ID работы: 9235880

GAY panic

Слэш
NC-17
Завершён
4171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4171 Нравится 435 Отзывы 1751 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
— Чонгук, ты хоть что-нибудь, кроме переписок с Чимином, вообще делаешь? — Тэхён страдальчески закатил глаза и скинул свой рюкзак на кровать. Его родственники уехали, а значит, можно снова вернуться в квартиру к Чону, в которой он почти постоянно живёт. Чонгук не против компании, потому что жить одному невероятно скучно, а Тэхён, если не хочет, никогда не лезет, да и вообще он его знает уже тысячу лет и привык ко всему. Тот не может жить с ним на постоянной основе из-за порядка у старого поколения, любящего к ним приезжать погостить. Так что в моменты, когда он нужен дома, Тэхён сваливает, но потом всегда возвращается обратно. — Эй, мы с ним давно не общались, что такого? — Давно, это пару часов? — Давно, это с того раза, когда ты забегал пару дней назад за фотиком. — Ну да, ну да. — Только вернулся, а уже ворчишь. — Я соскучился по тебе, а ты всё со своим Чимином. — Я тоже соскучился, бро, — Чонгук на секунду оторвал голову от телефона и мило улыбнулся. — Но я буду твоим только под вечер. — А до этого ты весь Чимина? — Да… то есть нет, я весь в монтаже. — Очень тяжело работаешь, в поте лица. — Отстань. Тэхён хмыкнул и решил не доставать друга, уйдя рубиться в приставку в гостиной. Надо будет, сам подойдёт, как отлипнет от своего ненаглядного мальчика.

***

Чонгук действительно планировал закончить с материалом сегодня, так как был сильно занят срочными делами, и уже проштрафил выход нового видео на канале на целый день. Так что позже сегодняшнего вечера выкладывать уже нельзя, он и так получил на почту вопросы от пригласивших его тогда на эту вечеринку лиц, не забыл ли он о работе. Чонгук не забыл, он был бы рад им всё отправить хоть на следующий день, но он немного не успел. Оставалось доделать не так уж много, и через час это видео уже будет на проверке, а потом и на канале. Чону нравилось то, что получается, и он планировал показать всё Тэхёну тоже, чтобы тот оценил результат, только когда всё будет закончено, конечно же. Чон немного устал пялиться в экран за эти дни, но выбора не было. Если он хочет поддержать свой статус, то надо приложить много усилий, не время жаловаться. Тэхён заходил проверить его несколько раз, даже заботливо принёс тарелку с хлопьями, отказавшись готовить что-либо, и всё ныл о том, что ждёт Чона для реванша в футболе. Чонгук бы с радостью, но сначала доделает всё, а потом можно и не только в футбол на приставке поиграть. Он бегал глазами по видео, корректируя свет, точность и внимательно следя за тем, как видео сходится с наложенной на фон музыкой, и вроде это было всё, что осталось ему подкорректировать. Чонгук по характеру тот ещё перфекционист, поэтому монтировал всегда сам, а иногда ещё очень долго. У него, конечно же, были деньги нанять себе помощника, который, возможно, был бы куда профессиональнее него, но Чонгук не умеет доверять такие вещи никому, считая их очень ответственным моментом и предпочитая просто сделать самому. Вот и сейчас приходилось немного мучиться, зато с любовью к собственному делу. Чонгук изначально никогда не планировал отходить сильно от темы канала и снимать много видео развлекательного характера, но Тэхён испортил его своим тик-током, да и свою любовь к поиску приключений на задницу он не смог подавить. Поэтому если сначала Чон создавал канал, на котором должен был быть летсплей всяких игр, море шуточек и приколов на эту тему, то потом это медленно переросло в пранки, которые они часто выполняют с Тэхёном на пару, и иногда во всякую болтовню. Чонгук любит между делом просто поболтать на камеру и отвечать на вопросы подписчиков, заодно тем самым собрать обратную связь о том, что он делает, и меняться в нужное русло. Ему нравится, что он не только сидит дома и много играет, а ведёт активную жизнь, то развлекаясь на улице, то устраивая какие-то челленджи, то просто выбираясь куда-то подальше от шумного города, чтобы заснять очередную идею. Так что выпустить на своём канале видео, на котором он попал на большое мероприятие и свободно болтает со звёздами, возможно, не совсем уж его контент, но вполне подойдёт для того, чтобы ещё больше расширить по возможностям свой канал. Чонгук когда-то давно выпускал пару видео, в которых он приставал к прохожим на улице с дурацкими вопросами или предложениями сделать что-то, так что тут, считай, всё то же самое, только со звёздами его страны. Оставалась последняя минута, и можно отсылать ролик и звать Тэхёна оценить, что получилось, чтобы быть полностью уверенным в конечном результате. Телефон рядом с ним пару раз завибрировал, и Чонгук еле подавил своё любопытство, всё же сначала закончив и сохранив, а потом хватая гаджет в руки и проверяя. Чимин прислал ему какой-то совершенно тупой мем, и Чонгук засмеялся на всю комнату, тут же переключая всё своё внимание на парня. Пока он печатал остроумный ответ, дверь в его комнату снова открылась, а уставший от одиночества Тэхён просунул голову, вопросительно смотря на веселящегося Чона. — Я, значит, его жду, а ты опять со своим Чимином? Сейчас опять скажешь, что давно не общались? — Тэ, не начинай, лучше глянь, что у меня вышло, и скажи своё мнение. — Надеюсь, это просто подборочка ваших совместных фоток и видео с той вечеринки под какую-нибудь сопливую музычку. Чонгук легко пнул его в голень и освободил стул, отходя и падая на кровать, блаженно вытягиваясь по ней. Тэхён принялся заинтересованно смотреть, что он там пропустил, а Чон решил, что всё это время может тупо расслабиться и желательно поесть. Вставать, правда, вообще не хотелось, так что он перенёс этот пункт для выполнения чуть подальше, продолжая пока просто валяться на кровати. Телефон снова завибрировал, и Чон без раздумья открыл уведомление, почему-то глупо улыбаясь. Jimin-sssssii: чем занят?

