ID работы: 9235880

GAY panic

Слэш
NC-17
Завершён
4171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4171 Нравится 435 Отзывы 1750 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Открывать глаза совсем не хотелось. Чонгук знал, что стоит полностью прийти в себя, как тут же начнутся последствия вчерашней пьянки-гулянки. Голова у него пока не болела ни разу, но вот тошнить точно будет. И, находясь под слоями одеяла, ему было очень даже хорошо, ничего не беспокоило, а мозг не напоминал ни о чём лишнем. Чонгук, может, действительно очень долго бы так пролежал, но мочевой пузырь почему-то не хотел держать всё в себе вечно и заставил Чона встать. Пока Чонгук шёл до туалета, полёт был в принципе нормальный. Он даже успел поймать развалившегося на диване в гостиной Тэхёна взглядом, ещё спящего, кажется, и почти обдумать эту мысль, как живот начало мерзко крутить. Вот именно этого Чону и не хотелось, но микс из вчерашних напитков теперь создавал микс из звуков в его желудке, и это было совсем не прикольно. Чон решил больше не ложиться, — хотя ещё как хотелось, — и попробовать найти что-нибудь в аптечке, что ему может помочь. Вышло немного громче, чем он планировал, но в общем-то на звуки всё равно никто не отреагировал, так что Чон быстро растворил шипучую таблетку в воде и, сморщившись, выпил всё содержимое. Когда Тэхён выполз из гостиной и пригнал на кухню, Чонгук уже что-то жевал и увлечённо листал ленту соц-сети в телефоне. Тэхён, в отличие от Чонгука, чувствовал себя вполне себе хорошо, так что быстро освежившись в ванной, он подсел к другу и молчаливо принялся таскать еду из чужой тарелки. Чон просёк воровство не сразу, а когда опомнился, то было уже поздно. Он хотел возмутиться, но с Тэ это обычно бесполезно, так что он просто сказал, где тот может взять себе кофе, и снова уткнулся в телефон. — Чем так занят, а? Тебя от телефона не оторвать. — Слили пару фоток с ночи в клубе, какой-то журнал уже начал форсить меня. — И как оно? — Не знаю. — Уже много всего прилетело? — Да в общем-то… нет. Я не знаю, Тэ, комменты я ещё не открывал, а мой директ не рвёт сообщениями. Думаю, всё в порядке? — Или люди ждут подтверждённую информацию. — А какая разница? Ну, подумаешь, в гей-клуб сходил, вот это новость. — Чонгук, — Тэ ждёт, пока тот всё же посмотрит на него, и только потом продолжает. — Ты — медийная личность. Ты тот человек, который несколько месяцев назад совершенно СЛУЧАЙНО обмолвился, что хейтишь всех голубых. А тут ты ни с того, ни с сего пришёл в гей-клуб. Хуя новость, ниче ж не изменилось, ты прав. — Ну, я же извинился перед этими орущими на меня. — Да, но каждый раз, стоит кому-то упомянуть слово «гей» в твоём присутствии, ты сразу меняешься на глазах. Я думаю, все ждут, что скажут, что ты там кого-нибудь да избил. — Между прочим, это всё из-за тебя. Почему ты не волнуешься, что на тебя налетят? — Потому что я всего лишь снимаю видосы в тик-ток и фигнёй страдаю в инстаграме, я не настолько популярен своими взглядами на жизнь, как ты. — Ой, всё, Тэхён. Давай только без твоего сарказма. — А я даже не начинал, — Тэхён хмыкает и достаёт свой телефон из кармана, отвлекаясь от Чона. — О, в меня уже успели швырнуть новостями о твоих походах. — Чёрт, — Чонгук выдыхает и ерошит свои волосы. Честно говоря, он пока не понял, хорошо это или плохо, что нет шума. Да и смысл от него, если честно. Тэхён такие вещи вытворял на свою больную голову, но почему-то его никто не трогал, а вот стоило Чону сказать, как он ненавидит геев, то всё, преступление. Чонгук не особо парится по жизни, что и кому говорит. В конце концов, это его точка зрения, она может быть любой, а не удобной для общества. Чонгук не любит это бесцеремонное осуждение, раз твоё лицо знает большое количество людей. Скажи это какой-нибудь дед со двора, то никто бы даже не заметил, а Чонгук, видите ли, дискриминирует чьи-то права своим мнением. Вот именно за это Чону и не нравилась вся тема с популярностью. Да, ему платят хорошие деньги за ролики, он занимается вдохновляющими его вещами, с большим интересом подходит к делу, но… но есть свои очень большие минусы. Ближе к вечеру шума стало больше. Тэхён говорил перед уходом, что так оно скорее всего будет, потому что как только большие медиастанции получат пруфы, то тогда пойдёт-поедет, так что Чонгук просто ждал. Конечно же, в него, в конце концов, посыпался хейт и хуесос в сети. В принципе, он к этому отчасти привык, и в его случае хейт только подогревал интерес, так что он даже рискнул открыть комментарии к парочке статей. Ничего нового он о себе всё равно не прочтёт, а как воспринимает это большинство людей — интересно. Не сказать, что все тут же стали его осуждать и говорить, что он сделал так ради рекламы, была и бо́льшая адекватная часть людей, которые утверждали, что в этом нет ничего такого. Сейчас свободное время, куда захотел парень, туда и сходил, какая к чёрту разница? Неважно, какие были убеждения у парня, он же не подрался там ни с кем? Тем более подцепил красавчика Пак Чимина, что вообще редкость — Чимин обычно не тусуется по клубам, да и тем более в одиночестве. Точно. Пак Чимин. Чонгук, задумавшись только о том, как повлияет на него вся эта тема с его походом в гей-клуб, совершенно забыл, что повлиять она может и на Чимина тоже. Если Чонгук в принципе весь негатив переживёт и даже не расстроится (если только чуть-чуть), то у Чимина вообще-то карьера посерьёзнее, и шишкой он будет повыше. Как бы там к кому Чон не относился, насколько помнит Чон, Пак очень классный парень, и вредить его имиджу, да и дальнейшей работе, он бы не хотел. Скрепя сердце, Чонгук всё же открывает профиль Пака в инстаграме и пишет тому в директ, тысячу раз переписывая сообщение и почему-то очень сильно нервничая. Чимин, по сути, может вообще это не увидеть, так как ему тоже сыпется много всего от поклонников, но попытка не пытка, так Чон хотя бы будет чист перед самим собой: он всё же попытался извиниться, а не просто забил на это дело.

