ID работы: 9236118

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное утро не совсем обычного парня

Настройки текста
      Парень слегка посапывал, свободно развалившись на мягкой, двуспальной кровати. Белая простыня была скомкана и валялась где-то в дальнем углу кровати. Одеяло – которое почти вылезло из пододеяльника, – лежало где-то на полу и накрывало только одну его ногу. Нет, Алекс не был настолько неряшливым, просто вчера он вернулся домой под утро, пьяным, да еще и после бурной ночки. За окном медленно поднималось раннее солнце. Оно заглянуло в окно и начало слегка светить на лицо сони, пытаясь пробудить его ото сна. Тот слегка поморщил нос, отмахнулся, отвернулся, и продолжил сопеть.       Эту ленивую идиллию нарушил проклятый старенький будильник, который начал мерзко звенеть, отыгрывая своеобразную мелодию. Парень со всей дури ляпнул по несчастному выродку советской техники, после чего начал кряхтя и матерясь вставать. Алекс, сонно потирая левый глаз, направился в ванную. Там он почистил зубы, умылся и помыл свои длинные, серебристые волосы. Высушив их и завязав в конский хвост, он начал надевать серьги. Три черных керамических кольца в левое ухо и еще два в правое; пирсинг с брови он на ночь не снимал.       Закончив почти со всеми утренними процедурами, парень посмотрел на себя в зеркало. Один глаз зеленый, другой светло-коричневый, почти рыжий.       Улыбнувшись своему отражению, Алекс вышел из ванной, сходил позавтракать, и стал собираться в универ. В рюкзак попали: ноутбук, зарядка для ноутбука, портативка, куча простых карандашей разной мягкости, куча цветных карандашей, арт-бук и пара банановых батончиков. Надел он джинсовые шорты по колено и желтую футболку с разноцветной объемной надписью "my live, my rules". Последний раз расчесав туго завязанные в конский хвост достающие до пояса волосы, надев рюкзак и белые кроссовки, Алекс вышел из дома.       Парня всегда забавляло то, как люди на него смотрят. Он ведь выглядит мягко говоря – необычно. Он шел в наушниках, слегка улыбаясь из-за реакции людей. Свернув в проход с большой буквой М и спустившись под землю, Алекс как обычно сел на свой поезд и поехал в универ. Сегодня парню надо будет сдавать курсовую, которую он заранее купил у одногруппника.       Спустя час, Алекс уже шел к аудитории, как вдруг из-за угла выскочил какой-то парень, и врезался в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.