ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ГЛАВА.

Настройки текста
Вот мы и пришли к ребятам. Все мокрые. Я очень волновалась. - Не волнуйся, ты им понравишься - перед входом сказал Дима. Вот мы вошли. - Ну привет, меня зовут Женя - произнес с улыбкой он. И протянул мне руку. - Привет, я Тоша - подбегая ко мне для объятий кричал он. - А я Влад, приятно познакомиться - пожимая мою руку говорил он. - Рада знакомству, я Лена - скромно произнесла я. - Ну вот и познакомились - при обнимая меня с улыбкой произнес Дима. - Классные волосы - со смехом сказал Тоша. (На тот момент он был с красным эрокезом) - Спасибо - рас смеявшись сказала я Тоше. - Давай те что ли чаю попьем?- сказал Женя. - Давай те - кричал Тоша. Мы прошли на кухню. И тут я подумала и решила сказать. - Ребят, может пошлите погуляем. Я знаю вы у нас в городе со всем не давно. Ну Дима уже видел его. - сказала я. - Оо, отлично, давайте, отличная идея, по ближе познакомимся - сказал Женя. Мы вышли на улицу. К нам еще пришла Стелла и Али. Все мы познакомились. - Ребят, давай те сходим в парк, с аттракционами. Там круто очень. - улыбнулась я. - Эм, ну я лично не против - сказала мне Стелла. - Да парни, пошли - улыбаясь поддержала меня Али.тото - Ну пошли - Влад ответил. Мы доехали до парка. Первым делом мы решили сходить в "Мини - зоопарк". Все шло отлично, пока мы не подошли к кроликам. Там был не большой загон, в который можно было зайти. Ребята ушли к страусу. - Смотри какие кролики - сказала я Диме. - Пошли погладим их? - взяв за руку ответил он мне. - Пошли - улыбнувшись ответила я. Вокруг меня бегал кролик. И начал корабкаться на ногу. Это было бы смешно, если бы не было так больно. Он когтями вцепился в ногу. У меня начала течь кровь. Дима пытался снять его, но попытки были бесполезны. Через несколько попыток все же удалось снять его. Мне было очень больно. Кровь очень сильно текла. Мы позвали врача. Ребята подошли ко мне. А Дима все не прекращал сжимать мою руку. Мне было не много больно, но я ничего не говорила. Мне забинтовали ногу. Было больно. Но я ничего не говорила Диме, он очень сильно волновался. Мы сели на лавку. - Ребят вы простите меня, что испортила прогулку. - грустно произнесла я. - Ты чего? Главное, что с тобой все хорошо. - сказал с улыбкой мне Женя. - Точно точно! - поддержала его Стелла. - Давай те, идите без меня погуляйте, а я тут посижу - сказала я ребятам. - Ага, еще чего выдумала? Сидеть она собралась! - сказал мне Тоша. - Ну а как еще то? - Вот так! - схватил меня на руки Дима. - Вот все, пойдем. - Ты чего? Ах ты дурачек - поцеловав его сказала я. - Эхэй, заканчивайте свои милости и давай те гулять! - со смехом сказал Влад. Мы пошли дальше кататься на аттракционах. Дима не отпускал меня с рук. Я была очень рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.