Часть 1
29 июня 2013 г., 21:00
POV Кюхен.
- Товарищ дней моих суровых, позвольте выразить Вам искреннее сомнение в том, что вы действительно сможете это сделать, ибо кишка у тебя тонка! - передо мной сидел уже довольно пьяненький Хичоль, досасывая далеко не первую банку пива.
Его умение складывать слова в относительно «адекватные» предложения меня поражало, но не сейчас. Так как я тоже уже почти дошел до нужной кондиции и в крови плескался алкоголь, мою пьяную задницу понесло на поиски приключений.
- А вот и нет! - возмутился я. - Неужели ты думаешь, что для меня, Великого и Ужасного Эвила будет проблемой недельное беспробудное пьянство. Тем более можно считать, что я уже начал. - Подмигнув своему другу, я осушил свой стакан с соджу.
- Хорошо, тогда докажи мне! Сделай это! - Призывно воскликнул Хи. - Начнешь со следующей недели.
- Стой, стой, стой! - остановил я его. - Посмотри на все эти пустые бутылки и скажи мне, сколько мы уже выпили. - Все это время я, как маленький болванчик, шатался из стороны в сторону.
- Думаю, будет сложно это сделать.- Оглядев комнату, и пару раз безнадежно моргнув, произнес хен.
- Вот. - Протянул я. - Так как мы с тобой уже, довольно пьяненькие, - при этом слове я невольно улыбнулся, а глаза настолько сощурились, что их почти не было видно. - В общем, думаю, мы все можем забыть до завтра.
После моих слов Хи вскочил с места и, навернув пару кругов по комнате, вернулся на место. В его руках уже была камера. Он направил ее на меня.
- Вещай! - Выдохнул он.
Я уже не слушающимися руками попытался пригладить торчащие в разные стороны волосы? Сделал, как мне казалось, умное лицо и стал таращиться в объектив камеры. Заплетающимся языком я начал свою речь.
- Я, Чо Кюхен, обещаю сидящему передо мной засранцу Ким Хичолю, - на своем имени Хи перевел камеру на себя, подмигнул ей и вернул в прежнее положение - что всю следующую неделю посвящу клубам и бухлу.
- Если ты не сможешь, - Хичоль снова перевел камеру на себя, но сам продолжал смотреть на меня - то прокатишь меня на спине вокруг Сеульской телебашни.
- А если смогу, то ты меня прокатишь!
На том и порешили, после чего завалились спать прямо за столом.
***
Утром я мог думать лишь об одном: "Похмелье - ЗЛО!". Все тело ломило, голова раскалывалась, в горле пересохло, а во рту словно стая голубей насрала. Ко лбу прилип кусок кимчи, которым, судя по всему, мы вчера закусывали.
- Смотри-ка, кто у нас проснулся! - от громогласного голоса Хи мою голову чуть не разнесло на микрочастицы.
Его спасло лишь то, что он догадался подать мне стакан с живительной влагой. Кажется, в ней разбавлено, что-то от похмелья. С жадностью влив в себя все без остатка, я смог нормально заговорить.
- А ты чего такой бодрый, а? Насколько помню, выпил ты не меньше меня. Чего скачешь, как горная коза? - Даже мой голос оказался не таким, как я ожидал... какой-то мертвый.
- Больше мой друг, больше тебя. И это не я слишком бодрый, а ты - слишком убитый. Не думал, что твое утро окажется таким тяжелым. Не умеешь ты пить. Совсем не умеешь. - Констатировал парень. - Если соберешься в алкоголики, не тебе поставят жирный крест с надписью "НЕ ГОДЕН".
- А тебя, конечно, возьмут в алкоголики.
- Нет. Я буду сидеть в комиссии. - Ухмыльнулся Хичоль. - Бедный, бедный Кюхенушка. Даже не знаю, как ты будешь справляться со своим заданием.
- Что? С каким еще заданием? - удивился я.
- Я тут одно интересное видео нашел.
***
Натянув джинсы, майку и рубашку, я снова посмотрел на себя в зеркале. В принципе неплохо, но надо что-то делать с этими волосами.
- А может ну его, а? - За спиной раздался голос Хичоля. - Давай лучше двинем на Намсан. Прокатишь меня разок. И все. Зачем столько страданий?
- Цыц! - Отмахнулся я от него и с заговорческим видом вышел за дверь.
