ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 ГЛАВА

Настройки текста
Наконец то пришли ребята. Я соскочила коленок Димы. И пошла к двери. - Привет ребят, долго же вы - со смехом сказала я. Все посмеялись. И пошли завтракать. Я пошла обратно к Диме. Села к нему на колени. И прижалась. Через минут 20 забежал Тоша. Тогда мы стояли у окна в объятиях. - Ээээй, я тоже вас люблю - обняв нас со смехом сказал Тоша. - Ахах, держиииись! - закачал Маус. Вошел Женя. - Привет - с улыбкой сказал он. - Ну привет - в ответ улыбнувшись сказал ему я. - Ты как? - Я не знаю...Почти месяц общения в социальных сетях. Мы не будем таять в объятиях друг друга, чувствовать тепло нежных губ, ТАК ДОЛГО. Я вообще не понимаю...что между нами... - и тут я заплакала. - Эй, успокойся все хорошо. - прижав меня к своему плечу сказал он. Он посмотрел на часы. - Все вытирай слезы, нам пора на афтограф - сессию. - сказал он. - А можно я тоже пойду? - спросила я. - Конечно. Когда я зашла в комнату, я вспомнила, что у меня футболки никакой нет. - Дим, Димааааа? - кричала я, потому что не могла его найти. Он подбежал ко мне сзади и подхватил на руки. - Дада? - спросил он. - Ахах, Димаааа - со смехом сказал я. - Но. Почему. Ты. В лифчике? - задумчиво спросил он. - За этим и звала! Дай мне пожалуйста какую нибудь майку или футболку, если можно. - Ты чего еще спешиваешь то? Вон шкаф, бери какую хочешь! - Спасибо - поцеловав его сказал я. Я взяла самую обычную майку. На ней было написано "Nirvana". Одела кеды и мы все пошли. ДОЖДЯ НЕ БЫЛО!!! МАГИЯ ПРЯМ ТАКИ. Афтограф - сессию не буду описывать. Обычная афтограф - сессия. Мы вышли. - Тааак, ну что? У нас бессонная ночь будет! Фильмы, песни, ЕДА, вы как, за? - спросил Женя. - О ЕДА. - сказал Влад. - Я лично да - сказала я. - Ну я тоже не против - сказал Дима. - Ну все, хорошо, пошлите в магазин!- сказал Женя. - А Я? - орал Тоша. - А что ты? Ты иди давай. Все рассмеялись. Мы напокупали всякой всячины и фильма 2. Пришли домой. С нами еще Стелла, Али и Дро. Сначала были песни. Потом мы сидели и разговаривали. А потом первый фильм. Второй фильм, на середине которого все уснули. Тогда было уже 6:47. Вставать ребятам в 12:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.