ID работы: 9236119

Улыбка сквозь боль или демонический гений

Джен
NC-17
В процессе
1769
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 722 Отзывы 499 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста

Уважаемые читатели!

       С вязи с тем, что можно, так сказать подходит окончание детства Наруто. Автор хочет предупредить, что стиль написания может измениться. Так же хочу сказать, что фф скорее по на писанию будет немного приземленный. Не будет супер пупер сил у гг и ко. Что значит волшебных глазок у Наруто и Саске не будет. В моём фф шиноби просто имеют особенные способности, который отличает их от обычного люда. Так же в некоторых сообщениях сообщалось, что Кагуя и т.п. не может быть известно гг. В моём фф этот факт изменен. О них известно, как наша свами религия. Акцентрироваться на них сильно не буду, только то что поклоняясь им герои получают какието бонусы. Так же по поводу хвостатых, о них конкретно не размышлялось, но автор их представляет, что то на подобии призывных животных, которые не смогли по каким-то причинам вернуться в свои миры. По мне, их люди бояться только из-за того что они имеют свою систему чакры, если так смотреть то жабы, змеи и слизни тоже не маленькие существа, но чакрой не владеют, а умеют свои способности. По поводу биджу есть одна задумка, но автор не знает, как это будет смотреться фф. Поэтому автор в шапке поставил метку эксперимент написания. К сожалению 4вш у меня не планируется. Мадары не будет, если только будет упоминаться, как создатель клана Учихи. Но сюжет будет иди по канону в изменённом виде. Хочу ещё раз извениться за свои ошибки. У автора действительно нет времени искать бету. По той же причине не включается пб. Иначе вместо написания текста автор будет сидеть за исправлениями. По завершению фф будет исправляться или переписываться, какие-то главы.

Спасибо за внимание.

Ps: Надеюсь вам всё-таки понравится и вы не бросите читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.