***
Ночь первая. Понедельник.
Наконец добираюсь до клуба. Полный ажиотаж. И не скажешь что понедельник, хотя, наверное, уже вторник. А ведь не выходной совсем. Ну, да ладно.
Кое-как удается добраться до бара. Ко мне тут же подскакивает какой-то парнишка. Бармен. Обращаю свое внимание на бейджик с именем.
- Канин, плесни-ка мне чего-нибудь, чтобы расслабиться. - Прошу я его.
Коротко кивнув, парень выполняет мою просьбу. Передо мной появляется стакан с довольно странным содержимым. Это было... нечто толи фиолетовое, толи лиловое и кажется, к тому же оно еще и светилось.
Наверное, меня контузило, когда я вошел в это шумное и потное место, поэтому я и не заподозрил ничего, а лишь выпил эту одному бармену известную жидкость.
Что-то случилось. То ли приятное, то ли не очень. Музыка стала играть совсем иначе. Вместо шумной долбешки было что-то монотонное, успокаивающее. Тяжесть тела сошла на "нет". Внезапно я стал таким легким. Почувствовал себя медузой, мирно плывущей по водной толще океана, среди рыбок, китов и розовых дельфинов.
Ноги сами понесли меня на танцпол. Я полностью, без остатка, отдался музыке, которая переполняла меня. Все стало таким медленным. Свет изменился. Теперь он не ослепляющий, а теплый и притягивающий, с легким оттенком сумасшествия. Я потянул к нему руки. Он не ответил. Хм, плохой свет. Я обиделся (кстати, когда я отрезвел, выяснилось, что это был дискошар).
Вдруг, я почувствовал чьи-то руки у себя на талии. Вот наглец! Он уже успел забраться руками ко мне под рубашку и задирал майку. Когда я обернулся, то обнаружил себя в объятьях у "человека-селедки", точнее анчоуса. Его глаза были такие же опьяненные, как и мои, да и вообще, как у большинства присутствующих.
У меня не было сил, чтобы сопротивляться ему. И не было желания. Теперь мы танцевали вместе. Руки гуляли по чужому телу во всех приличных и не приличных местах. Было что-то упоительное в этих прикосновениях. Но вдруг все закончилось. Пелена с глаз сошла. Осознание грубой реальности вернулось ко мне.
Вырвавшись из рук незнакомца, я направился в уборную. Умылся, чтобы окончательно отрезвиться. Смотрю на часы. Черт возьми, уже пять утра! Что такого я выпил, что так просто мой мозг отключился.
Уходя из клуба, я проходил через танцпол. Да, это, действительно, был дискошар. Идиот!
Добравшись до дома, попросту обрушиваюсь на кровать, и засыпаю до самого вечера.
***
- Завязывай, мужик. Не мучай свой и так настрадавшийся организм. - Уговаривал меня Хи.
- И тогда ты прокатишь меня на своей спине?
- Нет, нуу...
- Вот и молчи - заткнул я его - я добьюсь того, чтобы ты меня прокатил меня. Так что готовь свою спину. Скоро ее ждет небольшая нагрузка.
- Для тебя это принципиально? - недоумевал хен.
- Нет, но будет весело. - Ухмыльнулся я, перед тем как захлопнул за собой дверь.
***
Ночь вторая. Вторник.
Зайдя в клуб, сразу направляюсь к столикам. Здесь немного тише.
- Что будете заказывать? - Ко мне подходит официант или...
- Так ты официант или бармен? - Проигнорировав его вопрос, спросил я.
- Бармен. Сегодня подменяю друга. - Объяснил Канин. - Так что будете заказывать?
- Бурбон, пожалуйста. - Сделав заказ, расслабляюсь на кожаном диванчике. Я решил опустить вопрос о том, что он мне такого вчера подлил. Как-то не особо интересовало.
С моего места хорошо просматривались и барная стойка, и танцпол, и остальные столики. Ловлю на себе взгляд какого-то брюнета. Облокотившись на высокую стойку бара, он мирно потягивал свой коктейль. Когда наши взгляды встретились, он не отвел своих глаз. Довольно неожиданно. Ровным счетом не изменилось ничего. Он просто продолжал смотреть мне в глаза. Единственное что изменилось – он улыбнулся.
Глядя на него, я тоже невольно заулыбался… идиот! Смотрю на совершенно незнакомого человека через переполненный зал и лыблюсь, как придурок.
