ID работы: 9235880

GAY panic

Слэш
NC-17
Завершён
4171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4171 Нравится 435 Отзывы 1750 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
— Ты точно уверен, что я могу с тобой не идти? — Ты же не хотел. — Да, но я могу. В конце концов, повод оторваться от дел. — Нет, Тэхён, если ты не хочешь, то не надо. Я уже взрослый мальчик. — Вот тут бы я поспорил… Но, впрочем, поступай как знаешь. Если что, ты всегда можешь набрать мне, я приеду. — Хорошо, мам. — Пошёл ты. Чонгук засмеялся и сбросил вызов. Если быть честным, то Чонгук бы хотел, чтобы Тэ всё же пошёл с ним на эту вечеринку, но он знает, как друг относится к подобным вещам. Его пригласили на вечеринку с кучкой знаменитостей по поводу какого-то там юбилея музыкального шоу. Чонгук к музыке дела не имел никакого, но тема почётная, а раз позвали, да ещё и предложили поснимать для нового выпуска — грех отказываться. Тэхёна тоже пригласил его кореш со школьной скамьи, решившийся выбиться сейчас в соло-реперы, его вроде даже на что-то номинировали. Но Тэ сказал, что тот не выиграет, слишком зелёный для индустрии ещё, да и действительно дел с приездом родни было по горло. Чонгук поддержит в случае чего за него, подумаешь. Перед звёздной вечеринкой, конечно же, была более официальная часть со всякими награждениями, песнями, пафосными речами и прочей темой. Чонгук получил от организаторов чёткое руководство, что точно должно попасть к нему в выпуск, — очень много рекламы Чонгуку вообще не понравилось, но выбор был небольшой, — а что точно нет. Так что всю скучную часть сначала нужно было перетерпеть, много отснять, — ему даже разрешили пройти за кулисы и с кем-нибудь поболтать, — а потом можно напиться. С вечеринки просили меньше видео, но Чон уверен, что как раз там-то и начнётся всё веселье. В список приглашённых он даже не заглядывал, ему было достаточно пробежаться глазами по номинантам и остаться очень довольным. Он, конечно, не уверен, что тот же Джей Пак так быстро с ним разговорится, да и разговорится ли, но можно как фанаточка на фоне повизжать. Помимо певцов туда обычно приезжают в принципе разные сливки общества от актёров до фотографов, которые имеют свои виды на эту встречу. Чонгук не ощущал себя знаменитостью даже после начавшегося шума в сети, но, видимо, именно этот шум и поспособствовал тому, почему позвали именно его. Чон в который раз проверил то, как он выглядит, в зеркале и с небольшим волнением наконец-то вызвал такси. Чонгук терпеть не мог все эти официальные наряды и даже ради такого дня не смог себя пересилить. Узкий пиджак и модные джинсы смотрелись по-молодёжному клёво, рубашка с низким вырезом открывала подкаченную грудь, а волосы он после долгих мучений всё же смог зачесать назад. Чонгук бы сказал, что выглядел он превосходно, но он был почти уверен, что среди длинных платьев и строгих костюмов он точно будет белой вороной. Однако, не его это праздник, так что и претензии тут бессмысленны. Когда он приехал на место и нашёл, к кому ему нужно было подойти для начала, на него повесили забавный бейджик с цветастой надписью «Независимый корреспондент», и ещё раз коротко пробежались по инструкции. Чонгук весь этот процесс уже вовсю снимал на притащенную с собой камеру и клятвенно пообещал вырезать эту беседу, получив после полную свободу действий. Звёзды уже потихоньку начали прибывать, так что вернуться обратно ко входу было самым нужным сейчас решением. Чонгук повернул обратно на себя камеру и в спешке затараторил: — Честно говоря, я очень волнуюсь, ребята. Я уже видел проходящих мимо ваших любимых актёров дорам, успел уронить челюсть при виде Айю, и это только начало! Видели, какую забавную бумажку они на меня повесили? «Независимый корреспондент», чтобы все точно воспринимали меня несерьезно. Тут, правда, мелкими буквами написано «Блоггер» и «Чон Чонгук», ещё и название канала указали, как будто кто-то пойдёт его гуглить