Jungflop: Соскучился?

Jimin-sssssii: Скорее просто скучно

Jungflop: Но в целом ты не отрицаешь

Jimin-sssssii Ну началось Нет, чтобы хоть минуту не флиртовать со мной

Jungflop: Не могу :с Ничего не делаю Жду, когда Тэхён скажет, что думает по поводу видео

Jimin-sssssii: А я жду, когда меня заберут домой Если тебе интересно, конечно :р

Jungflop: Ко мне домой?)

Jimin-sssssii: Так и знал, что ты это напишешь Ладно, ты сам напросился А ты предлагаешь к тебе?)

Jungflop: Да)

Jimin-sssssii: Зай, я устал И всё ещё у нас не было свидания, чтобы так сразу Я не такой…

Jungflop: Эй, я ни на что не намекал Просто хочу тебя увидеть :*

Jimin-sssssii: Всё же нет, котёнок Развлеки себя сам

Jungflop: Думая о тебе?

Jimin-sssssii: Можешь и так) Только не сильно увлекайся Хотя надолго тебя и не хватит, забыл

Jungflop: Всё испортил! Ну, а вообще, ты ж не проверял, чего жалуешься Чем планируешь заняться?

Jimin-sssssii: Спать Неприлично много У меня завтра выходной наконец-то Хочу отключить телефон и весь день лежать, есть и спать Я действительно устал за эту неделю

Jungflop: Смотри пузо не нажри

Jimin-sssssii: Ойййййй Уйду в модели+ Ты всё равно обещал меня любить любым А человека много не бывает

Jungflop: Ахах Ты очаровательнее, когда у тебя щёчки

Jimin-sssssii: Не понял Ты смотрел мои фотографии?

