девять лет назад...

Маленькая девочка с чёрной копной волос весело бежала по цветочному полю радостно улыбаясь чудесному солнечному дню. Её белый сарафан развивался из-за сильного тёплого ветра созданного быстрым бегом девочки. Весело смеясь и иногда спотыкаясь о камушки она подбежала к маме крепко её обняв она сказала:       — Мама! Мама! Тут столько красивых цветов! Я даже видела дикую розу, — улыбаясь и слегка подпрыгивая сказала девочка.       — Мы же купим этот дом? Тут так красиво, мам, давай купим ну пожалуйста, ну пожалуйста, мамуля! Девочка смотрела на мать глазами полными счастья и невинности, так же лучезарно улыбаясь. Было бы очень сложно отказать такому солнышку в любом случае. Женщина нежно обняла дочь и сказала:       — Давай спросим у папы, милая. Женщина тепло улыбнулась дочери и взяв её за руку повисла в сторону большого двухэтажного дома отделанного белыми, с редкими оттенками сепии, досками.       — Любимый, Джун тут очень понравилось, а что ты думаешь по поводу дома? Женщина, с чудесными кроваво-красными волосами, что так красиво развивались на ветру, подошла к двум мужчинам, которые что-то с интересом обсуждали.       — В принципе мы можем позволить себе этот дом, но, — мужчина прищурился смотря куда-то в даль, при этом слегка почёсывая не очень густую чёрную бороду.       — От города далековато, будет ли удобно возить Джун до школы и обратно? Да и соседей по близости почти нет вдруг что-то случится? Мужчина с неким беспокойством поджал губы и посмотрел на супругу, ожидая её решения, но она не успела ничего сказать, как её перебил второй мужчина:       — Не стоит беспокоиться, я могу без проблем показать короткую дорогу до города и остановку где останавливается школьный автобус. Незачем переживать из-за такой ерунды. Улыбаясь произнёс высокий, но немного худой мужчина. Было заметно, что он хочет продать дом, как можно скорее, видимо у него были свои заморочки на счёт этого.       — Ну так, что, по рукам? Мужчина с надеждой протянул руку покрытую мозолями, он явно работал руками, а не головой.       — Так и быть вы меня окончательно убедили, — улыбаясь и пожимая руку сказал глава семейства.       — Показывайте свой короткий путь и обсудим оплату дома. Ева, а ты с Джун пока иди осмотрите дом, и подумай над тем хочешь ли ты переделать что-нибудь. Пока, солнце, будь умницей. Мужчина потрепал дочку по волосам от чего та прищурилась и немного смеясь сказала:       — Возвращайся скорее, я хочу поскорее развесить свои звёзды на потолке. Девочка весело помахала в след уходящему отцу и поспешила домой к маме. Тем временем женщина переступив порог дома почувствовала странную боль в висках, ведь до этого она чувствовала себя хорошо. У неё немного всё плыло в глазах, ощущение будто она была пьяна или на грани обморока. Она приложила руку к голове проверяя свою температуру, её не было и постепенно её состояние вернулось в норму.       — Что это было? Женщина приходя в себя и пытаясь понять, что с ней происходит не заметила, как к ней подошла дочь и немного взволнованно смотрела на неё.       — Мам, ты плохо себя чувствуешь? Девочка обеспокоенно смотрела на мать, она совсем не понимала, что происходит, поэтому бережно взяла её за руку. Та же испугавшись собственной дочери в панике отдернула руку, после чего поняв, что всё в порядке она виновато посмотрела на испуганое лицо дочери и сказала, слегка улыбнувшись:       — Прости, что напугала. С мамой всё в порядке, просто голова закружилась. Женщина тепло улыбнулась и погладила дочку по голове.       — Идём лучше посмотрим твою новую комнату? Готова поспорить ты мечтаешь её поскорее обустроить. С улыбкой произнесла женщина. Девочка увидев, что с мамой всё в порядке улыбнулась в ответ и согласилась на предложение. Поднимаясь в вверх по лестнице Джун и не заметила странного взгляда её матери. Её взгляд был полон испуга и непонимания, как её могла так сильно напугать её собственная дочь и, что именно она видела? Было ли это наяву или воображение разыгралось? Женщина решила, что второй вариант куда убедительнее и успокоилась. Но она и подумать не могла, что всё обстоит гораздо хуже... Дойдя до комнаты младшего члена семьи, женщина открыла, слегка старую, тёмную дверь ключом пропуская дочь в комнату. Та же в свою очередь обходя старую мебель, покрытую белыми простынями подошла к окну и встав на носочки увидела, что её окно открывает вид на то самое цветочное поле. Эта новость её определённо обрадовала, это можно было понять по её огню в глазах.       — Мам, а когда доставят наши вещи? А можно мне поставить кровать у окна? А эта мебель останется здесь или мы её выбросим? Джун продолжала закидывать мать вопросами, пока красноволосая осматривала комнату. Комната была довольно большая и уютная, вот только очень пыльная и забита хламом, а так всё даже очень неплохо. Два окошка, что хорошо освещали комнату, красивые обои в нежно изумрудном цвете, деревянный пол и несколько полок с книгами, статуэтками и прочими маленькими вещами, а так же небольшая люстра и небольшой торшер. Пока мать думала что делать с мебелью которая была не в лучшем состоянии девочка подошла к одной из полок и взяла самую привлекательную на вид книгу. Сдув с неё пыль, которой было немало, она прочитала название:       ""Потерянное время" какое, однако, интересное название. Интересно о чём она?" Девочка открыла книгу и после прочтения пары строк поняла, что это лучший дом в её жизни. Книга была интересной, а главное её было совсем не сложно читать. Ева подошла к дочери и заглянула в книгу, которая так заинтересовала её непоседу. Маги, волшебные звери и загадочные леса, теперь поняв, что Джун не выпустит более эту книгу из рук пока не прочтёт её, она решила заняться уборкой в комнатах пока её дочка увлечённо читала в гостиной.