прямо во время вечера, но это классно. Чувствую себя какой-то шишкой, прям тот самый сын маминой подруги. Ладно, я на месте, пора работать. Погнали! Чонгук быстро перестал себя чувствовать неловко. Общаться было для него всегда просто, а звезды в моменты каких-то мероприятий более настроены на общение, кем бы ты ни был. Тем более раз ему можно ходить и совать свой нос, куда он только хочет, а не выкрикивать непонятные вопросы за красной лентой, то, значит, можно спокойно поболтать. Чонгуку нравилось, чем он занимается. Это было весело, он исходил шутками, подкалывал совершенно безнаказанно звёзд и чувствовал, что настроение вокруг только растёт. Ему нравилось быть тут, нравилось рисковать и подходить к тем, к кому в обычной жизни он бы никогда не подошёл, нравилось, что его любовь всей жизни Айю сфоткалась с ним, ему в принципе здесь очень нравилось. Предстоящий вечер выступлений уже не казался таким уж скучным, а последующее после него веселье ожидалось ещё сильнее. Чонгук что-то радостно говорил на камеру, пока не почувствовал хватку на своём локте, и обернулся, сильно удивившись. — Чимин? — Что ты здесь делаешь, придурок? — Чимин рассмеялся, увидев изумлённое лицо Чона, и аккуратно отпустил парня, прекрасно заметив пишущую камеру. — Кому заплатил, признавайся? — Всё через постель, дружище. — А если серьёзно, то какими судьбами? — Я, по-твоему, не могу здесь находиться? — Нет, просто блоггеры тут редкое явление. Расслабься, чел, я рад тебя видеть. — А ты через чью койку? — Не скажу, а то вдруг воспользуешься, — Чимин игриво подмигнул и Чонгук почувствовал, как почему-то стало очень неловко. — Я буду вести всё это шоу вместе с одной актрисой. Лицо у меня красивое, вот и позвали. — А на вечер ты останешься? — А ты хочешь, чтобы я там был? — Я, — Чонгук замялся, всё ещё чувствуя нарастающую неловкость. Чимина это снова рассмешило, и он, хлопнув по-дружески Чона по плечу, весело улыбнулся ему в ответ. — Я же сказал, расслабься, чел. Буду я там, не скучай. Чонгук хотел ему ответить что-то колкое, но Пак быстро смылся, оставив его одного с недоумением в голове. И чего он так разнервничался? Чимин как Чимин, ничего в нём с их встречи в клубе не изменилось, разве что одежда стала более строгой. Всё такой же очаровательный, когда улыбается, и низкий. Ещё и острит, мудила. Но за всем этим волнением Чонгук понимал, что даже рад видеть Чимина, но лучше пусть не трогает его.

***

Отсняв все речи, кучу выступлений, раздав статуэтки и диски, и заодно распустив всех зрителей, потративших кучу денег на билеты, настало время закрытой части этой тусы. Чонгук счастливо скинул с себя пиджак, взлохматил волосы и, подмигнув симпатичной барменше, забрал свою текилу, устраиваясь у бара. Он уже успел тут немного поснимать, пока все ещё относительно трезвые и соглашаются участвовать в формальной части праздника, пока что решил отдохнуть. Особо знакомых, а тем более близких друзей у него тут не было. Поэтому с кем попытаться подружиться или просто поболтать, он пока не знал, но сидеть просто так не планировал. Рядом с ним остановился тот самый кореш Тэхёна, и Чонгук решил, что это отличный шанс влиться в чью-нибудь компанию. — Эй, Юнги-хён, привет. Поздравляю с солд-аутом предстоящего концерта, Тэхён тогда орал как чайка, радуясь за тебя, но тебе прислал какую-то жопу. — Ты… Чонгук, да? — невысокий шатен приветливо, — насколько был способен в своём подвыпившем состоянии, — улыбнулся и развернулся полностью к Чону. — Тэхён всегда так ведёт себя. Я ему на каждое круглое число подписчиков хоть где-то присылаю его компромат фотки. — Он всё отказывается показывать их. — А есть тому причина, — Юнги отвлёкся на секунду, чтобы забрать принесённый ему стакан пива, и потом снова повернулся к Чону. — Бросил тебя, да? — У него реально та причина, которую он тебе написал. — Да похуй, я всё равно бы не выиграл. Хотел ещё больше тупых фоток наделать, чтобы потом злить его мелкую