Iron.kook: Привет, Чимин! Если ты помнишь, то мы познакомились с тобой ночью Хотел извиниться, если вдруг тебя задела шумиха как-то Короче, ну, я не хотел Надеюсь, тебе это не повредит

Чонгук с (почти) чистой совестью отложил телефон и направился монтировать отснятый материал, чувствуя себя весьма удовлетворённым. Ну, он извинился, уже не он тут самый плохой человек в этом мире. Но в глубине души он всё равно надеялся, что Пака это всё же никак не коснулось, и он как жил, так и продолжит. Беспокойство уйдёт со временем, а пока что стоит отвлечься.

***

Чонгук проторчал за ноутом больше четырёх с половиной часов, прежде чем закончил хотя бы с половиной работы. Он устало потянулся, метнул взгляд на настенные часы, которые уже показывали первый час ночи, и решил сделать перерыв. Хотя, возможно, он всё же закончит с монтажом завтра, а сейчас сможет уснуть, но пока что совсем не хотелось. Поднявшись налить себе холодной воды, он заодно прихватил и телефон, который благополучно оставил на диване, и среди большого количества различных уведомлений, заметил сообщение в директе. Чонгук честно не понимал, с чего вдруг так забилось сердце, а ощущение накрыло, будто мама вернулась с родительского собрания, и Чон совсем не лучший ученик в классе, но он действительно сильно занервничал. Выдохнув, он всё же быстро открыл переписку, скорее желая покончить со всем этим, и на удивление реакция Чимина была… не такой, какой он её ожидал. 1princechim.off: да вообще похуй, чел Чёрный пиар — тоже пиар Ты заботишься обо мне?..

Iron.kook: то есть можно было не так официально извиняться, да? Ну в общем, я рад, что ты не в обиде

1princechim.off: А по-другому ты не сможешь ;) Ничего личного, да Можешь сопли подтереть, если уже развёл А тебя, смотрю, сильно потрепало, ещё чуть-чуть и до первой полосы доберёшься

Iron.kook: Да тоже как-то похуй, знаешь Поговорят и успокоятся Сам сказал, что чёрный пиар — тоже пиар

1princechim.off: Нуууууууууууууууууууууу В твоём случае это провал Тебя просто заклеймят сейчас латентным геем или навешают чего Но, в общем-то, как будто ты этого не знал, когда шёл в клуб

Iron.kook: Я много чего не знал, когда шёл в клуб :)

1princechim.off: Хаха С посвящением, Чонгук Но я всё ещё не верю тебе, что пришёл ты туда из добрых побуждений Так что может всё это говно и заслужено :)

Iron.kook: Вот это обидно сейчас было

1princechim.off: Ну сорри Ты, конечно, очень симпатичный, Чонгук Но туповат

Iron.kook: ЭЙ!