Jungflop: Нет, Чимин, ты же только вчера в этот бизнес вошёл Конечно да Типа я не имею в виду, что когда их нет, то ты страшный Ты очень красивый Но с щёчками невероятно очаровательный

Jimin-sssssii: Я заскринил

Jungflop: Чувствую себя преданным

Jimin-sssssii: Спасибо, Чонгук Это был своеобразный комплимент, но я оценил +1 очко Гриффиндору

Jungflop: О да, у меня всё же есть шансы!

Jimin-sssssii: Губу закатай Это всего лишь 1 очко

Jungflop: Но я на очко ближе к твоему сердцу ;)

Jimin-sssssii: ОУ Тебя ждёт долгий путь превращения из гомофоба в гея, Чонгук

Jungflop: Один раз не пидорас В смысле...

Jimin-sssssii: Я ЗАСКРИНИЛ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА Чонгук, я так и знал, что тебе лишь бы использовать меня Правильно во всех этих статьях пишут Ты подлизываешься ко мне, чтобы стать популярнее, а я сплю с тобой, потому что у тебя большой член Фотку твоих штанишек, увеличенное на ЭТОМ месте, присылать не буду Но их там аж несколько штук Но если ты используешь меня, то кто ещё из нас шлюха?

Jungflop: Я Но я не использую тебя Пока что Ты не даёшь

Jimin-sssssii: Звучит двусмысленно — Это было забавно, но я рад, что всё же туда не пошёл, — голос Тэхёна заставил Чонгука вздрогнуть и перевести на друга вопросительный взгляд. — И почему так мало ваших совместных моментов? — В смысле? — В прямом, почему видео не о Чимине? — Потому что с ним я провёл не так уж и много времени. — Я как истинный фанат вашего пейринга крайне недоволен. — Чего? Не смей меня шипперить с каким-то мужиком. — Ты сам, Чонгук, я просто попросил тебя сходить со мной в клуб, а всё остальное — твоих рук дело. — Не попросил, а заставил. И пойдём уже играть, надоело ждать тебя. Тэхён возмущённо вскинул брови и, дождавшись, пока Чонгук встанет, быстро поднялся следом и запрыгнул другу на спину, сильно сжимая руками шею, как будто бы пытаясь задушить, вызывая у Чона этим смех. Гук подхватил парня под ноги и потащил в гостиную, специально врезаясь Тэхёном в стены и веселясь всё больше. Впереди реванш в игре и, видимо, ещё полночи без сна и много веселья.