жопу. — Любовь она такая. — Ебанутая, — Юнги хмыкнул, и Чон еле удержался, чтобы рассмеяться. — Мы заняли небольшой столик с некоторыми ребятами, если хочешь, ты можешь присоединиться. Чонгук облегчённо выдохнул и кивнул, слезая со своего стула и направляясь за парнем. Вот теперь он точно не будет чувствовать себя одиноким среди такого количества знаменитостей. Иногда Чону казалось, что он замечает на себе странные взгляды, но отгонял это от себя, свято веря, что это просто лёгкая паранойя из-за слухов вокруг него. В конце концов, большинство людей тут даже не знает, кто он и чем занимается, Чонгук был в этом практически уверен. Время в новой компании летело быстрее и веселее, Юнги привёл его за стол, за которым становилось всё больше народу. Чонгук познакомился с парочкой девчонок из женских групп, записал смешной бумеранг в инстаграм с парнями из одной крупной компании, обзавёлся полезными номерами и в принципе чувствовал себя просто прекрасно. Как оказалось, он не настолько уж безызвестный, как думал, и если его обычные люди узнают на улице — это нормально, то вот то, что его узнают какие-то певцы и артисты, это уже что-то новое. В какой-то момент, Чонгук даже не понял, когда время уже успело приблизиться к полуночи, но уходить ему не хотелось, тем более все шептались о том, что должна быть какая-то движуха, о которой Чон не слышал ничего. Он перестал уже следить, когда к ним присоединялся кто-то новый, и весело слушал рассказ одного из, кажется, достаточно близких друзей Юнги, как ему на бедро опустилась чья-то рука, а рядом внезапно стало жарковато от тепла чужого тела. — Привет, — девушка рядом с ним игриво улыбнулась, сверкая мутными глазами. — Чон Чонгук же, да? — Ты угадала, — Чон улыбнулся в ответ и слегка отодвинулся, не любя такие близкие контакты. — А ты? — Хёнджу, Ким Хёнджу, я актриса, солнце. Не смотришь сериалы? — Честно говоря, меня просто не хватает на большое количество серий, — Чонгук виновато улыбнулся, чувствуя себя немного тупицей, что не узнал девушку сразу, но она, кажется, не обиделась. — Ну и ладно, — брюнетка хмыкнула. — Я не за этим к тебе подошла в принципе. — И для чего я вдруг стал нужен такой красавице? — Люблю молоденьких мальчиков, не дашь свой номерок? — Для тебя совсем не жалко, — Чонгук игриво подмигнул и забрал из рук протянутый ему телефон. Вот чего он не ожидал точно, так чего-то такого, но девушка была очень даже симпатичной, так что почему нет? — Звони в любое время. — Ловлю на слове, — шатенка улыбнулась. — Может, угостишь бесплатной выпивкой и поболтаем? — Хёнджу-нуна, тебя искал твой менеджер, найдёшь его сначала, окей? Я устал сопротивляться его капризам помочь найти тебя, — Чимин возник из ниоткуда и, кажется, совсем не врал, судя по его немного раздражённому выражению лица. Шатенка недовольно цокнула, похлопала Чона по коленке и, кивнув Чимину в знак благодарности, зацокала своими каблуками в сторону выхода. Чонгук проводил её удивлённым взглядом, а затем перевёл его на Пака, спокойно усевшегося рядом с ним. — Ревнуешь, поэтому прогнал? — А что, если так? — Пак улыбнулся и забрал стакан Чона, делая глоток, чуть-чуть сморщившись после. — Опять твоя текила. — Не нравится, не пей. — Не буду. — Почему вы знакомы? — Потому что она точно так же пыталась залезть ко мне в штаны, но мне пришлось её расстроить. — Ну вот, а я почти успел посчитать себя особенным, — Чонгук притворно грустно вздохнул и драматично прикрыл глаза ладошкой. — Чимин, ты разбил мне сердце. — Не понимаю, с чего я его должен был разбить, когда ты флиртовал с какой-то там дамочкой, но влюблён в меня. Я вот на твоих глазах ни с кем не флиртовал. — Давай не начинай… — А я не начинал, — Чимин рассмеялся и весело пихнул Чона локтём. — Ты только не загоняйся, ок? Чонгук кивнул и быстро отвернулся, подхватив свой стакан и допивая всё содержимое. У Чимина такой сладкий смех и милая улыбка, Чонгук не понимает, почему вообще замечает такую