ID работы: 9235746

Добрый вечер, я ваша новая проблема.

Гет
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 296 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Несколько дней всё было как всегда. Алёна пыталась допытаться подробного рассказа от Полины, но безуспешно: девушка встала в позу и потрясающе играла «на публику» обиду вселенского масштаба. — Полииин… — Нет. — Прошууу… — Нет. — Но я же умру от любопытства… — Любопытство кошку сгубило, поэтому нет. — У кошки девять жизней, одну я готова потратить! Ну, пожалуйстааа! — Отстань… Как будто сама с мужчиной не спала и первого раза не было, — Фыркнула девушка. — Значит, у вас всё же было! Я знала! Бельё удачное было! Да и ты сама вполне великолепное дополнение к белью, — Засмеялась Кастил. — Между прочим, могла бы и согласовать покупку со мной! Я, когда её увидела, ахренела! И меня это сильно обидело… Ты за моей спиной шуршала, пакетик! — Зарычала Смирнова. — Так, это же сюрприз для тебя был! Ты бы не одобрила подобную покупку! — Начала оправдываться Алёна, — Ты же гордая, как невесть что! А мне хотелось, чтобы он узрел тебя античной богиней…! — Хотела али нет, но нужно было согласовать покупку со мной. Я даже про цену спрашивать не хочу, на все сто процентов уверена, что стоит этот комплект, как крыло сбитого боинга, — Вздохнула Полина, — Но, признаюсь честно, бельё супер. — Не зря я дрочила нервы консультанту!       Обе рассмеялись. Да, Смирновой понадобилось несколько дней, чтобы оттаять по отношению к Кастил, что действовала за спиной подруги, но пришлось отдать ей должное — бельё сыграло не последнюю роль в произошедшем. — Ну, рассказывай! С подробностями! — Алёна приложилась к бокала с вином. — Нууу… Дело было так.

***

      Утро было не таким, каким его описывали всё в тех же романах — тело болело нещадно, особенно низ живота. Там словно взорвался вулкан и лава обжигала всё внутри. Но нужно было вставать и начать готовить завтрак. Желудок издал песнь умирающего кашалота, поэтому, осторожно вывернувшись из крепких объятий парня, Полина подхватила с пола алую рубашку Тодда, прокралась в душ, предварительно закрыв дверь в свою комнату и в ванной. Тёплая вода смывала всю усталось и дарила более хорошее настроение и энергию. Смыла и некоторые негативные эмоции.       Накинуть рубашку размера «три икса эль» на влажное от воды тело было отдельным кайфом, который только сейчас прочувствовала Полина. Она была ей, как платье, да и рукава были ей чуть ли не по колено, поэтому ей пришлось чуть закатать их и пристегнуть пуговицами. На тапочки русская наплевала с высокой колокольни.       Дверь на кухню Полина закрывать уже не стала, ибо время было уже без пятнадцати одиннадцать, Джейсона надо было будить. И пока Смирнова ходила от холодильника к плите и от плиты к шкафам и обратно, она активно думала, что делать дальше. Нет, было понимание того, что хорошую дружбу секс не испортит, но что–то шебуршало в подкорке. Какая–то определённая мысль не давала ей покоя, но какая из сотни? Действия совершались автоматически, пока она ковырялась в своих думах. Поэтому ощущение чужих и одновременно ставших родными рук не стало для неё поводом для размахивания сковородой, и вздрагиванием. — Доброе утро, — А после последовал поцелуй в шею. — Доброе, Джейсон, — Чуть улыбнулась девушка, прикрывая глаза. — Судя по всему, у кого–то хорошее настроение, — Хмыкнул Тодд уже в макушку. — Хэй, я должна была тебе сказать это сказать! — Рассмеялась Смирнова, отключая плиту. — Ну, кто не успел, тот опоздал, как говорится, — Прижался губами к виску парень, — Что на завтрак? — Омлет, кофе и тосты. Мужчинам силы нужны, а тому, кто позади ко мне всем телом прижался, и подавно нужны. — Ты кайф от этого ловишь, не увиливай, — Джейсон развернул Полину к себе лицом и чмокнул в губы. — Ты даже одеться не удосужился! Пришёл тут, в одних трусах, командовать процессом! — Просто кое–кто, не буду тыкать пальцем, свистнул у меня из–под носа мою рубашку, поэтому хожу почти что в том, в чём матушка на свет выдала. Увы… — Хитро улыбнувшись, Тодд вновь сжал талию девушки и наклонился, а она, закатив глаза, обняла его за шею и поцеловала.       Завтрак проходил в приятной для обоих тишине. Бывает так, что люди говорят не словами, а глазами. И вот, поглядывая друг на друга и улыбаясь, и парень, и девушка ощущали себя самыми счастливыми. Даже полноценными. Вот, существовали рассказы про родственные души, которые дополняют друг друга вне зависимости от социального положения, финансов, знатности. Вот и здесь так получилось. На прощание Джейсон прижал её к себе, а после исчез в дверях лифта. Полина же отправилась убирать посуду и заправлять кровать, бельё которой пришлось в темпе вальса менять. И через минут двадцать, возможно даже тридцать ей пришло сообщение.