От этих гляделок меня отвлекает вернувшийся бармен-официант.
- Вот ваш заказ - передо мной появляется стакан с бурбоном, а рядом с ним бокал с шампанским, который я точно не заказывал – Это от того молодого человека, за соседним столиком.
Смотрю в указанную парнем сторону и обнаруживаю там «груду мышц». Взяв в руки бокал киваю ему в знак благодарности. Лучше бы я этого не делал.
Он, поднявшись со своего места, надвинулся на меня. Что ж, видимо, флирт неизбежен. А у него, как я погляжу, весьма «серьезные» планы на мой счет. Но подставлять свою задницу под кого-то, у меня желания нет совсем, по крайней мере, сегодня. Как бы мне от него отделаться, не нарвавшись на неприятности?
- Мы нигде раньше не встречались? – Ну что за банальщина? Дилетант! Ну, кто так знакомится?
- Вполне, возможно. Хм… Может четыреста лет назад в Чосоне. Я же призрак и умер примерно в то время, когда этот подход работал. – Делаю глоток бурбона.
- Прямолинейно. – Ухмыляется он. – Дерзкий. Мне это нравится…. Я – Шивон.
-Кюхен. – Коротко бросил я ему, лишь бы отделаться. Совершенно нет желания поддерживать беседу. Я все еще продолжаю позыркивать на незнакомца у бара.
Шивон все еще что-то говорит. Чего ты так стараешься? Расслабься. Все равно секса тебе не перепадет сегодня.
Из-за всех сил делаю усталое и незаинтересованное лицо, но до него не доходит. А может прямым текстом сказать, что б лесом шел? Нет. Эффективней и безопасней будет использовать другой метод – бегство.
- Извини, мне нужно отойти на секунду. Сейчас вернусь. – Ага, сейчас, вернусь. Держи ширинку шире.
Буквально мчусь к бару, но его там уже не было. Оглядываюсь по сторонам.
- Эй, Канин, не видел, куда ушел парень, который здесь стоял. Высокий такой, брюнет.
Бармен указывает в сторону выхода, и я срываюсь с места. На улице его не было. Ушел. Упустил.
В голове резко всплывает один вопрос: «А что я вообще делаю?». Рванул за каким-то незнакомым типом… идиот!
Их моих мыслей меня вырывает чья-то крепкая рука схватившая меня за запястье…. Черт, Шивон! Пытаюсь вырваться, но безуспешно.
- Куда же ты убегаешь, малыш? – Лыбится он.
Оглядываюсь по сторонам. Перед нами стоял какой-то… гражданин. Здоровый такой, гражданин. Кажется, вышибала этого клуба. Пинаю его сзади, по ноге. «Не сильно так, легонечко». Просто чтобы обратить на нас внимание. И я не ошибся. Он с осверепелым видом поворачивается к нам. Я с совершенно невинными глазами тычу пальцем в сторону Шивона.
- Э…? – Он ослабляет хватку, и я убегаю прочь. Теперь ему есть чем заняться.
Дома меня встречает самая родная, преданная, теплая, любимая и любящая… КРОВАТЬ.
***
- Ничего не скажешь?
- Нет. – Отвечает Хичоль. Кажется, он понял, что отговаривать меня бесполезно и нервозно.
- Отлично. – Ухожу из дома.
***
Ночь третья. Среда.
Снова этот клуб. Еще одна ночь. Уже второй час сижу за барной стойкой, отправляя в себя уже которую кружку пива. Не пьянею. Наверное, организм начинает привыкать. Что ж, видимо, сегодня все произойдет без происшествий. С пивом, однако, я все-таки перебрал. Где здесь туалет?
Что я там говорил? Ночь без происшествий? Ага, разбежался.
Из кабинки туалета, слышу какую-то толкотня снаружи.
- Ну, чего ты ломаешься, как девственница? Давай развлечемся этой ночью, а? – Какой-то бугай зажал другого паренька между собой и раковиной и упорно что-то нашептывал ему на ухо. Тот лишь пытался отвернуться и оттолкнуть от себя парня.
- Я вам не помешал? – Откликаю этих двоих.
- Э… - выжал из себя блондинчик.
