автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты круче, чем… (Бурый/Адель)

Настройки текста
Примечания:
Сентфор, наверное, впервые не оправдал ожидания горожан своим декабрьским бесснежьем. В любой другой год город был завален белым ковром из рыхлого и пушистого снега, но не в этот раз. Как и обещали синоптики, в Рождество он так и не выпал. Казино в этот вечер было закрыто, и хозяин не собирался принимать гостей в своём заведении. По крайней мере, так гласила табличка, висевшая на двери. Возможно, Вишня хотел провести его в одиночестве, закрывшись от привычного для его жизни кутежа с Блек Джеком и шлюхами, но то, что происходило внутри закрытого казино, вряд ли можно было назвать тишиной. Елка была поставлена у самого бара, чтобы ненароком не снести её во время танцев. Но украшена она была просто отпадно… ну, так думал Бурый. Он лично собирал пивные крышки и жестяные банки последние несколько месяцев, чтобы украсить её по-особенному. «Второй такой не будет нигде. Вот увидите». И он не соврал — такой елки больше точно нет просто потому, что и в голову никому не придёт так её украсить. Бурый даже чередовал цвета так, чтобы они не повторялись, и по итогам она и правда вышла ничего так. Для вечеринки узкого круга людей в самый раз. У него вообще был особый планы на Рождественский вечер, в который он, конечно же, никого не посветил. Адель никогда не отказывала своему парню в поддержке, которым, к слову, и являлся Бурый. Поэтому, увидев то, что он сделал с елкой, она похвалила его за креатив и, взяв золотую мишуру, скрыла тот ужас, что смогла. Пару раз зацепившись своими идеально уложенными рыжими кудрями за украшения, Моринг почти сорвалась, чтобы накричать на Бурого, но в последнюю секунду остановилась, поймав его за воротник косухи, накинутой поверх рубашки, и потащила под омелу. Майкл и Итан оттаскивали столы, обитые зеленым сукном, к стенам, чтобы было побольше места для импровизированного танцпола. Тёрнер даже умудрился упереть со школы зеркальный диско-шар, надеясь, что никто не заметит его пропажи на несколько дней, и он не получит по шее за это. Кэнди и Стеф занимались приготовлением еды для друзей. Ну, если те закуски, что они приготовили, можно было считать едой. Пару тарелок со снеками, фруктовые нарезки, огромная ваза с яркими мармеладными мишками. Да, Чёрные Драконы были ещё те сладкоежки. Вишня сидел за барной стойкой, на пару с Аароном распивая бутылку чего-то спиртосодержащего. Они и не посмотрели на название, довольствуясь вкусом цитрусовых и карамельных ирисок, что прекрасно помогали им забыть весь прошедший год. Но это была просто бутылка Hennesy, до которой раньше них уже добрался Бурый, но им этого и не нужно знать. Сару и Люка поставили за напитками. Даже они сами не понимали, почему именно на них пал такой выбор, но вот Бурый был не против подобной расстановки и точно знал, что ему делать. Он ожидал, когда О’Нил и Моринг закончат приготовление пунша, покручивая в кармане пакетик с разноцветными таблетками. — Что ты задумал? — прошептала Адель ему на ухо, завидев дьявольскую ухмылку на губах любимого. «Ты даже не догадываешься, что я подмешал в ваши напитки, прямо в Pepsi и Hennesy». Она отпила сладковатый напиток из жестяной банки, от которого явно словила кураж, пока план Бурого всё больше набирал обороты, ну а сам вечер становился веселее. Да, он решил выступить амбассадором Рождества у Чёрных Драконов, пусть и немного глуповатым. Подмешивая всем в напитки экстази, Бурый делал далеко не грустные коктейли. — Увидишь, — сказал он, отгоняя мысли с отсчётом своих грехов за этот вечер. Он притянул девушку за талию, целуя в макушку. — Но знай — ты намного круче, чем экстази.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.