ID работы: 9236118

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня не волнует их мнение!

Настройки текста
      Врезавшись в Алекса, молодой «спортсмен», что бежал со стаканом кофе в руках, пролил его на парня. — Извини, я нечаянно, давай помогу, — парень смущенно улыбнулся, потирая затылок. — Ничего страшного, просто сейчас сгоняю в магазин и куплю новую, — Алекс мягко улыбнулся. — Можно я хотя бы деньги отдам? А то неловко как-то, — парень внимательно посмотрел на Алекса. Разноцветные глаза, длинные платиновые волосы и аккуратные, словно нарисованные брови; пирсинг, который только добавлял необычности образу парня – все это очень притягивало. И тут он осознал, что в открытую пялится на него. — Ой, прости. — Ничего, ты такой не первый. Деньги можешь отдать, но немного, все равно у тебя денег не хватит оплатить эту майку. — Она на столько дорогая? Блять… Теперь еще больше стыдно, — парень улыбнулся, достал из кошелька все деньги и протянул их Алексу, но тот принял из них только треть. — Ты ведь сказал, что она дорогая! — Дорогая, — тот кивнул. — Но деньги мне не нужны. Тебя, кстати, как хоть зовут? — Герман, а тебя? — Я Алекс. Приятно познакомиться. — Взаимно. Кстати, давай я с тобой схожу за майкой? У меня первой парой лекция, я на них редко хожу. — Давай, — Алекс направился к выходу, одновременно сняв майку и закинув ее себе на плечо.       По пути парни довольно сильно разговорились. Герман был веселым парнем с притягательной внешностью. Он был высокий – примерно под 190 см ростом, – с короткими темно-коричневыми волосами, и с почти черными глазами, – в коих даже не было видно зрачка, – с прямым ровным носом, крупными губами, веселой улыбкой. Однако, не смотря на его притягательную внешность, в отличии от Алекса он был похож на других, он не выделялся. То, насколько сильно выделялся парень, озадачило Германа, и он наконец решился задать вопрос про внешность. — Слушай, Алекс, а почему ты так необычно выглядишь? — Глаза у меня разного цвета из-за врожденной болезни. А мои волосы… Я просто захотел, как и куча пирсинга. — Но, люди… — А что люди? Какого хуя меня должно ебать их мнение? — Алекс перебил парня. — Ты уже забыл надпись на моей футболке? — он снял с плеча футболку и помахал перед Германом яркой надписью «my life — my rules». — Моя жизнь — мои правила, — зачем-то решил перевести Алекс.       Герман сразу понял и замолчал, погрузившись в свои мысли, продолжая идти на автомате. Из этого состояния он вышел, когда они уже подходили к какому-то магазину. Войдя в него и осмотревшись, Герман понял, что это не магазин, а ателье. Окна были закрыты шторами, поэтому снаружи видно не было. Повсюду стояли манекены, одетые в необычные наряды: некоторые манекены были одеты в еще недошитую одежду, а некоторые вообще без нее. Вокруг было много ткани, а ближе к углу стояла довольно большая машинка для вышивания узоров, рядом с которой стояла еще одна – поменьше, которая нужна была для непосредственно для сшивания ткани. За последней машинкой сидела молодая девушка лет 25, не больше. Она была не очень высокой с яркими, просто ядерными, салатовыми волосами и карими глазами. Девушка повернула голову и, увидев Алекса приветливо, улыбнулась. — Алекс! Привет! — она подскочила и подошла к нему. — Ты как раз вовремя. Если подождешь минут десять – я закончу твой заказ и отдам тебе! — Привет, Мия. Да, хорошо, я подожду. Кстати, а у тебя здесь есть что-нибудь, в чем можно постирать одежду, а потом ее быстро высушить? — Да, есть. У меня тут стиралка есть и утюг с функцией быстрой сушки, — тут девушка заметила за спиной Алекса парня. — А это кто? — Это мой друг – Герман. — Необычно для тебя заводить друзей, тем более таких… Обычных, — девушка оценивающе посмотрела на парня, потом улыбнулась. — Я, как ты мог догадаться, Мия. — Приятно познакомиться.       Девушка взяла у Алекса пострадавшую футболку и скрылась за дверью в другое помещение. Она быстро вернулась. — Сейчас машинка достирает, и я ее поглажу, — девушка села за швейную машинку и продолжила что-то шить. Спустя минут десять, Мия действительно закончила шить заказ Алекса. Она достала одежду, похожую на майку, отрезала все нитки, и протянула Алексу. — Вот, держи. Только перед ноской обязательно постирай! — Хорошо. А что там с майкой? — Сейчас, — девушка снова скрылась в том помещении. — У тебя очень интересные друзья, — Герман слегка присвистнул. — Посмотри на меня еще раз и подумай: у меня могут быть скучные и обычные друзья? — Ну, да… Не могут… — Воооот! — Алекс и Герман одновременно засмеялись.       Вскоре вернулась Мия с уже сухой и постираной майкой парня. Она протянула ее Алексу, и тот надел вещь. — Сколько сотен долларов ты сдерешь с меня сегодня? — Ну, учитывая материал и сложность работы, где-то 5, но с тебя по старой дружбе 4. — Дешево, однако… — Алекс с улыбкой достал кошелек протянул девушке 4 купюры, после чего они попрощались, и парни вышли с ателье. Герман все оставшееся время дороги молчал, но не потому, что боялся что-то спросить, а потому, что был в немом ахуе. Из этого состояния его вывел голос Алекса. — Куда идем? В универ? У меня просто еще часа три есть, а потом мне надо реферат сдать. — Давай в кафе… — Герман долго молчал, а потом все же спросил. — Алекс, кто ты такой? Не всякий богач может так легко отдать 4 сотни долларов... А ты так легко это сделал! – Ты действительно хочешь это знать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.