- Совсем охренел? – Хватаю его за ворот и вырываю его из рук здоровяка. – Даже на минуту нельзя оставить тебя одного. Я что теперь отлить даже со спокойной душой не могу? Стоит мне отвернуться, и ты тут же с кем-то обжимаешься. – Продолжая читать свои импровизированные нравоучения, выхожу из туалета. А здоровяк остался лишь хлопать глазами.
Как только дверь за нами захлопнулась, моей актерской игре конец.
- Спасибо, - Благодарит меня паренек. – Даже не знаю, что делал, если бы ты не появился.
- Да, отымели бы тебя. – Автоматически вырывается у меня.
- Прости, что?
- Не за что, говорю. Сам часто бываю в подобной ситуации, так что знаю, какого это - быть чьей-то целью.
- И как ты с этим справляешься? – интересуется он.
- Успеваю во время сделать ноги.
И сейчас я собираюсь сделать именно это.
- Кстати, - Блядь! Что еще? В общем, у меня появилась проблема – надо от него отделаться. - Меня Сонмин зовут. А тебя?
- А, я Кюхен!... Слушай, у меня сейчас нет времени. Потом как-нибудь пообщаемся. Окей?
Делаю пару шагов от него, но, кажется, он так просто не отстанет.
- Постой. Я благодарен тебе за помощь. И…. вот, возьми. – Он протянул мне визитную карточку. – Если понадобится что-то, звони.
Я с благодарностью принял визитку и скрылся из клуба. На улице заметил знакомый силуэт. ОН? Тот самый парень, стоявший у бара? Или… глюки? К чертям!!
Сажусь в такси. Накатывает какая-то невыносимая усталость. Веки тяжелеют. Хочется просто уснуть. Наверное, меня больше не хватит. К черту этот спор. Я сдаюсь.
Но перед глазами снова его взгляд. Его улыбка, когда я посмотрел на него. Вспомнил, как сам заулыбался, словно придурок, глядя но него… идиот! Хотелось бы мне снова его увидеть.
На глаза попадает полученная визитка. Номер мобильного телефона. Номер домашнего телефона, рабочего. Адрес…. Должность: Генеральный директор похоронного бюро «Ромашка»? Да, таких противоречивых чувств у меня еще никогда не было. Либо это очень печально, либо очень весело. Хотя в его работе итак слишком много грусти, пусть хотя бы название будет забавным…. Интересно, много у них клиентов. Если что, хочу чтобы меня похоронили они. Все же настроение немного поднимается.
Здравствуй, кровать!
***
- Не поедешь? – спрашивает Хи.
- Нет.
- Значит, ты проиграл.
- Плевать. – Я устал. Слишком сильно устал. Не думаю, что у меня хватит сил, чтобы просто встать с кровати. Решение принято. – Я проиграл и снова засыпаю.
Но в голове снова всплывает этот, чертов парень. Как он улыбался. Какого хрена, ты улыбаешься? Заебал! Пытаюсь ну думать об этом, но в мозг что-то кольнуло. Айщ, хренов идиот! Ну, что ты снова делаешь?!
- Отлично! Тогда завтра поедим на Намсан. Готовься прокатить меня.
- Нет! Я пойду в клуб. – Вскочил я с кровати.
- Что, настолько сильно не хочешь прокатить своего хена? – Ухмыляется Хи.
- Э… эм…. Да, делать мне больше нечего кроме как спину из-за тебя надрывать. – Соврал.
Быстро собравшись, снова ухожу в этот клуб.
***
Ночь четвертая. Четверг. Последняя.
Не то чтобы я испугался того, что пострадает моя спина, и совсем не то чтобы я хотел увидеть того парня. Просто,… просто…. Да, да, я, действительно, хочу увидеть того парня! Ну, и что! Да, я тот парень, который хочет увидеть человека, с которым ни разу не разговаривал! Да, я идиот!.. Признаю и… плевать!
С ветром врываюсь в клуб. Пытаюсь найти его взглядом. Нету. Обыскал весь клуб вдоль и поперек. Посмотрел в подсобных помещения, из которых меня благополучно выгнали. Даже в туалет заглянул… идиот! Уже отчаявшись, сажусь за барную стойку.
- Чего желаете? – Уже знакомый паренек.
Действительно, чего я желаю? Чего мне не хватает этой гребаной ночью? Неужели я, Чо Кюхен, как последний кретинус, ищу совершенно незнакомого человека? Так чего же я хочу? Забыться? Почувствовать легкость. Пусть даже потом я не вспомню о том, как мне было легко, но сейчас я хочу просто расслабиться.