1princechim.off: Что? Я же сделал тебе комплимент

Iron.kook: И оскорбил тоже Но я тоже могу В жизни ты выглядишь лучше, чем на своих фотках из журналов

1princechim.off: Мнда Теперь я в замешательстве, похвалили меня или наоборот унизили Чонгук хмыкнул. Этот Чимин ещё более забавный, чем казалось. И он совершенно не ожидал, что они продолжат общаться, потому что Чон был почти уверен, что если про Чимина и стали что-то писать негативное, то блондин тут же кинет его в ЧС и забудет на веки вечные. Однако несмотря на то, что Чимин — гей, яйца у него всё-таки на месте.

Iron.kook: Я старался Надеюсь, ты теперь будешь думать обо мне ещё больше

1princechim.off: Не флиртуй со мной, мерзкий гомофоб Сейчас как солью переписку с тобой, попробуй отбейся от слухов, что ты в меня втрескался

Iron.kook: Чего?!

1princechim.off: А ты не читал? Ору Сейчас скину тебе статью, ты там уссышься Я твой новый краш ;)))))))))) Если что, то я не собираюсь опровергать это, мучайся

Iron.kook: Чимин, скажи честно Что там забыл ТЫ? Я понимаю, ты не Анджелина Джоли, чтобы постоянно скрываться от папарацци, но всё же

1princechim.off: Почему сразу Анджелина Джоли? Не мог с каким-нибудь Бэкхэмом сравнить?

Iron.kook: Не та позиция ;)

1princechim.off: Ах ты мудила Не буду тебе ничего говорить тогда Сейчас скину тебе дикпик Не свой, конечно же И скажу, что ты вынудил меня

Iron.kook: Конечно Ты же мой новый краш Мне надо на что-то дрочить

1princechim.off: Фу какой ты честный Но вообще ты обращайся Знаешь, сколько у меня их в личке директа, просто потому что я гей? Дохуллион Хотя я даже не просил!

Iron.kook: Почему мне никто не скидывает сиськи, просто потому что я натурал? Как это работает?

1princechim.off: Ты уже не натурал, Чонгук

Iron.kook: Ах да Точно Люблю тебя, мой сладкий мальчик Моя влажная мечта Утипусичка

1princechim.off: Меня сейчас стошнит Не проси, я ни за что не стану встречаться с тобой, тупица Я люблю более решительных мужчин, а не хозяев тридцати кошек

Iron.kook: Я стану любым для тебя Хочешь завтра поженимся?

1princechim.off: Не хочу Почему я вообще переписываюсь с тобой? Хаха Это забавно

Iron.kook: Потому что хочешь меня

1princechim.off: Самоуверенно Но тут наоборот Это ты хочешь меня, поэтому и пристал в клубе Ты - сталкер

Iron.kook: Я всего лишь влюблён в тебя Мои агенты ищут твой адрес, пока что я ещё не сталкер

1princechim.off: Я смотрю, ты тоже не собираешь опровергать эти слухи

Iron.kook: Прекрати воспринимать меня настолько несерьёзно! Моя любовь это не шутки!

1princechim.off: Чонгук Я сейчас забаню тебя

Iron.kook: Ну ладно, ладно Честно говоря, я пока не знаю Надо бы провести трансляцию или записать видос, посмотреть вообще, как люди реагируют Но что-то я пока вообще не понимаю, вредит это мне или нет

1princechim.off: Ну, я думаю, что все просто ждут, когда ты выложишь пост, что ты гей Ну, а если серьёзно То выкладывай, Чонгук

Iron.kook: . . . Жестоко

1princechim.off: Не знаю, почему я вообще не сочувствую тебе Дело кажется той ещё хуйнёй, но все почему-то именно из хуйни делают огромное говно

Iron.kook: Ну, пока всё относительно нормально В общем, я не очень хочу говорить об этом, потому что не знаю, что думать

1princechim.off: Зачем ты вообще пошёл в этот клуб? Только честно

Iron.kook: Я проспорил Тэхёну :)

1princechim.off: Примерно что-то такое я себе и представлял хаха Ну вот так и скажи? Тебя, конечно, так отхуесосят, но ты заслужил

Iron.kook: Мудила Но ты прав

Чонгук, конечно, не собирался тут же всё бросать и срочно проводить эфир или бежать к камере, но в словах Чимина есть доля смысла. Так, наверное, он избежит лишних вопросов, неловких конфликтов и очистит имя Чимина. Хотя тот вроде вообще не переживает, так что, может, и не нужно ничего делать. Глаза отвратительно стали слипаться, так что Чон смахнул сердечко, отправленное ему от Чимина на последнее сообщение, и упал на кровать. Всё завтра. Или послезавтра. В любом случае, точно не сейчас. Нужно сначала хорошенько выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.