фигню, но всё внутри как-то сжалось, примерно точно так же, когда они только познакомились, и Чон не может отделаться от мысли, сигналящей красными восклицательными знаками у него в голове, какой же Чимин и вправду очаровательный. По ходу он опять накидался, раз так думает, но проблему это пока что не убирает. Чимин рядом с ним что-то говорит и успевает поймать официанта, прося принести ещё текилы и вермут с соком для себя, и Чонгук еле успевает вернуться в реальность вовремя, едва не упустив начало диалога. — Как тебе моя великолепная способность вести сегодняшний вечер, а? Думал, я только лицом играть перед камерой могу? Тут, впрочем, то же самое, только говорить надо было тоже. — Ты был неотразим. — Можешь не подлизываться, я всё равно не поверю. — Нет, я серьёзно, — Чонгук не понимает, почему ему душно и что за чёртовы комки нервов в горле. — Ты действительно был очарователен. Все успели оценить, какой ты красавчик. — Подожди, я ещё слишком мало выпил, чтобы начать флиртовать с тобой в ответ. — Я просто не упускаю свой гейский шанс. — Да? И давно ты в геев заделался? — Я и не гей, а вот ты вполне себе. — Я не встречаюсь с гомофобами. — Чимин, это было давно и неправда. — И что, тебе совсем не мерзко вот так вот близко со мной сидеть и общаться? — Честно говоря… вот когда ты спросил, стало уже совсем невыносимо. Отодвинься. — Засранец. Чимин снова засмеялся и потянулся забрать принесённые напитки, а Чонгук, нацепив на лицо ехидную улыбку, на секунду действительно задумался, что как-то и не придавал этому значение. Либо у него уже есть какой-то иммунитет за счёт Тэхёна, который успел достать его своими разговорами о мужиках, либо он не знает, почему в принципе мысль о том, что Чимин гей, не вызывает у него столько негативных эмоций. Нет, ему неприятно, ему очень неприятно, если он будет думать об этом отдельно, но, когда они просто общаются, Чонгук не чувствует себя как-то слишком не комфортно. Ему не хочется Паку врезать, ему не хочется его унижать, ему в принципе с ним весело и прикольно, а все эти шуточки забавно поддерживать. И это опять, наверное, пьяные непонятные мысли, но они его всё же беспокоят. Он же не может начать «оттаивать» к геям и начинать воспринимать их серьёзно, бред какой-то. — Ты чего задумался? — Тобой любуюсь. — Чонгук, прекращай, я вообще-то тебе вопрос задал. — Ко мне, я живу один сейчас. — Мудила, — Чимин хмыкнул и чуть наклонился к Гуку, облокачиваясь локтями о собственные коленки. — Сначала свидание, а потом я уже подумаю. Но вообще-то я спросил, как дела после новостей в сети? — Ну, прошла неделя, и в принципе сейчас ничего нового. Не знаю, я продолжаю класть на это хуй. — Несильно много ты тогда на это положил. — Что есть, зато своё. — Мне написало несколько твоих хейтеров, требующих рассказать правду о том, что ты меня используешь. Но я редко отвечаю кому-то в директ, так что было просто забавно. — Ты просто мне что-то подмешал в алкоголь, вот и всё, — Чонгук облокотился точно так же, как и Чимин, сокращая ещё расстояние между ними, и хитро улыбнулся. — Сто процентов какое-то голубое зелье. — Конечно, передаём гомосексуальность через сперму. — Фу, блять, Чимин, зелье звучало лучше, чем то, что ты просто кончил мне в стакан. — Не собираюсь извиняться, — Чимин хмыкнул. — И тебе всё равно никто не поверит. — О таком как-то писать стыдно, знаешь ли. — А о том, что ты ненавидишь геев, нисколько? — Ты вечно будешь меня стебать этим? — Да, пока ты либо уже врежешь мне, либо поцелуешь. — Хочешь прямо сейчас? — Чонгук приподнял одну руку и почти невесомо провёл пальцем по щеке Чимина, опускаясь ниже и оставляя ладошку на шее парня. — И проблема решена. — Прямо сейчас ударишь или поцелуешь? — Сюрприз. — Нет, так неинтересно. Дай мне ещё время насладиться твоим унижением. — Пошёл ты, — Чонгук засмеялся и убрал руку, выпрямляясь и делая очередной глоток. Чимин такой дурак, как и Чон, видимо, раз ведётся на все эти