***

Солнце уже садилось, когда домой вернулся глава семьи вместе с фурой, в которой были их вещи и некоторая мебель. Посмотрев в окошко на втором этаже он увидел дочку, которая по всей видимости, что-то увлечённо читала. Мужчина раздав грузчикам указания по поводу вещей отправился домой где уборка уже подходила к концу. Ева, закончив с уборкой на просторной кухне, поспешила встретить мужа, при этом вытирая влажные руки бархатным полотенцем.       — Ну как твоё "путешествие", милый? С весёлой улыбкой произнесла любящая жена.       — Ха-ха.. Поиск остановки занял целую вечность. Мне кажется, что у того парня проблемы с памятью. Мужчина плюхнулся на диван, ложа голову на его спинку и смотрел на жену весьма уставшими глазами.       — Ох, ну он не молодой уже, а ты знаешь, как с возрастом ухудшается память.       — Нет, не знаю! Я ещё очень молод знаешь ли. По детски насупив лицо и демонстративно о вернувшись, ответил мужчина.       — Конечно, конечно тебе же всего то тридцать. Женщина тихо посмеялась над выражением лица своего супруга.       — Вот именно! У меня ещё вся жизнь впереди! Мужчина притворно обиделся и отвернулся от жены, скрещивая руки на груди. Ева же отложив полотенце в сторону приобняла мужа, нежно целуя его в щёчку.       — Ох уж эти женские хитрости, — Крис обнял жену поворачиваясь к ней лицом.       — Как там Джун? Я видел, как она сидела на подоконнике своей комнаты.       — Она в полном порядке, ты же знаешь, что её невозможно оттащить от интересной литературы. Поди опять будет не спать допоздна и читать под одеялом с помощью фонарика.       — Ты права. Она растёт очень любознательной. Тем временем бригада уже закончилась с расстановкой вещей по дому и один подошёл к Крису, чтобы сообщить об этом.       — Сэр, мы закончили с работой, будете проверять целостность вещей?       — Нет, сейчас быстренько рассчитаемся и езжайте домой, парни, уже поздно. Мужчина расплатился с рабочими и проводил их. В этот момент Ева снова почувствовала сильную боль в висках, появилась также сильная усталость и она была готова поклясться, что видела что-то тёмное перед своим лицом. В страхе она вжалась в диван и судорожно начала моргать. Муж увидев жену не в лучшем состоянии тут же подбежал к ней и начал расспрашивать её всё ли в порядке и как она себя чувствует.       — Не переживай я в порядке, просто устала.. Я лягу пораньше и ты не засиживайся допоздна, милый.. Измученная женщина поднялась наверх и без сил легла спать, она не понимала что с ней происходит, но решила всё скинуть на усталость после переезда. Но это было только начало.. На следующий день. Ева проснулась раньше обычного. Было тогда около восьми часов утра. Она села на кровати слегка потягиваясь разминая мышцы от сна. После того, как она встала с кровати она увидела небольшую записку написанную её мужем, в ней было следующее: "Дорогая, прости, меня срочно отправили в командировку на неделю, ты знаешь, как это бывает. Постараюсь справиться со всеми проблемами, как можно скорее, целую. P.s Успел утром закупиться, продукты в холодильнике."       — И как на него можно злиться? Женщина тепло улыбнулась и отправилась вниз готовить завтрак для себя и дочери. День проходил весьма тихо и без проблем, по крайней мере так думала Джун. Для Евы же всё было иначе, постоянные боли в голове, странный шёпот, что, как ей казалось, преследовал её и странные видения... Они были лишь тогда, когда Джун была рядом. Это пугало ещё сильнее. Еве казалось, что Джун изменилась или просто раньше она чего-то не замечала раньше? Джун же была немного напряжёнка отношением матери к себе, точнее тем, что её просто игнорировали. Но самое страшное было ещё в переди... Таким чередом шли дни оставалось всего то три дня до возвращения отца домой. Ева была явно не здорова. Она часто могла сидеть одна и с кем то шептаться, на любые попытки дочери поговорить, она лишь улыбалась и пыталась уйти по своим делам. Все стало ещё хуже когда она нашла старый альбом семьи вместе лица дочери она видела что-то страшное, необъяснимое и... Демоническое. Ужасное лицо демона промелькало, буквально мгновение, на каждой фотографии. Она молилась, долго молилась, по два три часа в день. Она думала, что молитвами сможет изгнать из неё зло, но это было ошибкой. Голос говорил ей лишь то что её дочь можно "очистить" от зла лишь собственными руками. Она не была готова к этому, но выбора у неё не было. Болезненный вид, тёмные круги под глазами из-за недостатка сна, худое тело и эти бесконечные ведения снова и снова, кошмары по ночам, что так мешали поспать, хотя бы пару часов. Красивая женщина стала похожа на одержимую, какими-то странными идеями. Джун было страшно смотреть ей в глаза в них читалось безумие. Не выдержав всего этого она решила ночью позвонить отцу, не смотря на то, что ей было запрещено выходить из комнаты ночью. Полная луна и завывание ветра. Ей было очень страшно покидать свою комнату, кто знает чем это может закончится. Тихо прикрыв дверь за собой она медленно прошла мимо комнаты родителей, стараясь не издать не звука. Спустившись в низ она подошла к телефону и быстро начала набирать нужный ей номер. Долгие гудки...       "Ну пожалуйста, папочка, ответь.."       — Я слушаю? Из трубки донесся знакомый и такой родной голос.       — Папочка это я.. — пугливо и тихо ответила Джун.       — С мамой что-то не так.. Она пугает меня, она стала странно себя вести.. Я боюсь.. Пожалуйста, возвращайся поскоре.. Не успела она договорить, как провод был перерезан, а она схвачена за волосы.       — Мама, пусти мне больно! Не в силах сдержать слезы Джун заплакала стараясь выбраться из жёсткой хватки.       — Я не позволю тебе забрать её.. Не позволю.. Женщина поволокла за собой девочку, что сопротивлялась из всех сил выбраться из суровой хватки, в подвал. Быстро спустившись в нужное место Ева бросила девочку на пол, включив единственный источник света в сырой и тёмной комнате, это была неисправная лампочка, что иногда то и дело моргала. Джун вжалась в стену боясь даже пошевелиться. Тяжёло, частое дыхание выдавало её страх. Она не понимала, что происходит и что будет дальше.       — Бедная моя девочка.. Я помогу тебе спастись.. Женщина подошла к девочке и скрестив руки в замок начала тихо молиться. Та в свою очередь напугалась ещё больше.       — Я освобожу твою душу... Женщина с силой приложила головой Джун о кирпичную стену. В глазах всё плыло она была готова потерять сознание, но к сожалению этого не произошло. Повалив дочь животом на пол она разорвала её ночнушку и достала кусок стекла.       — Прости меня за это.. Но иначе никак.. Истошный крик ребёнка заполнил комнату. Горячие слезы стекали по щекам маленькой девочки от ужасной огонии. Родная мать истезала её спину. Она чувствувала, как алая горячая кровь стекает по её спине к животу, как кусок стекла пронищавает каждую клеточку её спины. Чем она заслужила это? Что сделала не так? Почему ей причиняет боль тот кого она так сильно любит? Но на эти вопросы ответа не было. Была лишь боль и тихий шёпот матери, что давно потеряла рассудок. Закончив с истезанием спины дочери она вылезла, что-то на её спину, что-то очень горячее.. Оказалось, что это была святая вода.       — Уберайся из моей дочери!!! Тихо скулив от боли, девочка попыталась отползти от женщины, но.. Треск. Комната напоннилась новым пронзительным криком ребёнка. Это был треск её собственных костей мать сломала ей ноги. Не выдержив боли Джун провалилась в сон, от болевого шока. Тишина. Было так тихо ощущение будто всё это было лишь кошмаром. Что этого не было на самом деле. Что она просто перенервничала и её воображение сделало своё дело. Но это были лишь пустые надежды. Запах сырости и крови заполнял комнату, а лёгкий привкус метала стоял во рту. Тщетные попытки пошевелиться отразились острой болью в спине и ногах. От страха и боли она могла лишь плакать и продолжать лежать в неудобной позе. Тело затекло от чего было лишь хуже. "Папочка.. Мне страшно.. Помоги мне пожалуйста.. Больно.. Очень больно.. Пожалуйста пусть это всё закончится.." Это были единственные мысли, что заполняли сознание ребёнка. Обстановка в комнате наколилась когда дверь подвала со столь знакомым скрипом открылась.       — О! Ты проснулась, дорогая, — с привычной улыбкой и подходя к дрожащему маленькому телу, сказала женщина.       — Вчера была тяжёлая ночь по этому я дола тебе отдохнуть, я принесла тебе поесть. Женщина села на колени рядом с дочерью и набрав ложку какой-то странной жижи протянула её ко рту дочери.       — Мама, что это? Что происходит? Мне очень больно, пожалуйста отпусти меня.. Всхлипывая от слез сказала Джун.       — Ешь! Холодно и грубо сказала женщина. С её лица слетела добрая улыбка, она стала походить больше на оскал какого зверя, а не человека. Женщина силой пропихнула ложку с содержимом в рот дочери. Джун пыталась сдерживать рвотные позывы и за всех сил. Постепенно женщина с кормила Джун всё, что было в тарелке после такой еды было лишь желание сблевать всё обратно. Живот больно тянуло, даже организм противился обеду, но сблевать она всё равно не могла. В таком состоянии она пролежала пару часов хотя ей казалось, что прошло несколько дней в мучительной огонии. Вновь услышав скрипт двери она готова была выжаться всем телом в холодный пол, что уже пропах её собственной кровью. Но услышав знакомый мужской голос, она лишь слабо улыбнулась проваливаясь в сон.

