ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 ГЛАВА.

Настройки текста
Я сидела на полу в ИСТЕРИКЕ. Я все ревела. И не могла остановиться. Я просто кричала. ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ИДИОТКА. Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ. Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО. НЕ СМОГУ. ОН ЧАСТЬЮ МЕНЯ СТАЛ. Я ПРОСТО ДУРА. - Так, Лен, успокойся, я пошла на вокзал за билетами. Завтра мы едем в Анапу. - обняв меня сказала она. - Но зачем я ему? ЗАЧЕМ? Я такая идиотка... - плача говорила я. - Все, иди съешь шоколадку и все хорошо будет. Вещи начни собирать! - уходя говорила она. Саня ушла. Я через 10 минут успокоилась. Я пошла собирать вещи. Шорты, майки, кеды. Я пошла съела шоколад. И легла спать. Я не хотела ничего делать. *Дима* Я стою и вижу. - Маус, такого черта ты уехал? - орал на него Тоша. - Я ей не нужен, кто я такой? Я вообще не понимаю что между нами!!! Ей так лучше будет! - Маус, ты действительно идиот что ли? Она любит тебя больше жизни! А ты так... - сказал Влад. - Я за билетами пошел - сказал Женя. Меня просто разрывает на части. Я не могу. Не выносимая боль внутри. Я ушел. Не разобрался. Что к чему. Я идиот. Полный. Зачем? Зачем я это сделал? Я ведь ее так люблю... - думал Дима. *Лена* Пришла Саня. Я все еще спасла. Она купила билеты завтра на 6:00 утра. Ехать - 12 с половиной часов. Концерт в 18:00. Надеюсь успеем - думала Саня. Был уже вечер. Я проснулась. Саня пришла ко мне. - Ты как? - спросила она. - Не очень... - Таак, пошли поедим. - Пошли. Мы поели. Ели мы 2 часа. Потому что еще готовили. Ну вот. Пока мы поели и собрали вещи Санины. Было уже 2:00 ночи. - Так у нас до выхода 3 часа. У мен есть 2 фильма. Так что поудобнее сядь. - Хорошо. Мы смотрели фильмы. И не заснули. Нам выходить нужно в 5:00 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.