шуточки. Но это становится всё веселее, кажется, или Чон просто начинает привыкать. — Допью и отвалю от тебя, не переживай. — Ну вот, ещё столько ждать. — Потерпишь. — Сам остался доволен шоу? — Да, это было забавно. — Ты часто что-то ведёшь? — Завидуешь? — Определённо, — Чонгук ловит чужой смешок и снова отпивает. — Иметь популярного краша тяжело. — Сочувствую, а вот мой фанат вообще непонятная какая-то шишка. — Эй, — Чимин кое-как сохраняет лицо и как ни в чём не бывало пожимает плечами, выдавая себя только горящими глазами. — Я тебе это ещё припомню. — Отомстишь мне самым извращённым образом? — Посмотрим, как вести себя будешь, — Чонгук забавно шевелит бровями, а Чимин в ответ прикусывает губу, играясь. — Звучит совсем не сексуально. Чонгук хочет сказать что-то ещё, но Пак отвлекается на телефон и что-то увлечённо печатает, непривычно серьёзно хмуря брови. Чон почему-то даже не думает отвернуться, совершенно безнаказанно разглядывая парня перед собой, зачем-то подмечая всё новые и новые вещи. У Чимина на шее и ключице есть очаровательные родинки, он, кажется, снова немного накрашен и это делает его ещё более красивым, у блондина есть привычка покусывать нижнюю губу, когда он чем-то озадачен или взволнован, — Чон пока не понял до конца, что именно значат эмоции на лице Пака сейчас, — волосы кажутся супер мягкими, а в ушах сверкают серёжки-гвоздики, которые он почему-то раньше не замечал. Его ладошки сильно меньше, чем у Чона, да в принципе весь Чимин кажется маленьким, но это совершенно не так. Все эти мысли — сплошной сумбурный бег глазами, как будто Чон хочет запомнить как можно больше, и как только Гук это понимает, Чимин уже успевает отложить телефон и повернуться обратно к нему, встречаясь взглядом. — Пялишься на меня, да? — Взгляд не могу оторвать. — Извращенец, — Чон на это хмыкает и чуть наклоняется снова к Паку, облокачиваясь одной рукой на спинку дивана, а вторую мирно устраивая на своих коленях. — Пытаешься меня соблазнить своим вырезом на рубашке? — О, а тебе нравится? — Нет. — Значит, не пытаюсь. — Уже сдался, а ещё даже не успел начать. — Чимин, какие парни тебе нравятся? — Ты в их число не входишь. — А если серьёзно? — Да даже на 1%. — Нет, я не об этом, — Чонгук лохматит волосы и пытается собрать мысли в кучу. — Я спокойно могу сказать, какой тип девушек меня привлекает больше всего. И что мне нравится в их внешности, одежде, поведении… Но на парней я никогда так не смотрел. А ты смотришь. Это интересно, что, помимо большого члена, тебе нравится в них. — Внезапно откровенные разговорчики? — Чимин ухмыляется и делает небольшой глоток, выпрямляясь и откидываясь на спинку дивана. — У меня нет конкретного идеала по внешности. Мне в принципе всё равно, во что он одевается или есть ли у него привычка быть манерным. Иногда, конечно, и то, и то может сильно раздражать, но скорее это зависит от того, как человек себя подаёт. Меня цепляет решительность, отсутствие неловкости в общении, классно, когда он не скрывает то, кем является, если, конечно, ему не диктует это работа или взгляды семьи, к сожалению; мне нравится, когда у нас совпадает чувство юмора и интересы, нравится, когда человек умеет ценить личное пространство и ещё очень много всего ещё. Но да, он должен быть красавчиком, куда без этого. — Не такой поэмы я ожидал. — Думал, что я скажу что-то типа: красивый высокий брюнет с глупой манерой флиртовать вместо скучных разговоров, в стильной одежде и милыми детскими глазками? — Так, значит, я всё-таки красивый? — Дурак, — Чимин слабо улыбается, а Чон почему-то чувствует ужасное волнение в который грёбаный раз, усилившееся с этой миленькой улыбочкой напротив. — Красивый. — Вау, мои чувства могут быть взаимны? — И не мечтай, — Чимин выпрямляется и, оттолкнувшись руками, встаёт со своего места, подобрав почти пустой стакан со стола. — Ты всё ещё слишком гомофобен для этого мира. А сейчас извини, но мне пора уйти отсюда, завтра ещё