ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 ГЛАВА.

Настройки текста
Мы зашли в квартиру. Там были только я и Дима. Остальные ребята ушли гулять. На час. Не меньше. Я сняла кеды. Прошла. - Дим, а где можно одежду снять? - В комнате, вот той - указав мне на самую дальнюю дверь сказал он. - Хорошо. Я зашла в комнату. Как только я сняла футболку, в комнату зашел Дима. Я стояла в одном лифчике и шортах. Он подошел ко мне. Я обернулась. Мы стояли глаза в глаза. Его руки дотронулись до моей талии. Он поцеловал меня. И я ощутила тысячи мурашек.И я почувствовала, что лифчик начал спадать с меня. Я стянула с него штаны и мы упали на кровать. ДАДА, ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я. *** Затем я оделась. Мы вышли на балкон. Он достал сигарету. Как только он закурил, я взяла сигарету из его рук и выкинула в окно. Прижалась к нему и сказала: - Так лучше будет, поверь. - Малышка ты моя - обняв меня сказал он. Мы сидели на кресле. С балконы мы не ушли. Я сидела у него на коленях. Так и заснула. Мы сидели так до 9 часов утра. Дима так и не заснул. Я проснулась. АФИГЕННО СПАТЬ У НЕГО НА КОЛЕНЯХ. - Доброе утро - целуя его в губы сказала я. - Доброе утро. - Ты чего, не спал что ли? - Как я мог заснуть, если у меня такая красавица сидела на коленях? - Димаааа - сильно обняв его сказала я. - Ты кофе хочешь? - он спросил. - Хочу. Я пойду сделаю. - Тебе помочь? - Нет, сама сделаю, ты будешь? - Да. Я сделала кофе. Принесла Диме. - Спасибо - целуя в маю макушку сказал он. Я просто у нему прижалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.