ID работы: 9235416

Правда, ничего кроме правды

Слэш
NC-17
Завершён
929
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 137 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя проснулся в довольно тревожном состоянии. Он не мог понять, что не так, но внутренние инстинкты подсказывали ему, что что-то должно случиться. Это было первое, что Накахара почувствовал, когда открыл с утра глаза. Но мафиози привык постоянно находится в состоянии тревоги, поэтому поразмышляв еще секунду и придя к заключению, что причиной его волнения является вчерашняя миссия, во время которой Чую чуть не подстрелили, но всё же изрядно потрепали, он отбросил назойливый стук какого-то восклицательного знака и успешно его игнорировал, до того самого момента, когда босс Портовой Мафии позвал Накахару в свой кабинет. Чуя вошел в кабинет Мори, который спокойно сидел в своем излюбленном кресле. Элис, маленькая девочка лет двенадцати, что-то рисовала на полу карандашами и совсем не обращала внимания на вошедшего. - Босс, - Накахара обратился к мужчине после минутной паузы. Казалось, Мори так же, как и его чудаковатая способность в форме девочки, не заметил рыжего. – Вызывали? - Чуя, вот и ты. Как прошел вечер? - скучающе тянул слова Огай. Такой вопрос привел мафиози в смятение. Его босс был относительно не самым плохим человеком, но задавать вопросы о самочувствии, да и вообще вести светскую беседу ни о чем с подчиненными, совсем не входило в его привычки. Наверно, мысли Чуи отразились у него на лице, так как Мори продолжил: - Неужели я уже не могу спросить одного из глав исполнительного комитета, как прошел его вечер? В любом случае, ты здесь не потому, что я интересуюсь твоей личной жизнью. У тебя новое задание. Помнишь нашу любимую Гильдию? На это Чуя кивнул, но босс Портовой Мафии видимо не нуждался в его подтверждении, ибо даже не глядел в его сторону. - Так вот, объявился один из бывших ее участников. Он начал терроризировать наши северные территории. Все, кого я отправлял в бой, уходили оттуда психически больными. Он никого не убил, но некоторые наши, - он на секунду остановился, будто размышляя, - коллеги не смогли справиться с последствиями. _ Что вы имеете в виду, босс? – то, каким тоном Мори говорил об этом, насторожило рыжего. Что ж такого могло случиться с, как сказал Огай, его коллегами? Казалось, глава Портовой Мафии озвучил его мысли: - Самоубийство. Накахара невольно цыкнул себе под нос – знал он одного неудавшегося самоубийцу. Тот никак не мог помереть, как бы отчаянно не пытался. Даже помощь самого Чуи была бессмысленной в этом вопросе. Когда-то про самоубийство мафиози слышал по сто раз на день, и, хотя теперь он был избавлен от такой нелегкой ноши, всё равно невольно вспоминал этого придурка. Это его действие не прошло незамеченным. - Что, вспомнил своего напарника? – язвительно произнес Мори. От этого Чуя мгновенно закипел: - К счастью, этот суицидальный дебил уже не мой напарник. Да и чести много его вспоминать. Такой ответ очевидно повеселил босса Портовой Мафии, но тот видимо решил не развивать далее эту тему и продолжил посвящать рыжего мафиози в детали предстоящего задания. - О нападавшем нам ничего не известно, кроме его имени. Терри Пратчетт, так его зовут. Способность также остается загадкой. Ясно одно, рядовому члену мафии с таким не справится, поэтому на задание отправишься ты и отряд Чёрных Ящериц. Всё, что надо сделать, это поймать этого Пратчетта живым и привезти сюда. Чуя счел это довольно легким заданием. За годы служения мафии он проходил и не такое – море крови и трупов, тысячи противников, со способностью и самым лучшим оружием, бои, когда казалось каждый вдох, может стать последним. Здесь же – один человек, не важно, что у него за способность, ему не устоять перед лучшими бойцами Портовой Мафии. «Наверно, сегодня у меня будет легкий денёк» - подумал Накахара и обратился к боссу: - Я могу идти? - Конечно, иди, - Мори бросил короткий взгляд на своего подчиненного, а потом дальше продолжал смотреть в окно. Можно было сказать, что он был необычайно спокоен и расслаблен, но во взгляде читалась глубокая задумчивость, будто бы разум главы в этот момент просчитывал все возможные варианты развития событий. Чуя поклонился главе Портовой Мафии и поспешил покинуть его кабинет. Рыжий уже был в дверях, когда Мори обратился к нему снова: - Не стоит недооценивать противника, Чуя. Много отличных бойцов не смогло с ним справиться. В противном случае, тебя бы здесь не было. Кто знает, какая это способность и что может преподнести эта встреча. Уходя из кабинета босса, Чуя не мог отделаться от чувства, что так оно и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.