ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 ГЛАВА.

Настройки текста
Вот уже и конец второй недели практики. Все сдала на отлично. С Санькой АФИГЕННО. По Димке очень скучаю. Сейчас сидим с Саней пьем кофе. Звонок в дверь. - Хм, кто пришел, интересно. - сказала я. Я открыла дверь и там был Дима с ребятами. Я ПРОСТО ЗАМЕРЛА. НЕ МОГЛА НИЧЕГО СКАЗАТЬ. - Ребятаааа, привееет - все мы начали обниматься. Я счастливая такая. - Девочка моя, солнышко, я так по тебе скучал. Словами не передать. Люблю тебя очень. Невыносимо без тебя. Без твоих объятий. Твоих теплых губ. НЕВЫНОСИМО. - Мальчик мой. Я наконец то обняла его. Я очень скучала. - Ребят, это Саня, она афигенна. - сказала я и засмеялась. - ООО, и да. Мы сейчас собираемся и едем ко мне на дачу! - продолжила я. Все мы начали собираться. Но тут, звонок в дверь. Пришел тот, кого я больше всего не хотела видеть - МОЙ БЫВШИЙ. Я открыла дверь. Он был пьян. - Ооо, Леночка, привет дорогая, я вот подумал, я же тебя люблю. Так что, я пришел к тебе. - он начал лезть ко мне. - Уйди отсюда! Отойди! Тут пришел Дима, на том моменте когда он меня обнимал и целовал. - Ну все я готов, я вещи собра... - и тут он увидел это. - О, значит вот как, отлично. - Да Дима, это мой бывший. Он пьяный! - Ты с бывшим значит? - Дима Нет! Он напился и ко мне пришел я не знаю почему! - Отлично! Зря приехал, тут и так все хорошо! Он схватил вещи. И ушел. Я упала на пол и заревела. Дима...нет. Я идиотка. Я просто дура. - Детка, ну что? - продолжил он. Я дала ему в нос. Кровь, да. Прибежали ребята. - Что случилось? - кричал Женя. - Дима..Он ушел! Он немедленно взял телефон и набрал его номер. - МАУС, ТЫ ГДЕ? КУДА ТЫ ПОШЕЛ? - орал Женя в трубку. - Я? В Анапу. Завтра там у нас вечером концерт. Так что я подожду вас там. Пока. Он сбросил вызов. - Черт! - сказал Женя. - Что? Где он? - Он едет в Анапу! Лен, прости! Нам нужно ехать! - Ребята! Собираемся! Едем в Анапу! - Что? Так быстро? - сказал Влад. - Да! Все! Пока девчонки! Они ушли. Быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.