***

Чонгук ловит новую волну популярности после загруженного видео. Конечно же, многим интересно посмотреть на то, что было за кулисами этого вечера, тем более на видео с афтерпати. Чонгук пока не знает, в какую сторону популярность его приведёт, негативную или же реанимирует в глазах фанатов, но эта волна конечно стоит нервов. Но непосредственные плюсы Чонгук ловит уже сейчас, потому что получил приглашение на вечеринку в честь дня рождения одного из диджеев, с которым познакомился на этом самом вечере. Прошло больше двух недель с афтерпати, они не сказать, чтобы как-то, кроме взаимной подписки друг на друга в соц-сети, общались, но тот его позвал, и это значит, что намечается что-то большое, а Чонгук, видимо, оставил приятное впечатление. Чонгук, конечно же, не видит смысла отказываться, надо пользоваться всем, что сейчас предлагают, вот он и перерывает свой шкаф снова, ища более-менее подходящий дресс-код. В принципе, это обычная вечеринка, никаких официальных костюмов от него не требуется, но всё же Чон не хочет облажаться, только вливаясь в это всё. Тэхён что-то бубнит под рукой про «много не пей» и «следи за языком», потом ещё добавляет про «во всех смыслах» и, кажется, немного завидует. Не то чтобы Тэхён тянулся к популярности, скорее ему просто тоже хочется выбраться повеселиться, но Чон не может взять его с собой. Только в случае того, если они встречаются, но Гук даже ради пранка не готов пока на такие жертвы. Поэтому Тэхёну и остаётся его критиковать за выбор одежды, саркастически шутить и не затыкаться. Напоследок Тэ всё же гораздо серьёзнее просит Чона действительно быть осторожнее и обязательно скинуть ему номер такси, когда поедет домой. Чон смеётся, зовёт Тэ своей мамочкой, но знает, что так и сделает, потому что мало ли что бывает. Вдруг он на пьяную голову продиктует не тот адрес, например. Или заблудится в трёх домах. Тэхён хотя бы будет знать, из какой машины его тащить на себе домой. Когда Чонгук появляется в просторном лофте, снятом специально для вечеринки, то движ там идёт полным ходом, и Чон, положив подарок в общую кучу, направляется искать именинника, чтобы первым делом лично поздравить его, а уже потом напиваться. Его встречают крепкими, немного пьяными объятиями, смеются и толкают в сторону к столу, прямо предлагая присоединиться и выпить. Музыка немного оглушает, она, кажется, состоит в большинстве из треков этого парня, и люди вокруг достаточно раскрепощены и выпили, чтобы не париться и отрываться. Чонгук видит несколько знакомых ему людей, здоровается со всеми, ловит взглядом несколько знаменитостей, в том числе и певцов, с которыми работал виновник торжества, и почему-то никак не может нормально расслабиться. Но дело было в парочке бокалов, и через какое-то время Чон уже гораздо спокойнее и проще ведёт себя с незнакомыми ему людьми, много смеётся и клёво проводит время. Он отлучается к стойке, сам что-то мешает в своём стакане, уже не запариваясь, какой именно там градус, и хочет вернуться обратно к компании, к которой пристроился, как на полпути чувствует, что его приобнимают одной рукой за талию и тормозят, заставляя Чона немного замешкаться от удивления. — Я смотрю, судьба нас прямо так и сталкивает теперь постоянно, — Чимин, крепко схвативший его, чтобы остановить, ослабляет хватку и весело улыбается, пристраиваясь рядом. — Привет, Чонгуки. — Чимин-а, — Чон не знает, зачем лезет парня обнять, но обнимает, и Чимин, смеясь, обнимает его в ответ. — Стоит задуматься, раз так часто сталкивает. — Вот и задумайся, потом скажешь, что решил, — Пак хмыкает и кивает в сторону головой, делая шаг. — Пойдём вместе туда, куда ты спешил вернуться, я заодно поздравлю этого засранца. Они возвращаются обратно к столу, и Чимин надолго оказывается утянут в беседу с диджеем, падая рядом с ним, и Чонгук не может заставить себя перестать периодически кидать заинтересованные взгляды на них. Чимин почему-то сидит