ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 ГЛАВА.

Настройки текста
Прошел месяц, счастливый. Нога уже почти не болела. Жила я вместе с Димой. Я поняла все таки как же афигенно спать рядом с им. Обычное утро. У Димы зазвонил телефон. На экране было "Таня". - Ало, привет Тань. - Привет, у нас будет тур. По таким городам: Сочи,Лазаревское,Севастополь,Одесса,Донецк,Анапа. Скоро вы уезжаете. Через три дня. - Хорошо. - Пока. - Пока. Я спросила Диму: - Ну что? - Мы едем в тур. - На долго? - Шесть городов. - Долговато. - Поедешь с нами? - Я не могу... - Почему? - Потому что мне нужно проходить практику весь июль. Тем более у меня подруга под конец июля прелетит...Так что я никак...Может только на конец тура. Он сел на край кровати и лицо у него было опечалено... - Дим, ты чего, все будет хорошо, не волнуйся. - подвинувшись к нему и обняв сзади сказала я. - Я буду очень сильно скучать по тебе...Мы долго очень не увидим друг друга. - он обнял меня крепче и поцеловав сказал он мне с грустным лицом. Мы пошли завтракать. Было все в тишине. Потому что каждый все еще не мог понять, что они так долго не увидятся. Тут позвонил Женя: - Ало, Маус, привет, сегодня в 18:00 в клубе концерт. Сейчас идем туда на репетицию. - Хорошо, пока. - Пока. Тут он что то приуныл. - Что случилось? - Сегодня концерт, сейчас на репетицию. - И что плохого в этом? - Я с тобой хотел провести этот день... - Дим, ну не унывай... - Я просто боюсь...что с нами сделает расстояние? - Я не знаю что оно сделает...Честно. Но я знаю, все будет хорошо... - Сегодня у нас концерт, завтра "Автограф - сессия", а после завтра я уже уеду... - У нас есть две ночи, так что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.