куча дел. — До связи, чел. Рад был увидеть. — Не взаимно. Чимин ушёл, и Чон почувствовал, как его медленно отпускает от всех этих мыслей и чувств внутри него и накрывает сонливостью. Кажется, ему тоже следует начать собираться и вызвать себе такси, если он не хочет как лох уснуть где-то здесь. Народу, как оказалось, вокруг сильно уменьшилось, но Чонгук не будет отрицать, что был занят совершенно другим и даже не пытался следить за тем, что происходит вокруг него. Он осторожно поднялся, догадываясь, как сейчас закружится голова от количество выпитого им, и, кивнув оставшимся неподалёку более-менее знакомым ему людям, тоже направился к выходу, старательно заставляя себя сосредоточиться на том, как он идёт и не врезаться ни в кого. Завтра его снова ждёт буря в желудке, работа над видео и куча-куча всего того, о чём он сейчас даже не вспомнит. Проверив карманы и наличие того, что он с собой привёз, Чон сел в подъехавшую машину и с лёгкой улыбкой подумал, что без Пака, наверное, этот вечер был бы не таким классным, а скорее незавершённым. И даже то, что Тэхён с ним не поехал, уже казалось чистейшим промахом самого друга и удачей Чона, а не чем-то грустным. Главное, чтобы это опять чем-то не обернулось против него, а осталось таким же лёгким чувством, какое было у него сейчас.

***

Но это обернулось. Проснулся Чонгук (днём) поздним утром от того, что его телефон разрывался от входящего вызова, и противная трель всё же достигла его сквозь сон. На дисплее высвечивалась дурацкая фотка лучшего друга, и Чонгук проклял его за звонок тысячу раз, но трубку всё же взял. Он же докопается, как бы ты не старался его игнорировать. — Алло? — Ну, наконец-то! С двенадцатого раза, Чонгук! — Я спал вообще-то. — Время почти три часа дня, вставай. — Чего тебе? — Вставай, говорю, и открывай сообщения. Там такой пиздец, Чон. Как ты умудряешься влипать в неприятности? — Что случилось? — Ничего, с Чимином меньше флиртовать надо было, латентный пидорас ты наш. — Что?.. Чонгук быстро сбрасывает звонок и подскакивает на месте, раздражённо шипя на себя за слишком резкие движения на похмельное состояние с "утра пораньше". Но его всё больше начинает грызть волнение изнутри, и он как можно быстрее открывает свою переписку в лайне с Тэхёном, нервно сглатывая от количества сообщений. Начиналось всё, кажется, мирно, Тэхён просто скинул какую-то статью, где их сфоткали репортёры на дорожке, на которой Чонгук болтал со всеми как «независимый корреспондент». Затем немного осуждения, смеха друга с фоток с разных ракурсов, теории и заговоры, что, кажется, парни не ровно дышат друг к другу после клуба и… и ебучее афтерпати. Вот где скопился весь пиздец, о котором говорил Тэхён. На афтерпати не должно было быть никакой прессы, но, видимо, как часто бывает — охранники или обслуживающий персонал продался и впустили пару любопытных крыс. Чонгук слабо пока что помнит, о чём они вообще разговаривали, но уверен, что там снова было много наигранного флирта, отсюда и эти фото: одна, где они склонились друг к другу на диване, вторая, где Чон трогает лицо Пака, третья, где он держит его за шею, ещё одна с отличного ракурса, от которого ощущение, что они целуются, и ещё куча других, где они смеются и пьют в компании друг друга. Каков же пиздец… Статьи в интернете уже кричат о том, что Чонгук — самозванец, что он сделал всё специально, лишь бы его заметили, что на самом деле он гей, а Чимина использует как дешёвую подстилку и много, много всего. Кажется, он сейчас действительно произвёл фурор. Чонгук обречённо выдыхает и принимается массировать виски, заставляя мозг быстрее просыпаться и фильтровать информацию. Ему надо прийти в себя, а затем снова набрать Тэхёна после душа, чтобы послушать его бубнёж и шуточки, а затем уже дельную информацию по поводу всего. И Чимину надо бы написать, если он уже застал этот треш в сети. Холодные струи воды действительно хорошо бодрят разум и тело, Чонгук успевает