ID работы: 9236118

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
      Герман подозрительно посмотрел на парня и как-то неуверенно продолжил. — Да, хочу, но… Мне уже страшно. — Я не буду тебе говорить прямо. Если захочешь – выясниш сам, — Алекс лукаво улыбнулся, предвкушая игру. — Однако, я немного помогу с поисками. Моя фамилия – Солком, я Алекс Солком. И даже не пытайся искать в Интернете, лучше спроси у Мии.        Герман издал какой-то звук, похожий на всем знакомое "гм". Весь оставшийся путь парни молчали; каждый думал о своем. Особенно Герман. Он копался в своих воспоминаниях, пытаясь вспомнить, где он слышал эту фамилию. Тут на него снезашло озарение. Пять лет назад. Пять грёбаных лет назад он слышал эту фамилию.       Пять лет назад в новостях передавали о подростке, который всего в 19 лет занимал четырнадцатое место в рейтинге самых богатых людей мира. Там говорилось, что он является владельцем нескольких десятков финансовых пирамид и обладателем трех криптовалют. Однако самым интересным было даже не это. Даже с этим всем он не мог обладать теми деньгами, которыми обладал. Напрашивался вывод о подпольном бизнесе, но никто ничего не обнаружил. Сотрудники полиции прокопали вдоль и поперек, но так ничего и не нашли, а обычные люди исчезали, когда начинали под него копать. Это тоже вызывало подозрения, но никто так и не смог ничего найти, он был кристально чист.       Тишину первым нарушил Алекс, от чего Герман даже вздрогнул. — Все, мы пришли.       Парни стояли возле элитного кафе. Само здание распологалось недалеко от края города, за ним раскинулся лес, который пусть и не был окончанием города, но, тем не менее, густоты это не отнимало. Здание выглядело как уменьшенный замок: кирпичное двухэтажное здание, по архитектуре напоминает помесь замка из средневековья и современного богатого дома. Герман оторопел и замер на месте. Алекс заметил это не сразу, перед этим он пару метров прошел. Парень обернулся к Герману. — Ты чего? — Я… Я не могу… У меня денег на такое не хватит… Меня туда даже не впустят… — Герман продолжал стоять, оторопев. – Не беспокойся, я оплачу, — Алекс усмехнулся, взял парня за запястье и повел внутрь.       Когда они вошли, Герман еще больше охуел. Слева было огромное помещение, заставленное столами и диванами. На окнах были красные шелковые шторы, которые абсолютно закрывали их. Яркие, желтые светильники создавали ощущение мягкого, даже слегка романтического антуража.       Когда они шли к столику в самом дальнем углу, у окна мимо парней прошло пару человек, которых нельзя было охарактеризовать никак иначе, кроме "богатые аристократы современности". Больше всего Германа удивило то, что все они здоровались с Алексом и обращались с ним как с тем, кто выше по их статусу. Алекс лишь натянуто улыбался, слегка кивал и тянул парня дальше. В итоге по пути в дальний конец зала, с Алом поздоровались пять человек.       Когда парни расположились за столиком, к ним подбежал официант. Молодой парень лет 18, не больше, с каштановыми волосами и зелеными глазами. Первым голос подал Алекс. — Одно обычное меню и одно меню "free".       Парнишка кивнул и удалился. Герман, кстати, все это время тупо сидел и молчал. Только когда официант удалился, Герман решил подать голос, однако в голову ничего не шло, поэтому он решил спросить про меню. — Алекс, а в чем отличие этих двух меню? — Меню "free" без ценников, я его дам тебе.       Тут прибежал официант, в руках у него было два меню: одно черное, другое коричневое. Алекс взял оба, поблагодарил парнишку, и протянул Герману черное меню. — Выбирай.       Герман, как и Алекс, выбрал пару блюд. Все оставшееся время они провели в тишине. Когда парни доели, Алекс попросил счет, и Герман увидел, во сколько ему обошелся этот небольшой обед, а именно: две с половиной тысячи долларов.       Выйдя из кафе, парни попрощались. Алексу надо было сдать реферат, а Герман решил выяснить побольше о самом Алексе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.