ID работы: 9235416

Правда, ничего кроме правды

Слэш
NC-17
Завершён
925
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 137 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Чуя очнулся, первое, что он увидел - Дазай, держащий его за руку и тихо шептавший ему. Он так погрузился в себя, что совсем не обратил внимания на то, что Накахара теперь смотрел на него. Ему казалось, что перед ним сейчас сидит совершенно другой человек. Если б неделю назад Чуе кто-то сказал, что Дазай будет сидеть возле него, признаваясь в любви и моля не уходить, он не то что бы ни поверил, он бы размазал говорящего в пух и прах, чтоб не нёс всякую ахинею. Но именно это сейчас и происходило. Да Накахара и сам не лучше. Прямо как сраная Джульетта - признался в любви и вроде бы умер, но не тут-то было. Честно говоря, Чуя и сам не понимал, как так вышло. Когда слова слетели у него с языка, он знал, что это правда. Если признаться, в глубине души он всегда это понимал. Но Чуя глава исполнительного комитета Портовой Мафии. Уже это исключает любую возможность на счастливую и спокойную семейную жизнь. У мафии нет друзей, нет любимых, не семьи. Главное правило - никогда не привязываться, не показывать своих слабостей. И это правило для Накахары совсем не работало. Он нарушил его уже в тот день, когда его приняли в ряды Портовой Мафии. Сразу же. Рыжий привязался к единственному человеку, которого тогда знал, доверил ему свою жизнь, а потом ещё и своё сердце. Мафиози скрывал свою слабость так тщательно, что сковал ее даже от себя, запихнув ее туда, откуда он никогда не сможет ее достать. Но эта слабость всё равно время от времени напоминала о себе глухой болью где-то в районе сердца и подсознательным желанием защитить. - Чуя... - Осаму наконец-то заметил, что рыжий очнулся. - Ты.. Как ты.. - он не знал, что хочет сказать. Казалось, всё и сразу и вместе с тем ничего. Брюнет внезапно опомнился и стиснул в таких сильных объятиях, что Накахара буквально не мог дышать. - Ты был мёртв, ты едва дышал. Я думал, что больше тебя не увижу, - плечи бывшего мафиози начали мелко подрагивать и Чуя принялся выводить какие-то только ему понятные узоры, - как ты выбрался? Пратчетт сказал, что ты не очнёшься, пока не примешь правду. Это значит, что ты... - Да, я действительно люблю тебя. Пока я был без сознания, мне пришлось вспомнить многое, мне надо было разобраться, когда это началось, - он посмотрел Осаму в глаза. - Помнишь, когда я впервые использовал Порчу? - Да, тогда ты был в миллиметре от смерти. Я рад, что успел. - Тогда я в тебя влюбился. В тот момент, когда ты схватил меня за запястье и остановил Арахабаки. Тогда я доверил тебе не только свою жизнь, а и свою способность. Только одно твоё касание делало из меня простого человека, без какой-либо силы. И я злился, злился потому, что отдал тебе контроль надо мной. Поэтому я ненавидел тебя ещё больше. Потому что отдал тебе всё и взамен не получил ничего, - Чуя увидел, что Дазай хочет его перебить, - конечно, теперь я понимаю, что это не так. Но даже когда ты ушёл, контроль ко мне не вернулся. Все всегда было в твоих руках. И так будет всегда. Чуя встал с кровати и принялся мерить шагами комнату. Дазай стоял, откинувшись спиной на стену. Вдруг Накахара остановился и посмотрел на Осаму. - Я так тебя ненавижу, я так тебя ненавижу, потому что люблю. Эти слова подействовали на обоих как спусковой крючок.

Chase Atlantic - Swim

Они встретились где-то на середине пути. Дазай впился в губы Чуи требовательным поцелуем. От этого поцелуя у последнего дрожали колени, Накахара запустил руки в темные волосы. Он легко массировал затылок, но потом сжал волосы у самых корней особенно сильно, когда Дазай укусил рыжего за губу, отчего послышался тихий стон. Теперь Чуя чувствовал металлический вкус собственной крови во рту.

