ID работы: 9236119

Улыбка сквозь боль или демонический гений

Джен
NC-17
В процессе
1769
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 722 Отзывы 499 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Очнувшись в палате команда разошлась. Яманака и Сакура ушли по обедать к ним присоединился Саске. Цунаде предупредила, что хочет провести собрание и раньше чем, через три часа она не освободиться. Поэтому они могут заняться своими делами или обязанностями. Позвав собой Нару и Хатаке, они отправились в резиденцию. Добравшись до кабинета Цунаде попросила Шизуне пригласить к ней Ибики, Хиаши и Ямато с Иноичи, так же попросив на восьмерых человек принести в зал обед. Захватив собой Шикаку, женщина отправилась в зал. Там уже находился Какаши. Цунаде уставши села за стол и положила голову на руки. Шикаку Нара подошёл к сидящему Хатаке и завёл с ним разговор. Через некоторое время пришли остальные и расселись за стол. Шикамару передал папку Цунаде и сел рядом.       - Давайте пообедаем и обсудим дела. – Предложила всем присутствующим женщина. – Шикаку, как обстоят дела с миссиями? Есть проблемы?       - Проблем с миссиями уровня D,C, нет. Уровня B, A стараюсь выдавать тем командам, которые уже бывали на таких миссиях. К сожалению мы так до сих пор не восстановили потери после нападения. Созданные заново команды, у которых были потери ещё не сработались. Уровня S и выше после того, как погиб Джирайя, к сожалению пришлось приостановить. Те кто есть пока ещё не очень опытны и на более серьёзный шпионаж их не отправишь. Был ещё один человек, который работал вместе с Джирая, но от него не приходило известий с полгода. На сколько знаю на задании он не был. – Отчитался перед Хокагэ мужчина. Цунаде на его слова нахмурилась.       - Есть способные генины, которых уже можно перевести в чунина. – Спросила Хокагэ покрутив палочками.       - Цунаде сама команда Конохамару в полном составе могут претендовать на звание чунина. –Сообщил женщине Шикамару, выпустив дым, постучав по столу пальцами и подумав добавил: - Их гонял сам Наруто. Сенджу на это только кивнула и сообщила:       - Шикаку проверь их и если они действительно готовы переводи их в звании. Ямато что у тебя?       - Как вы приказывали проверил всех своих подчинённых. При поддержке господина Яманака, были выявлены двое шпионов Данзо. За ними установили слежку. К сожалению какую либо информацию про Данзо и деятельность корня узнать пока не получилось. – Отчитался командир Анбу.       - Не советую пока к нему лезть. Многое не узнаем, а он уйдёт в затишье. Это он уже проворачивал. Информацию по нему вы сможете получить позже.– Посоветовал Шика, смотря в потолок. На него все посмотрели обдумывая его слова. Какаши и Цунаде поняли намёк, у кого есть необходимая им информация.       - Ты слышал Ямато. Так далее я вам давала задание проверить приюты, что по ним вы можете нам сообщить.       - Я проверил информацию по поводу продажи детей. В двух ничего такого не было обнаружено, но вот в третьем где директором является господин Хамура. Там не только продажа детей, также были зафиксированы пропажи недееспособных детей, где они сейчас неизвестно.–Докладывал глава Яманака, как его перебил Ибики.       - После допроса этого человека, я не успел тебе сообщить, дети, которые числятся пропавшими, в действительности были отданы различным бандитам страны Огня.       - Ясно, что собственно с этим делать вы решили? Чтобы не повторилась ситуация. – Спросила глава деревни откинувшись на спинку кресла. Все молчали не зная, что предложить такого, чтобы всех устраивало.       - Четвёртый Хокагэ хотел ввести систему распределения приютских детей по кланам. Дети до восьми лет живут в приютах. После их до двенадцати лет на попечение берут кланы. Многие кланы после третьей войны были на грани вымирания. И такая система могла позволить обеспечить сильно пострадавшие кланы людьми. – Проговорил Какаши потирая подбородок вспоминая, как ему об этом рассказывал сенсей.       - Интересная идея обдумайте это, потом доложите. Хиаши в ближайшее время я тебя прошу проверить всю территорию Конохи на подозрительные печати. Оказывается при Третьем были случаи проникновения противников и установка взрывных печатей на секретных объектах.–Глава клана Хьюга кивнул, что понял указание.       - На этом пока всё!Можете идти. Ямато тебя, я попрошу остаться. – Проговорила Хокагэ доедая обед. Все вышли, кроме Ямато и Какаши с Нара.       - Цунаде сама, я хотел спросить у вас, как там Узумаки Наруто. – Спросил Ямато стоя по стойке смирно.       - Расслабься, его лечение продвигается. Мне нужно чтобы ты вызвал сюда своего сотрудника,который служил при Третьем, после смерти Минато. Он ещё носил маску птицы.       - М, был такой сотрудник, но он уже, как год мёртв. – Сообщил командир Анбу.       - Ясно, можешь идти. –Ответила ему женщина пролистывая вновь папку, которую принёс Шикамару.       - Цунаде, а зачем тебе понадобился этот Анбу. – Спросил смотря на задумавшуюся женщину копирующий.       - Помнишь в воспоминании Наруто про Йоту был момент, когда появилась белая змея. – Присутствующие кивнули. – Я ещё тогда подозревала, а сейчас убедилась, что Йота был шпионом, но он следил не за деревней, а за одним только человеком. И во тут.- Постучав пальцем по папке. - Это подтверждается. Во время допроса Йоты в один момент проявилась большая белая змея. Только Анбу не поняли гендзюцу это было или ещё что. А я знаю только одного человека у которого был подписан контракт со змеями.       - Орочимару! Ты думаешь таким способом он пытался узнать об Узумаки. –Спросил копирующий ниндзя Какаши. Женщина кивнула.       - В принципе это возможно так и было. – Ответил стратег слушая объяснения Сенджу. Они ещё ненадолго задержались обсудить накопившиеся дела.       

