ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 ГЛАВА.

Настройки текста
Мы приехали домой. К нам с Саней. Но сперва они заходили к себе, что бы вещи оставить. Пока все ходили к ребятам я готовила БОРЩ. О ДА. Сделала я его довольно таки быстро. Как раз ребята и пришли. - Ребят, борщ будете? ДААА. Кричали все хором. - Ну наконец то поешь, а то похудел ведь - обнимая Диму сказала я. - Хозяюшка моя - целуя меня в макушку говорил он. - Ребят, пошлите кушать - сказала я всем. Все мы сели за стол. А нас было довольно таки много. Женя и Стелла, Тоша и Али, Влад и Саня, я и Дима. Мы покушали. - Вкусно? - Дааа - ответили мне они. Был уже темный вечер. - Давай те погуляем? По Перми, ночь же. КРУТО ЖЕ. - предложил Влад. - Я только за. - ответила я ему. Ну решено, пошлите. Мы все собрались. - Сегодня идем на набережную! - заявила Саня. Мы вышли и направились в сторону набережной. ТАМ БЫЛО ПРОСТО АФИГЕННО КРАСИВО. Я подошла к забору. Он был небольшой. Он оделял нас от воды. И тут неожиданно пришел Дима. Он взял меня за талию. - Тут так красиво - сказала я. - Очень - ответил он мне. - Тебе не холодно? - спросил он меня. - Не много. Тут он начал снимать свою кофту, но я его остановила. - Не нужно. - Тогда я буду тебя обнимать. Он меня обнял. КРЕПКОКРЕПКО. Я растаяла... Через час мы собрались домой. Все мы пришли к нам. Ребята пошли смотреть фильм. - Дим, а пошли, я тебе одно место покажу? - Пошли. Я отвела его на крышу. Там было чудесно. - Нравится? - Очень - обнимая меня сказал он. Мы сели. С собой я взяла плед. Мы укутались в него с Димой. АФИГЕННО. Встретить рассвет с ним...волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.