ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 ГЛАВА.

Настройки текста
Вот уже вечер. Мы приехали домой. Приехали ко мне. Я позвала ребят с ночевкой. Все были рады. Нога все еще болела... Мы все сидели на кухне и пили чай. Дима сидел рядом со мной, рука его была на талии моей и все он меня спрашивал "Все хорошо?". Но мне не надоедало, ведь это он заботиться...люблю. Я решила сказать. - Спасибо вам огромное за день, я очень рада, что познакомились и сдружились. - с улыбкой говорила я. - Тебе спасибо - ответил мне Женя. - Да, кстати, с ногой то все хорошо? - спросил меня Тоша. - Да, все хорошо - ответила я. Мы долго сидели и пили чай, разговаривали долго... Пора спать. Стелла и Женя вместе с Тошей и Али спали в одной комнате, Влад спал один. Я в своей. - Лен, не помешал? - приоткрывая дверь спросил Дима. - Нет, конечно, проходи - улыбаясь сказала я. - Слушай, а у тебя нога как? Может ее перебинтовать? Давай? - Эм, я даже Дим не знаю...Ну давай. Я пойду за аптечкой схожу. - Давай ты мне скажи где она, а я принесу. - Дим, да я схожу, ты чего? - Нет ты скажи, я сам! - Ну хорошо, на столе стоит, синяя такая. Он пришел. - Вот она? - Да, спасибо большое - улыбаясь сказала я ему. - Не стоит - улыбаясь в ответ сказал мне Дима. - Ну хорошо, давай нужно бинт достать и мазь и я перебинтую. - Давай лучше я? Хорошо? - Дим, ну ты и так много сделал, отдохни - улыбаясь сказала я. - Нет, давай я. - Ну хорошо. Он перебинтовал мне ногу. Мне было не больно. Мы сидели на диване, я его уже расправила. - Дим спасибо тебе огромное - обняв и поцеловав его сказала я. - Ничего особенного - обняв меня сильнее ответил он мне. - Я очень хочу посмотреть с тобой фильм... - Давай, а какой? - На твой выбор. Он выбрал комедию, интересную. Под конец фильма он заснул. Я решила досмотреть его, так как оставалась не много. Он заснул у меня на животе. Я тогда сидела", а он лежал. Я решила не будить его, и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.