ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 ГЛАВА.

Настройки текста
Будильник наполнил комнату своим звоном. Мы проснулись, выпили кофе. И пошли на вокзал. Я была очень опечалена. С собой у меня из одежды не было, только телефон, планшет и наушники. Мы зашли в поезд. И сели. - Сань, зачем мы поехали? Я ему не нужна... - У него и спросишь! Вот что ты думаешь при слове "Дима"? - Дима...это мой прекрасный мальчик, которого я безумно люблю. По которому я очень сильно скучаю. Тот, с кем действительно хочется просыпаться. - Малышка, не плачь. Мы скоро приедем. И все наладится! Дальше мы ехали и смотрели фильмы, слушали музыку, разговаривали, спали и ели. Ехали долгоооо. Но приехали все же. Мы вышли и направились в сторону места, где проходил концерт. Я позвонила Стелле. - Ало, Стелла, привет, ты на концерте? - Привет, да, а ты чего? - Да мы приехали, не могла бы ты сказать охране, что бы нас пропустили? - Конечно, сейчас я приду. Спустя минуты 2-3 пришла Стелла. - Привет, я слышала у вас с Маусом ссора? - обнимая меня говорила она. - Да, довольно серьезная. - Он тебя любит и жалеет, что он ушел тогда. Он не спал. Не ел ничего. Я заплакала. - Не плачь, пошли давай. Там концерт уже к концу подходит. - Хорошо. Мы подошли к сцене. Ребята уже закончили играть. И начиналась афтограф - сессия. Когда они объявляли об афтограф - сессии, Тоша собирал палки, Влад паковал гитару, а Женя говорил. Маус стоял просто и смотрел в зал. Я подошла к сцене. Он увидел меня. Из моих глаз полились слезы. Он улыбнулся. Он направился в сторону меня, а я шла на встречу. Он обнял меня. - Дим, Дима, ты прости меня пожалуйста...Я дура, я идиотка. Я не хотела. Я люблю тебя только, мальчик мой. Я очень си.... - и тут он меня прервал. - Девочка моя, не за что извинятся. Все хорошо. Я сам тоже виноват. Он меня поцеловал. О БОЖЕ КАК Я СКУЧАЛА ПО ЕГО ТЕПЛЫМ ГУБАМ. ПО ТЕЛУ ПРОШЛИ ТЫСЯЧИ МУРАШЕК. - Я так скучала по тебе - сказала я. - Я тоже - ответил он. - Мне Стелла сказала, что ты не кушал ничего, это правда? - Эээ, ну да. - Глупый ты мой - обняв его сильнее сказала я. - Мне надо на афтограф - сессию. Пойдешь со мной? - Да, пошли конечно. Мы прошли в помещение и сели на диван. Он не отпускал мою руку. Ну описывать не буду. Обычная АС. Мы все пошли в отель, что бы ребята взяли вещи. Так мы уехали домой. На поезде. Все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.