немного обдумать ситуацию, стоя под ними, и успокоиться. В принципе, наверное, не сказать, что случилось что-то из ряда вон выходящее в связи с тем, что было неделю назад. Он уже проходил весь этот шум, и это никак не сыграло на его карьере, а количество аудитории только возросло, после агрессивного спада из-за его хейтерских комментариев в сторону геев. В принципе, Чонгук может на этом сейчас даже помочь немного себе выехать ещё больше, но уже не затрагивая Чимина, да и вообще лучше закончить всё это общение, пока Пак его не возненавидел окончательно. На дисплее горят несколько сообщений от друзей, спрашивающий, что правда, а что нет, да и вообще в порядке ли он. Ну и, конечно, куча спама из сети, где его как какую-то бомбанувшую звезду пытаются расспросить. Чонгук пока не собирается ни во что лезть, пока это снова не утихнет, а лучше будет игнорировать до конца, а то навяжут ещё чего. Сначала все пусть переругаются между собой, строя свои догадки по поводу него, а Чонгук просто пропустит это мимо себя, — опыт научил его это делать и не обращать на большинство внимание. Он набирает Тэхёну, как и хотел, и падает обратно на кровать, утыкаясь взглядом в потолок. — Да, герой-любовник? — Что скажешь? — Тебе честно или приуменьшить? — Ебош. — Пока что ты в полной заднице. — Я по жизни. — Но я бы на твоём месте даже рта не открывал, живи пока, как живёшь. Ты — блоггер, у тебя есть свои способы поговорить с аудиторией через видео. Просто сделай что-то типа такого, но не прямо сейчас. — Я так и думал, ещё после первого раза с шумом вокруг меня. — Честно говоря, я скорее просто в шоке от того, насколько знаменитым ты стал всего за несколько часов. — Забудут и не вспомнят через какое-то время. — Забудут и не вспомнят, это если ты снова ляпнешь, что ненавидишь геев. — Тэхён… — Чонгук, тебя не морозит от Чимина? Что происходит между вами? — Ничего? Я имею в виду… ничего? — Почему, если ты ненавидишь голубых мальчиков, с ним ты вот так вот свободно флиртуешь? — Мы в шутку? Это забавно, Чимин не был против такого. — Но он явно не был за то, чтобы его сейчас называли шлюхой. — Он сильнее, чем все эти слухи. Я думаю, он не переживает особо сильно. — Ты уверен? — Буду уверен, когда с ним спишусь. — Смотри сам. Если тебе всё это по кайфу, то приди к какому-то решению насчёт него. — Окей, бро. Информируй меня, пока я буду занят монтажом. — Забились. Чонгук сбрасывает вызов, и, прежде чем заняться делом, решает действительно написать Чимину. У него нет никаких его контактов, кроме подписки в инстаграме, так что он снова открывает директ и, уже гораздо более решительно, чем в первый раз, отправляет ему пару сообщений. Не успевает он нормально скатиться с кровати и застелить её, как Чимин отвечает ему, и это немного успокаивает Чона, потому что Пак, кажется, снова совсем не злится на него.

Iron.kook: Эй, хай, ты в порядке? не то чтобы я особо беспокоился, но ты знаешь, что эти слухи бывают немного… унизительными надеюсь, ты не в обиде но если что, то прости

1princechim.off: твоя шлюшка на связи ;) ОМГ, Чонгук, иногда ты доводишь меня всё в порядке я столько говна съел, когда вошёл в индустрию открытым геем так что сейчас я как будто сосу конфетку, а не член

Iron.kook: стрёмное сравнение, но я понял тебя я рад, что всё в порядке и что ты называешь себя моей шлюшкой, а не дуешься потому что, окей, я всё же волновался

1princechim.off: лмао давай заканчивать эти разговорчики просто держи мой номер и пиши в лайн жду тебя там, красавчик Чонгук смотрит на ряд цифр и почему-то чувствует себя таким счастливым, тут же копируя и добавляя номер Пака в свои контакты. Он пока не понимает, почему Чимин вообще продолжает так легко общаться с ним, но это чертовски круто, и все внутренности стягиваются в мучительно-прекрасной боли. Но вообще-то он очень много выпил вчера, так что всё может быть не так очевидно, как кажется на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.