к нему очень близко, разрешает себя приобнимать и как-то лукаво улыбается, и у Чона от этого ощущение одиночества где-то глубоко внутри. Только что они болтали, случайно встретившись, и вот теперь, находясь в огромной толпе народа, он чувствует себя как будто бы брошенным. Чонгук точно хочет узнать, что их связывает, потому что, кажется, они гораздо ближе знакомы, чем, например, он же с Чимином. Через какое-то время Чонгук снова отходит подлить алкоголя себе в стакан и чувствует себя уже гораздо лучше и увереннее. Он соскучился, видимо, и хотел бы с Паком немного поболтать, однако главная шишка тут сегодня не он, нужно встать в очередь и подождать. Чимин подходит к нему через пару минут и, забирая бутылку с абсентом прямо из рук, наливает себе в стакан, поднимая на Чона насмешливый взгляд. — Надоел пялиться на меня, чудовище. — Я посмотрел всего пару раз. — Может, пару сотен раз? — Неправда, — Чон смеётся и отбирает бутылку обратно. — Не бойся, не ревную. — А жаль. — Вы давно знакомы с Намджуном? — Ну, не то чтобы, — Чимин подхватывает пакет с соком и, встряхнув его, разбавляет свой напиток. — Он просто мой бывший. Чонгук на секунду забывает, как вообще дышать, и вылупляет глаза на Пака, замерев на месте. Тот, кажется, даже не замечает изменившееся настроение парня, и Чонгук кое-как заставляет подавить шок на своём лице и прийти в себя. Он не знает, что его больше удивило: то, с какой лёгкостью Чимин сказал об их прошлых отношениях, или то, что они в принципе встречались. Он делает глоток и, прочистив горло, неуверенно спрашивает, почему-то не двигаясь в сторону к компании, хотя они уже закончили с напитками. — Но… рядом с ним же его девушка, нет? — Даже если так, ты слышал о таком слове, как бисексуальность? Вроде как твой друг открытый би, думал, ты знаешь, живя с ним под одной крышей. — Я не подумал об этом. — Я заметил, — Чимин как-то немного раздражённо одёрнул плечом и поднял на Чона уставший взгляд. — Давай, спроси всё сразу, раз я сам признался. Не хочу обсуждать мои прошлые отношения потом, когда ты протрезвеешь. — Вы типа… расстались на хорошей ноте? — Мы типа вели свободные отношения, поэтому и закончили их на хорошей ноте. — То есть… — Мы просто трахались и иногда разговаривали, да. — Чимин, не руби сразу, я же откинусь от этих подробностей, — Чонгук попытался разрядить атмосферу и у него, на удивление, вышло это: глупая шутка заставила Пака тихо рассмеяться и смягчила его взгляд. — Если тебе неприятно, мы можем не говорить об этом? — Да нет, у меня же не было к нему каких-то чувств, я в порядке. Неприятно тут может быть только тебе, мы же говорим на совсем не натуральные темы. — Я чувствую себя странно, но мне не неприятно. В любом случае это твоя жизнь. — Вау, разве не у всех геев она своя, а ты её осуждаешь? — Чимин, — Чонгук страдальчески закатил глаза и устало потёр переносицу. — Я же изменился. — Нет, не изменился, — Пак закачал головой и сделал глоток. Чонгук почти физически чувствовал, как настроение Чимина почему-то стремительно падает всё ниже и ниже, и ему, честно говоря, совсем не хотелось, чтобы оно испортилось окончательно. Чимин, кажется, открывался ему немного с другой стороны, и сейчас совсем нет времени шуткам, только он пока не знает, как ещё Пака к нормальному состоянию возвращать. Но он обязательно узнает об этом чуть позже, он уверен. — Тяжёлый день, малыш? — Скорее неприятный, не бери в голову. — Я немного соскучился, честно. Ты много работаешь сейчас, редко увидишь от тебя хоть какой-то мем в нашем чате. — Это всё дурацкая подготовка к показу… Я обычно работаю только фотомоделью, но тут было слишком заманчиво попасть на показ от такого престижного бренда, и теперь все эти репетиции сжирают мне весь мозг. — Чимин, ты знаешь, что ты прям сборник девчачьих слёз? — В смысле? — Красивый, стройный, с шикарным телом, с сексуальной аурой вокруг, работаешь моделью, в жизни при этом весь такой