I'm exercising demons, got them running 'round the block now

Дазай подхватил рыжего под бёдра и впечатал того в стену. Чуя убил бы его за это, но сейчас он был слишком отвлечен губами на своей шее. Брюнет прижал руку Накахары над головой, переплетая их пальцы, все так же исследуя его тело. Дазай оставлял свои метки на всех доступных ему участках тела, пока второй рукой пытался избавить мафиози от такой ненужной сейчас одежды. Где-то на задворках сознания Чую посетила мысль, что ему тоже нужно что-то делать. Ладонями в перчатках он провёл по бокам детектива и, дойдя к середине рубашки, разорвал ее. Брюнет услышал стук пуговиц по полу, но никак не отреагировал. Он был сейчас нетерпелив, как и Чуя. Осаму наконец-то смог сорвать с рыжего несчастную рубашку и принялся выцеловывать его ключицы. Признаться, у него всегда был какой-то пунктик на эти острые косточки, что постоянно выглядывали из-под рубашки мафиози, да и ещё этот блядский чокер. От одного вида на такую прелесть он еле держал себя в руках. Дазай оставлял свои метки и сразу же их зализывал, как бы извиняясь, выбивая из рыжего тихие стоны. Последний же сумел вернуть себе контроль над своим сознанием ровно на секунду, чтобы прошептать: - Кровать... - если они останутся здесь, он точно убьёт детектива за поцарапанную об стену спину. Когда Чуя почувствовал под спиной мягкий матрас, умелые руки брюнета принялись освобождать его от брюк, параллельно как бы невзначай задевая выпирающий бугорок. Дазай точно издевается, даже сейчас не может удержаться. Когда детективу все же удалось снять с рыжего штаны, он провёл широкой рукой по длинным, тонким ногам, чем вызвал волну мурашек у мафиози. Чуя плавился под такими властными руками, метался по кровати, как сумасшедший. Здравомыслие его давно покинуло, единственная мысль, что осталась в голове - ещё. Рыжий протянул руку и нашёл на прикроватной тумбочке нож, который всегда носил с собой. Одним резким движением он перерезал бинты на груди Осаму, немного поцарапав нежную кожу, отчего выступило несколько капель крови. Казалось, детектива это завело ещё больше. Он резко притянул Чую ещё ближе, если это вообще было возможно в их положении, и впился в губы страстным поцелуем, от которого у Чуи закружилась голова. Накахара мог поклясться, он ни с кем не испытывал такую разноцветную палитру эмоций от одного поцелуя. Дазай погладил губы рыжего рукой. Тот сразу понял, чего от него хотели. Он медленно заглатывал пальцы, обводя их языком, пока смотрел брюнету прямо в глаза. - Блядь, - зрелище перед детективом не оставило его равнодушным, - какой же ты охуенно красивый. Когда холодные мокрые пальцы коснулись дырочки, Чуя поёжился. Чтобы хоть как-то отвлечь любовника от неприятных ощущений, Дазай принялся целовать каждый открытый участок кожи. Видимо, это помогло, так как брюнет смог протолкнуть один палец. Рыжий чувствовал себя некомфортно, но он доверял детективу, поэтому терпел, пока боль пройдёт. Вскоре Осаму добавил и второй палец, действуя плавно и медленно. На этот раз неприятных ощущений не последовало. Понемногу Чуя начал получать удовольствие от процесса, и даже легкая боль приносила только возбуждение. Когда Дазай изогнул пальцы внутри, задев простату, рыжий выгнулся в спине, больно закусив губу, чтобы сдержать стон. Когда Осаму увидел, что Чуя закрыл рот рукой, постарался убрать ее. - Дазай, - рыжий старался собрать остатки самоконтроля, чтобы возразить, - нас же могут услышать. - Плевать, - он склонился над ухом любовника, - срывай свой голос. Я хочу тебя слышать. Чуя не мог возразить этому приказному тону. «Вот оно, - подумал мафиози, - теперь он действительно похож на дьявола».

You’ve picked a dance with a devil and you lucked out

Когда три пальца свободно входили в рыжего, Дазай заменил их собственным членом. Он вошёл резко, одним толчком полностью заполняя Чую и сразу задевая чувствительный комочек нервов внутри. От этого последний изогнулся до хруста в спине, закатив глаза. Если до этого он ещё мог при сильном желании взять себя в руки, то теперь все шансы точно сошли на нет. Накахара откровенно не понимал, что с ним творится, но молил господа, чтоб это продолжалось вечно. Дазай быстро набирал бешеный темп, то тут то там касаясь рыжего и раз за разом целуя покусанные губы. Чуе казалось, что он сейчас взорвется, его разрывало от наслаждения, а горло саднило от постоянных громких стонов. Детектив вообще не давал ему времени на передышку. Ещё немного и он, наверно, потеряет сознание от нехватки кислорода. С каждым новым толчком рыжий чувствовал все больший и больший экстаз, все сильней сжимал руки на спине у брюнета, впиваясь в нежную кожу ногтями и оставляя следы. Находясь на пике наслаждения, Чуя кончил, прогибаясь в спине и выкрикивая имя любовника. Сделав ещё несколько толчков и прошептав тихое «я тебя люблю», Дазай кончил вслед за ним.

***

- Знаешь, - Чуя повернулся к Осаму, - я даже рад, что так случилось. - Конечно, иначе я никогда бы не узнал, что ты считаешь меня гением, мини-мафия - Дазай подмигнул рыжему у поспешил соскочить с кровати. - Дазай, я тебя убью, - Накахара по привычке угрожал брюнету, но в этот раз в его голосе было только тепло и нежность. Их отношение не будут простыми, не будут спокойными, но кто сказал, что им это нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.