***

      Из больницы вышли трое молодых людей, две девушки и парень. Вместе отправившись в одну сторону. Обсуждая все, что они узнали о своём глупом, как они считали товарища.       - Я не понимаю, почему Третий позволял всему этому происходить? Он же был ребёнком, как и мы. Как он сдержался и не выпустил Кьюби? –Спросила розоволосая девушка идя рядом с блондинкой.       - Я думаю, он просто смирился на тот момент. Как ты сказала, он был ребёнком и пойти против таких сильных людей, как Хокагэ и старейшины… Он и так без помощи посторонних неплохо справлялся. Такое ощущение, что он все свои действия просчитывал на несколько ходов вперед, как скажет Шика. Тем более мы не всю его жизнь просматриваем. А конкретные решающие моменты в его жизни от которых зависит тот или иной исход. Взять хоть тот же момент с разборкой Хинатой. Он же мог превратиться в неё саму и побить тех парней, но он взял образ Неджи. Мне рассказывала Тен-Тен, что после какого то случая, глава клана обратил внимание на Неджии наблюдал за ним. Это конечно пока в секрете, так что вы не распространяйтесь об этом. В общем по словам все той же Тен-Тен, Неджи будет представлен, как следующий глава клана. И я думаю, что этому посодействовало именно то, что тогда Наруто взял его образ. –Рассказала Яманака своим спутникам.       - Не знаю, по поводу этого, но я понял, только одно, сколько бы ему не было лет. Его все равно будут считать главным оружием деревни. Случись сейчас война, его отправят в первых же рядах на неё. Несмотря даже на то, как к нему относится нынешний Хокагэ. – Проговорил Саске идя позади девушек. Сакура остановилась и задумавшись продолжила за Учихой.       - И ведь он сам ринется вперед на баррикады. У меня иногда на совместных миссиях с ним, складывалось ощущение, что он ищет встречи с смертью. Сколько раз мне или Цунаде приходилось его вытаскивать практически с того света.       - А ты бы не искала бы встречи с Шинигами, если бы пережила тоже самое, что Наруто? – Спросила Ино развернувшись лицом к куноичи.       - Я…. не знаю. – Тихо проговорила Харуно, сжимая кулаки. - Я не могу себе представить, как я бы смогла бы так жить!–Воскликнула Сакура посмотрев в лицо своей подруге.       - Хм, вы двое до сих пор дети, которые делят мир на хорошее и плохое. Наш мир разнообразен опасностей, особенно мир шиноби. Ты Сакура, под присмотром пятой, сидела в больнице и не ходила на одиночные миссии.– Стала говорить Ино смотря в глаза розоволосой девушке, потом перевела взгляд на парня. - А ты, зацикленный на приобретении силы, больше ни на что не обращал внимания. Сколько раз Узумаки одной твердил, что бы перестала бегать за напарником и занялась тренировками, а второму не зацикливаться о мести. И что же он получал от вас взамен. Равнодушие и побои. Закончив говорить, Яманака от них отвернулась и пошла вниз по улице. Взглянув назад на стоявших собеседников крикнула им:       - Не стойте на месте! Я есть хочу, а времени у нас не так уж и много осталось. Дойдя до ресторанчика ребята сели за дальний столик, чтобы им не мешали разговаривать. К ним подошла молоденькая официантка. Сделав себе заказ они продолжили разговор.       - Почему ты так сказала на улице? – Спросила Сакура скрестив руки на груди и откинувшись на спинку дивана.       - Хочешь, сказать что я неправа? Не забывай кто мой напарник и с кем он чаще всего общается. –Проговорила Ино, посмотрев на приближающуюся официантку. За столом установилась тишина. Официантка расставила заказ и ушла. Никто не стал продолжать разговор. Харуно молча, ковырялась палочками в еде, обдумывая слова блондинки. Учиха попивая холодный чай, который заказал, пристально смотрел на Яманака не сводя взгляда.       - Перестань на меня так смотреть, такое ощущение, что ты хочешь меня в гендзюцу отправить. – Наставив палочки на парня возмутилась Ино.       - Ино, ты ведь хорошо общаешься с нашим стратегом. Случаем ты не слышала от него, что нибудь про клан Учих.– Спросил юноша ставя на стол чашку.       - Ох, ками сама! Дай спокойно поесть. Шика может и говорил что-то, но я не настолько блондинка,чтобы лезть в их дела. Даже если бы и точно знала, то не сказала бы. – Сказала девушка и продолжила есть.       - Почему? Тебе же тоже нравился Саске, так почему ты сейчас не хочешь ему помочь? – Спросила Сакура подняв взгляд от тарелки.       - Сакура! Милая моя подруга, Саске я ещё раньше объяснила свою беготню за ним в академии. А почему не хочу помочь? Очень просто, он мне никто и я ему не обязана ничем, а то что мы когда-то учились вместе, то это было давно. – Проговорила девушка сделав глоток воды и вставая из-за стола недоев.       - А им значит обязана? –Задал вопрос юноша смотря, как Яманака встает из-за стола.       - Шике нет, он всегда придёт мне на помощь, а вот Наруто да. –Проговорила куноичи положив на стол деньги и уходя из ресторана. За столом установилась тишина, Сакура не знала, что сказать парню на все это. Она уже и сама не понимала, что хочет, чтобы рядом сидящий парень наконец обратил на неё внимание или нет. Сам Саске обдумывал, как всё-таки раскрутить Ино на информацию. Он понимал что Нара с ним общаться на эту тему точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.