очаровательный, милый, заботливый — мечта любой девчонки. Но как назло им — гей. — Раз ты вкрашился в меня, то не только у девчонок я мечта. — Так я сколько тебе комплиментов сейчас сказал, разве не видно, как мне повезло? — Ладно, +1 очко, Чонгук, постарался, — Чимин хмыкнул и расслабленно выдохнул, убирая колючки. — Я лучшее, что могло быть у тебя в жизни, ты прав. — Это и передай потом всем хейтерам, которые предлагают меня раскрыть. — Они предлагают раскрыть то, что ты геюга, Чонгук, а ты, кажется, только больше соответствуешь. — Когда свадьба? — Когда позовёшь. — Я вижу, что вы все немного заскучали, — виновник торжества включил микрофон и приглушил музыку, обращая всё внимание на себя. — Давайте поиграем в самую тупую игру для вечеринок, которую мы все ненавидим с детства? Да, да, это «правда или действие», вы правильно неодобрительно мычите. Только давайте без банальщины типа «иди-ка засоси чувака напротив» или «скажи, хочешь ли ты меня», окда? Давайте, давайте, я начну, кто не выполняет или не колется — штрафной шот. Хей, Чонгук, «правда или действие»? — Действие. — Время вспоминать свои стриптизёрские навыки и танцевать прямо на этом столе под заставку из мультика. Чонгук, конечно же, принял действие и, забравшись на стол, совершенно не сексуально, даже специально кривляясь всё больше, под общий смех стянул с себя рубашку, оставаясь в майке, и шутливо щёлкнул пряжкой ремня, вовремя остановленный выключенным треком. И так ход за ходом все желающие были втянуты в игру, а общее спокойное времяпровождение заменилось смехом, постоянной движухой и морем штрафных шотов. Чем больше они играли, тем больше раскрепощались люди вокруг, присоединяясь к общему веселью. Намджуну приходилось выполнять действия чаще всех, потому что каждый второй пытался пристать к имениннику с какой-нибудь бредовой идеей, и это было забавно. Чимин, гордо очистивший банан без помощи рук, любезно придерживаемый Чонгуком, тоже кинул действием в Намджуна и тот, отрекламировав ручку в качестве секс-игрушки, решил снова напасть на Чона, на время притихшего от ходов. — Давай, Чонгук, что выбираешь? — Право выбора отдают имениннику. — Отлично, накалим обстановку, — Намджун подошёл к нему и приобнял за плечо, весело улыбаясь. — Ты должен будешь честно ответить на три моих вопроса, окей? — Начинай. — Как ваши отношения с Чимином, а? В самом разгаре, судя по интернету? — Чонгук смеётся, принимая эту игру, и отбирает микрофон, забавляясь. — Медовый месяц только начался. — Очаровательный Чимин смог нагнуть все твои натуральные взгляды? — Да и меня тоже. — А если серьёзно, ты хоть раз целовался с мальчиками, чтобы так сильно разочароваться в геях? Чонгук замешкался, не зная, как отшутиться теперь. Гостей веселил этот шутливый тон, Чимин улыбался совершенно безобидно, а Чона вдруг повело от простого вопроса. Нет, он разочаровался в геях совсем по другим причинам. Они просто мерзкие и глупые, что тут вообще объяснять-то надо. Чон отрицательно мотнул головой, улыбаясь уже не так уверенно, как до этого, и Намджун вдруг оживился, отпустив Чона. — Меняем правила, потому что я сегодня главный! Чимин! Тебе выпадает действие! Готов, Чонгук? — К чему? — Пак Чимин, поцелуй своего нового парня. Чонгук дёрнулся, переводя на напрягшегося Пака взгляд. Вот это уже не смешно даже в шутку, он не будет целоваться с парнем, сколько бы не флиртовал с ним, просто прикалываясь. Это что вообще за юмор такой? Чонгук чувствует себя загнанным в угол и молится, чтобы Пак просто выпил штрафной шот, а не выполнял это чёртово задание. Он же даже ничего не выбрал, это нечестно! Чимин не двигается, переводит на Чона неуверенный взгляд и, кажется, спрашивает им, стоит ли выполнять задание. Чонгук отрицательно качает головой ему в ответ, и чувствует нарастающую панику. Что за?.. — Ну эй, давай, давай! Чего застыли? Простой поцелуйчик, можно и без языка, парни. Чимин, покажи ему, как надо целоваться