***

Проснулась она уже в больнице лежа на белых простынях, она сначало решила что всё это было сном. Но увидев обеспокоеное, но в то же время радостное, лицо отца она поняла, что это была жестокая реальность.       — Милая! Как ты? Сильно болит? Ты хочешь чего нибудь? Отец в надежде услышать хоть, что-то от дочери моляще смотрел на неё. Она ничего не говорила, не только потому что не могла ей было нечего сказать рану украшали не только её тело, но и её душу. Так больно было осознавать, что всю ту боль, что она испытала причинил ей её родная мама. В палату зашёл лечащий врач Джун. Низкий, немного полноватый, мужчина в очках и белом халате неспеша подошёл к кровате больной. Та даже не обратила внимания на то, что тот говорил, отец де слушал каждое слово. Про сильное сотрясение из-за удара о стену, сильные переломы ног, а так же ужасные увечья на спине. Попимо этих травм так же было сильное отравление и серьёзная психологическая травма. Через несколько недель Джун наконец-то выписали, теперь её ждали психологи и тяжёлые времена в школе. Говорить о том как ей было тяжело общаться людьми не к чему. Тогда она игнорировала всех и со временем стала изгоем и заробатала себе весьма дурную репутацию из-за драк, сигарет и выпивки ведь лишь так она могла ненадолго запыть ту страшную ночь. Не вспоминать и не плакать от тяжёлой боли на сердце. Глубокие шрамы на спине затянулись, но не на её душе. Выяснилось, что у её матери шизофрения. В психиатрической клиники она множество раз пыталась покончить с собой, но её попытки были неудачными кажды раз её останавливались и пичкали новыми таблетками в попытке вылечить. Но по сей день это бесполезно.

Наше время

Джун сидела опустив голову вниз, она ещё ни разу не рассказывала это хоть кому-нибудь. Джун не хотела видеть жалость в глазах тех кто смотрит на неё. Сдерживая слезы она посмотрела на Микки. Она очень удивилась, когда увидела черепашки в слезах. Его глаза были полны грусти и боли, она узнает этот взгляд. Она часто видела его когда смотрела в зеркало. Брюнетка не ждя ни секунды тут же обняла черепашку, сама того не ожидая. Обняв подругу в ответ Микки тихо сказал:       — Всё будет хорошо.. Я рядом.. Она никогда не думала, что столь простые слова могут успокоить ту боль в сердце, что сидела в ней долгие годы, но к сожалению раны на её душе всё ещё ныли и болели.       — Спасибо тебе, Микки.. Из-за всего того потока эмоций, что нахлынули на друзей, никто из них не заметил, что всё это время около двери тихо стояла черепаха в красной бандане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.