Джей–Джей. 🦅 14:25 p.m. «Я добрался. Меня уже начали пытать. Я сбежал и выжил.»

Полина. 12:28 p.m. «И почему я на все сто процентов уверена, что пытка началась с Дика?)))» «Он же твой братец. Беспокоится за своё Крылышко. 🤣🤣🤣»

Джей–Джей. 🦅 12:33 p.m. «Это настолько очевидно?»

Полина. 12:35 p.m. «Да. 🤣» «Живи, Джейсон! Я поставлю за тебя свечку в церкви! 🤣»

Джей–Джей. 🦅 12:36 p.m. «Ха–ха. Очень смешно…»

Полина. 12:38 p.m. «Не дуйся, морда рыжая. Я ж любя. На себе прочувствовать успела навязчивость Дика, поэтому догадываюсь, каково тебе.»

Джей–Джей. 🦅 12:40 p.m. «Тут ко мне Стефани прилипла, да и Замена. Спрашивают про тебя. Ты же с радаров всей семейки пропала, только я с тобой и контактирую.»

Полина. 12:42 p.m. «Замена?»

Джей–Джей. 🦅 12:43 p.m. «Тим.»

Полина. 12:46 p.m. «Любишь ты, я смотрю, своего брата. 😂» «Кстати, твоему отцу, да и остальной родне, ничего не сто́ит вычислить моё местоположение с помощью отслеживания сигнала моего мобильного по номеру. Чего же никто этого до сих пор не сделал? В конце концов, они все явно до сих пор считают меня шпионкой, которую заслали Уэйновские конкуренты.»

Джей–Джей. 🦅 12:50 p.m. «Ну, как сказать, люблю… Скорее прекратил попытки его покалечить. А что касается отслеживания… Грешен, пару раз цапнул это крылатое семейство за задницы, чтобы не лезли. Пришлось аргументировать, что я установил за тобой слежку. Знают, что я параноик, пх. На самом деле, всё иначе. При личной встрече всё расскажу. 😉»

Полина. 12:54 p.m. «Заинтриговал. Ладушки, я пойду дальше убираться. Позже спишемся… или свидимся… 😏🤭»

Джей–Джей. 🦅 12:56 p.m. «Буду ждать. 😉»

***

— Ну, вот как–то так, — Опустив некоторые подробности, рассказала Смирнова подруге. — Что же это получается… Вы теперь вместе? — Алёна залпом опрокинула бокал вина. — Он не предлагал, а я не настаивала. Поэтому, нет. Мы не пара. — То есть, он забрал у тебя самое святое, а встречаться не предложил?! Что за хуйня?! — Чуть не выкинула пустой бокал в окно Кастил. — Алёна, спокойнее, бокалы казённые! — Усмехнулась Полина, — Я сама захотела с ним переспать, да и он мне ничего не должен. Он обещаний не давал, а я не имею права с него чего–то требовать. — В принципе, верно… Впрочем, дело ваше, но мне за тебя немного обидно… — Эх, Алёнка…

***

— Крылышко… — Ёп твою мать…       И так продолжалось весь чёртов день. Джейсон уже был готов волком выть, лишь бы поползновения Грейсона завершились. Но это будет не Дик! Тодд уже и Альфреда на него натравливал, и в комнате запирался, даже умудрялся вовремя вставать позади Брюса, который словестно давал Ричарду хорошую затрещину. На время каждый вариант помогал, а после начиналось заново. И вот, Грейсон в очередной раз зажал Джейсона в малом зале, когда тот хотел глянуть какое–нибудь кинцо. — Почему ты так тщательно всё скрываешь? Джейсон, если ты дал запрет на слежку, то это не значит, что мы не можем следить! — Это угроза? — Взглядом Тодда можно было замораживать лаву, — Угрожай сколько твоей душе будет угодно, но учитывай тот факт, что мне ничего не сто́ит переломать каждому ноги в сорока шести местах. А чтобы они не срослись, я буду заставлять вас всех на них ходить. — Остынь, это не угроза была, а предупреждение, — Показушно фыркнул Дик, хотя от слов Крылышка и его взгляда внутри всё перевернулось, — Убивать никто никого не собирался. — Пхах, я бы на подобные попытки посмотрел бы. А потом ещё и поржал бы, когда Брюс тебе или кому–то ещё начнёт перья выдирать. — Кхм… Ну… С этим ты уж погорячился… — Я не горячился, я констатировал факт. Я могу убивать и калечить, вы — нет. За такое вам всем с такой силой прилетит, ой мама… Поэтому твои «предупреждения» мне до левой коленной чашечки. А теперь съебись с глаз моих, пока я не исполнил свою угрозу по отношению к твоим ногам, только именно в твоём случае дополнением к ногам будут руки.       Последние слова Джейсон буквально рычал, отчего Грейсон поёжился и поспешил скрыться из виду. Своя жизнь ему была дороже, а любопытство можно угомонить и иным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.