- На днях, я выпил здесь один коктейль…
- Понятно. – На полуслове обрывает меня Канин, и тут же ставит передо мной стакан со знакомой лиловой светящейся жижей.
Только я поднес напиток к губам, и его попросту кто-то вырывает из моих рук. Вот ведь наглец! Тебе не жить. Оборачиваюсь к нему и…
- Т… т… ты? – Еле выдавил я из себя.
Он угрожающе смотрел на бармена. Его рука…. Кажется, схватив стакан, он треснул им по барной стойке так, что он даже разбился. Текла кровь.
- Еще раз нальешь ему эту дрянь, и твое холодное тело найдут в сточной канаве. Ты понял? – Сквозь зубы зло пошипел парень.
Я так тебя искал. Теперь ты здесь, а я даже не знаю, что делать. Просто смотрю на него, как истукан.
Целой рукой он берет мою ладонь и уводит за собой. Выходим из клуба. Я иду за ним, не сопротивляясь. Не хочу, потому что боюсь, что он снова исчезнет, как мираж. Даже дышать страшно. Все кажется таким хрупким, способным разбиться в любой момент.
- Эй, ты как? – Его голос отвлекает меня от моих мыслей. Оказывается, он уже усадил меня в свою машину.
- Да, я в порядке. Ты…?
- Я - Йесон. А ты?
- Кюхен.
- Сколько ты выпил? – Довольно неожиданно спрашивает он.
- Я не успел сегодня ничего выпить. А что?
- Чего тогда такой зависший? – Его вопрос застает меня врасплох. А что я ему скажу? «Я тебя искал. А теперь, как придурок, тихо радуюсь тому, что вижу тебя»? Так?
- Твоя рука… - он поранился из-за меня.
- Я ждал тебя. – Не обратив внимания на свою рану, сказал… Стоп, что? Ждал? Меня?
- Но тебя ведь нигде не было…. – Черт! Спалился.
- Ты искал меня? – Выпучил он глаза.
- Ну… - Я даже не ответил, а Йесон уже заулыбался.
Какое-то тепло прошло по телу от его улыбки. Придурок, что ты со мной делаешь?! Неужели так приятно сводить людей с ума? А я даже ничего сделать не могу. Как завороженный, пристально смотрю на его улыбашкаещаеся лицо. Может еще в рот к нему залезть?
- Кюхен~а, – тихо позвал меня Йесон, облокотившись на ящичек между передними сидениями. Он поманил меня к себе пальцем. Ха, я тебе что собачонка?! Хм, наверное,… да. Словно, кто-то подталкивает меня в спину, и я приближаюсь к нему. – почему ты меня искал?
Его голос такой томный. Тут не то, что собачонкой... в вечные рабы запишешься. А его глаза…. Утону на хрен!
- Зачем ты меня искал? – Он настаивал на своем.
Я лишь смотрел на него, хлопая глазами. Мой мозг сейчас, как каторжный, искал оправдания для меня. Еще чуть-чуть и закипит. А Йесон лишь давит на ситуацию своими «зачем?» да «почему?». Что? Что же сказать?
Ладони давно вспотели. От его взгляда хочется скрыться под обивкой сиденья. Что же придумать? Зачем я тебя искал? А знаешь, что, Йесон:
- Да пошел ты!!! Я тебя искал, потому что тебя нигде не было! Потому что хотел тебя… увидеть! Вот, где ты был?! Скажи! – меня достало такое нагнетание ситуации.
Вообще я очень хладнокровный человек. Можно даже сказать расчетливый. Но с ним мне сносит крышу. От его взгляда, от его движений, от его слов… я идиот!
***
Верите ли вы в любовь с первого взгляда? А в любовь с первого взгляда, к тому же еще и взаимную? Хм, сказка, глупость, утопия, несбыточная фантазия. Большинство людей так и скажут. Но еще больше в глубине души верят в эту сопливо-сладкую хрень. И именно эта сопливо-сладкая хрень случилась у нас.
- Я тебя ждал. – Он приблизился. – Всю жизнь ждал тебя. – Поцеловал….
***
Нужно просто впустить любимого человека в свое сердце. Зачем усложнять?...
PS. Быть НЦе или не быть? Вот в чем вопрос...