уже. И Чимин делает шаг к нему, заставляя сердце Чона заколотиться от волнения как бешеное. Паку, кажется, вообще всё равно, а Чонгук готов завизжать и начать отмахиваться, лишь бы не это. Он не хочет целоваться с парнем, он не хочет целоваться с геем, он не хочет целоваться с Пак Чимином! Но Пак безжалостно быстро подходит к нему, осторожно кладёт руку на шею и, хмыкнув, говорит тихое «не ссы», после с силой надавливая рукой и заставляя Чона немного нагнуться к нему. Губы Чимина мягкие. Это первое, что приходит на ум Чону, стоит им поцеловаться. А ещё Чимин немного наглый, когда берёт инициативу в свои руки, и, кажется, насмехается над Чонгуком, зачем-то слегка углубляя поцелуй. Чонгук чувствует себя кроликом в лапах хищника, и это чувство ему не особо-то нравится. Но то, как Чимин целует его, очень даже. Он в принципе не испытывает какого-то дискомфорта или отвращения, ловит темп и позволяет Паку руководить. И Чимин как никогда вовремя прерывает их поцелуй, смеётся, и несильно ударяет Чона в плечо, отодвигаясь. Чонгук всё ещё немного в шоке, не слышит, что говорит Намджун, неловко смеясь с ситуации, и не обращает внимание на то, что игра двигается дальше. Чонгук тянется к своему стакану, делает глоток и думает о том, что факт поцелуя его беспокоит гораздо меньше, чем то, что он был на грани переключить инициативу на себя, если бы Чимин не отстранился. И это просто взрывает его мозг. Чонгук возвращается в игру спустя время, проводит в общем веселье ещё полчаса, а затем, чувствуя, что уже достаточно накидался, прощается с Намом, в который раз поздравив его с праздником, и направляется домой. У него всё ещё немного каша в голове, и он честно надеется, что завтра не вспомнит желательно ничего, и совершенно забывает попрощаться с виновником всех его смешавшихся мыслей. Тот, правда, ловит его у входа сам, просит подождать пару минут и говорит, что тоже собирался свалить. Чонгук почему-то постоянно пялится на его губы и еле успевает вообще услышать, что тот сказал. Чимин, конечно же, это замечает и отвешивает какую-то шутку, на что Чон неловко смеётся, отмахивается и говорит, что подождёт на улице. Когда Чимин присоединяется к нему, Чон, подышав свежим воздухом, чувствует себя гораздо лучше. Пак заказывает такси и переводит на Чона заинтересованный взгляд, роясь в карманах и доставая оттуда пачку сигарет. Он щёлкает зажигалкой, затягивается и блаженно прикрывает глаза, выпуская тонкую струю дыма. Чонгук не помнит, чтобы от Чимина хоть раз пахло сигаретами или он видел, как тот курит, отчего сильно удивляется. — Ты куришь? — Только когда сильно напьюсь. В остальное время как-то не хочется. — Тоже так делал, когда был подростком, — Чонгук хмыкает и тянется к Мину, перехватывая его за запястье и прикуривая. — Продолжаем целоваться, Чимин. Непрямой поцелуй от одной сигареты. — Я был удивлён, что ты меня не оттолкнул. — Почему? — Ну знаешь, — Чимин снова затягивается. — Обычно гомофобы беспричинно сразу бьют в лицо. — Твоё лицо нужно использовать для вещей у ширинки, но точно не как грушу для битья. — Боже, Чонгук, что за пошлые шуточки, — Чимин хмыкает и делает шаг к Чону, видя подъезжающее такси. — Наклонись и приоткрой губы. Он глубоко затягивается и, приблизившись максимально близко, но не касаясь губ Чона своими, выдыхает ему дым прямо в рот, расплываясь в довольной улыбке после. — Добирайся аккуратно, герой-любовник. Чимин тушит сигарету и, выкинув окурок, садится в машину, оставляя Чона одного с ворохом новых мыслей в голове. Чонгук видит своё такси тоже и почему-то чувствует, как ноги какие-то наполовину ватные. Он рад, что Пак, кажется, ничего не воспринял всерьёз и они могут говорить об этом, как о забавной шутке, но Чонгук (не)много взволнован. Каждая их встреча начинает превращаться в какое-то новое испытание на прочность для Гука, и это непонятно, хорошо или плохо вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.