ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 ГЛАВА.

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза. Проснулась в объятиях Димы. Нога не много болела. Жить можно. Настроение вроде хорошее. Решила испечь оладушки. Все еще спали. Стою я жарю оладушки и меня обнимает Дима. - Доброе утро, малышка - целуя меня говорил он. КЛАДБИЩЕ МУРАШЕК. - Доброе утро - с улыбкой сказала я. Он сел за стол. - Оладушки хочешь? Или я могу еще что нибудь приготовить? - Нет, спасибо, я оладушков поем. - Ну хорошо. - Кофе хочешь? - Хочу, давай я сам сделаю? - Нет уж, сегодня ты отдыхаешь -смотрев на него я сказала. Я сделала кофе, дожарила оладьи и мы сели кушать. - Вкусно хоть? - решила я спросить. - Очень, хозяюшка ты моя - улыбаясь ответил мне Дима. Мы до кушали. Ребята еще спали. Мы решили пойти погулять не много. Солнце. Тепло. Лето. Решили пойти в парк. - Дим, слушай, я все не могу понять. Мы знакомы совсем не много, но чувства на столько сильны...Почему? Почему же? Это очень странно. Все так быстро случилось. Слишком быстро. Но я знаю многое о тебе, а ты об о мне...И мне с тобой уютно, это главное... - сказала. - Ты моя маленькая, в такую как ты не возможно не любить. Ты же волшебная... Ты не такая как остальные, за это я тебя и люблю... - обнимая и целуя меня в лоб говорил Дима. Я ничего и сказать не смогла. Я просто таяла рядом с ним, утопая в его глазах... Мы погуляли. Не очень долго. Пришли домой. Ребята проснулись, потому что я открыла дверь и когда мы зашли подул сильный ветер и дверь хлопнула. - Простите ребят, мы не хотели вас разбудить - произнесла я. - Да ничего страшного - сказала Стелла. - Завтракать будете? Я оладушки сделала. - с улыбкой сказала я. - О оладушки, где? - резко поднявшись с кровати, потирая глаза сказал Тоша. - Ахах, Тоша, на кухне - он одел майку и пошел. Ребят, идите покушайте. Они пошли поели. - Все хорошо, вкусно все? - спросила . - Да отлично - сказали все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.