ID работы: 9235386

Разные

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
      Рита вышла на улицу, дабы охладить свой пыл. Сердце бешено стучало, нервы были на пределе, пульс зашкаливал. Власова покопалась в кармане жакета, выуживая зажигалку и пачку сигарет. Достала одну папироску и подожгла. Лёгкие наполнялись никотином, на слизистой носа вместо аромата напарника оседал запах табака. Становилось легче. Рита выпустила изо рта дымное облако.       - Не знал, что ты куришь, - прошелестел над ухом мужской голос и сильные руки прижали ее к твердому телу.       «Чёрт!» - мысленно выругалась Рита, делая ещё одну затяжку и задерживая во рту едкий пар.       Данилов дышал в её волосы, обдавая тёплым ветерком шею. Власова повернула голову, высвобождая удушливый сизый дым в лицо Степана. Оперативник не мешкал, развернул рыжеволосую лицом к себе и прижался губами к её губам, ощущая на нежной коже уст горький вкус табака. Рита обхватила шею напарника, отвечая на поцелуй.       Данилов уже не мог дышать, жадно впитывая страсть губ Власовой. Рита оторвалась от напарника.       - Нет, - проговорила она, прочитав во взгляде оперативника немой вопрос. – Это ничего не значит, - Рита приподняла воротник, пряча в него шею, и запахнула жакет.       - Почему? – Степан потряс напарницу за плечи. – Почему?       Власова раздражительно затянулась, подпитывая дыхалку токсином, стиснула зубы и прикрыла глаза. Длинные ресницы трепетали, ноздри расширились.       - Я говорила, - выкинув окурок в урну, произнесла Власова, делая шаг в сторону конторы. Степан преградил ей дальнейший путь. – Мы разные, понял? – злобно выплюнула Рита и уставилась на напарника.       - Не понял, - твёрдо запротестовал Степан. – Не понял я, поняла? – хватая рыжеволосую за плечи, резко проговорил Данилов.       - Как огонь и лёд, - проронила Рита.       - Власова, тебе бы книги писать! – взревел Степан, прижимая напарницу к себе.       - Отвали! – Рита толкнула Данилова в грудь, бегом направляясь в контору. Степан сорвался за ней.       Мужчина нагнал её у входа в лифт.       - Рита! – крикнул Степан, в два шага преодолевая расстояние между ними и заскакивая в закрывающиеся створки подъёмника. Данилов склонился над рыжеволосой, упираясь ладонями в стену позади нее. Власова с вызовом поглядела на Степана. Оперативник хлопнул ладонью по кнопкам на панели и лифт замер.       - Этого хотела? – дерзко проговорил Данилов, облизывая губы.       Степан припал к губам Власовой. Женщина принялась стягивать его темно-синий пиджак. Глубоко выдохнула в губы напарника, касаясь обнажённого сильного тела под обтягивающей рубашкой. Данилов усмехнулся, опрокидывая жакет Риты на пол и нежно проводя по нагим плечам женщины. Степан припустил тоненькие бретельки топа и принялся покрывать короткими поцелуями выступающие ключицы напарницы. Власова издала приглушённый стон, когда Данилов оставил невесомый след влажных губ в ложбинке между грудей.       Рита принялась расстёгивать мелкие пуговицы на белоснежной сорочке оперативника, пальцы предательски дрожали, будто она впервые прикасалась к мужскому телу. Степан тяжело задышал, легкие наполнялись свинцом, ноги коварно оседали. Власова расправилась с ненавистными перламутровыми кружочками, распахивая рубашку Данилова и проводя острыми ноготками по напряжённым мышцам оперативника.       Степан поднял руки Риты над головой, стягивая с нее топ, оставляя обнажённой по пояс. Данилов прижался торсом к стройному телу Власовой. От соприкосновения разгорячённых тел напарников пробрала дрожь. Разряд тока прошёлся от макушки до самых кончиков пальцев. Данилов впился в припухшие губы Риты, играя языком с её небом, подразнивая. Рыжеволосая ласкала раскалённые мышцы напарника, сжимала плечи, притягивала его ближе за шею, углубляя поцелуи. Степан принялся забавляться с её затвердевшими розовыми сосками, которые уже давно ждали его внимания. Мужчина ласкал языком один набухший бугорок, то покусывая его, то всасывая глубоко в свой рот, одновременно теребя второй между пальцев. Рита извивалась под его томительными ласками, нащупывая пряжку ремня. Данилов расстегнул пуговку на брюках напарницы, опустился на колени и стал стягивать штанины вниз, проводя шершавыми ладонями вдоль длинных ног Власовой. Освободил ее ступни от плена лаковых туфель, попутно целуя внутреннюю сторону бедра.       - Стёпа, - умоляюще прошептала Власова, когда Данилов коснулся пальцем пульсирующей горошины, скрытой тонким чёрным кружевом. Оперативник быстро снял свои брюки, и поднял Власову за бёдра, прижимая к стене, сдавливая ягодицы. Рита жалобно простонала, чувствуя затвердевшую плоть Данилова, упирающуюся между ног. Степан оттянул край её трусиков, большим пальцем сжал клитор и потёр его. С губ Власовой вырвался гортанный стон, тело покрыла испарина, она прогнулась в спине и схватила Данилова за загривок, притягивая для поцелуя.       Вале позвонил курьер, видимо, муж, который не смог освободиться с работы, прислал подарок. Патологоанатом нажала на кнопку вызова лифта – загорелись клавиши всех этажей.       - Странно, - задумчиво изрекла Антонова, повторно вызывая подъёмник. На этот раз машина поддалась, и огонёк забегал, набирая высоту. Дверцы, задорно пиликнув, разъехались.       - Мощно, - проговорила Валентина, глядя на полуобнажённого Степана, из-за широкой спины которого выглядывала медно-рыжая макушка Власовой. Рита мигом натянула топ и брюки, прячась за Даниловым, как за ширмой.       Антонова молча хлопала ярко накрашенными глазами, пока перед ней разворачивалась интересная ситуация. Рита надела туфли и подняла с пола разбросанные вещи, толкнула в бок Данилова, и подала ему пиджак, рубашку и брюки.       - Ничего не говори, - опередила Власова, когда рот Вали, обрамлённый красной помадой, приоткрылся. Степан оделся, покинул маленькое помещение и встал рядом с Ритой, потупив взгляд.       - Весело, - Антонова показательно радостно хлопнула в ладошки, обнажая все тридцать два зуба.       - Кроме наречий не осталось частей речи? – ухмыльнулась Рита, запуская руку в густую копну волос.       - Смешно, - проговорила Валентина, кивая, как болванчик, и лукаво глядя на сконфуженных коллег. Данилову не хватало только заткнуть указательными пальцами уши и начать «ля-ля-лякать». Он с натугой сжимал глаза до белых кругов, надеясь, что происходящее – бурная игра воображения. Рита скуксила губы и, нервно пошаркивая ножкой, глядела в противоположную от коллег сторону.       - Кому скажем, Тихонову, или Амелиной? – неожиданно для Данилова и вполне ожидаемо для Власовой спросила Валентина.       - Амелиной, - буркнула Рита, стремительными шагами направляясь в переговорную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.