ID работы: 9236154

Коронавирус в Бравл старсе

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые новости

Настройки текста
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ-Кричал Леон со слезами на глазах.Он потерял все……… 2 месяца назад... 17:00 Обычный день, все после боев пошли в бар.Мортис и биби сели за один стол. М-Ну привет Б-Привет, видел новости? М-Нет, а что? Б-Говорят, как какой-то вирус новый М-Ну никто ним не заразиться. Телик:Итак, новости на 17:00.Бла бла бла бла бла бла и новый вирус.Это воронавирус.Подтверждено 480 случаев вспышки болезни. На следующий день... Все готовились к бою.Леон спокойно шёл по коридору, но вдруг он упал. -Прости меня, я случайно - сказала Нита. Она дала руку Леону и помогла ему встать. К вечеру было уже 1500 заболевших.Все начали паниковать.Все, кроме Пэм.Она думала, что это простой вирус… Только на утро следующего дня было уже 4000 заболевших, и Илкка хотел объявить карантин, но тут ему в фикс постучали... -Кто там? -спросил Илкка. -Пэм. Илкка открыл дверь и увидел Пэм с пакетом. Ил-Что там? П-Тесты на коронавирус.Там 40 штук. Илкка сказал, что бы в 16:40 все пришли в его офис. 16:39 Нита шла к дому, и она встретила Песочка.Он был с его девушкой Сивери и его подругой Увой. Ув-Дароу Нита Н-Ку Сив-Привет) Н-Как там у тя с песочком? С-Нормально, а у тя с Лео…Ой, ничего(Она тайно шипперила Леона и Ниту) Нита не услышала ее, и поэтому ничего ещё не знала.Она была тайно влюбленна в Леона, но боялась, что это не взаимно. -Вхадити-Сказал Илкка. Все вошли.Пэм начала проверять.Спустя некоторое время она проверила всех. -Результаты будут через пару часов- сказала Пэм. Было 5 часов(Проверка была 20 минут) и поэтому никому даже спать не хотелось,но Илкка сказал, что если у кого-то будет коронавирус, то его могут подхватить другие.Он посоветовал всем быть в квартире, но все жили по 2-3, поэтому заразиться могли единицы...Он сказал для безопасности, но все начали думать:А вдруг у кого-то коронавирус? 18:55 Дом Джекки Она жила с Карлом, и они любили поиграть в асфальт 10(Такая игра гоночная есть).Они упорно сражались, но Джекки проиграла Карлу -Урааа, я выиграл -крикнул радостно Карл. -Сука, что за херня, блять.Я должна была выиграть.Блять, блять и ещё раз блять-кричала Джекки со злости.Она любила материться(как и я). -Ладно, пошли к Илкке- сказал Карл -Го 19:00 Все стоят возле кабинета Илкки.Практически у всех есть плохое чувство. -Видишь, а ты говорил, что ничего страшного- сказала биби со страхом к Мортиса.Ей было страшно. -Стой.Не плач.Когда ты плачешь, то плачу и я.Все будет хорошо...-Мортис пытался утешить Биби. Илкка позвал всех.Все сильно волновались.Все до последнего наделись, то все нормально, но по лицу Илкки все было понятно...Результат шокировал всех... -Итак- сказал Илкка - Есть хорошие и плохие новости. -Хорошая новость-продолжила Пэм - это то, что ни у кого нету коронавируса.Но не радуйтесь.В воздухе есть коронавирус, и когда вы шли сюда, то могли подхватить его.Возьмите маски. Пэм раздала всем маски, и все ушли.В тот же день Илкка объявил карантин на й недели, и через 14 дней у всех должны взять еще раз тест. Через 14 дней: Настал день, когда все должны были идти на повторный тест, однако тестов не было, и Пэм пришлось ехать в другой город.Это был риск, но без теста никто бы не узнал, у кого есть коронавирус.Тем временем у Поко, Карла, Эмз и Джекки поднялась температура.Илкка знал, что это может быть коронавирус, поэтому волновался. Квартира Леона и Ниты: POV:Леон Был хороший лень, ведь нам не пришлось сдавать этот тест.Хотя зачем он вообще нужен?Нита смотрела телевизор, но она оставила свой дневник на столе.Я пролистал его и нашёл раздел .,Моя Любовь,,.Когда я его прочитал, то был в шоке...Вот отрывок из ее дневника. 20 июня 2018 года :Боже, Кольт такой милый.Хочу признаться ему в любви. 25 октября 2018 года : Я не писала здесь 4 месяца, просто я как-то перестала его любить.Он не обращает на меня внимания.И вообще он перестал меня замечать. 9 Января 2019 года У меня появился новый друг Леон Дальше там все записи за 2к19 и вот 2к20 2 Января 2020 года:Я отметила нг со всеми друзьями)Особенно с Леоном.Я в него влюбилась.. Дальше там было написано про меня, но вдруг в комнату вошли Нита. -Привет…-сказал я -Привет- сказала она, не заметивши у меня в руках ее дневника.Она позвала завтракать и ушла.Я решил потом почитать и тоже пошёл с ней. Конец POV:Леон Дом Сивери:Сивери сидела на диване, а песок спал.Она пошла будить его. -Ержан, вставай, на роботу пора-крикнула Сив ему на ухо -Уже встаю... Сэнди пошёл завтракать а Сивери продолжила смотреть телик. Через 3 часа Пэм приехала с новыми тестами.Илкка включил телевизор и услышал новость: -Во всем мире уже более 9600 заболевших коронавирусом. Пэм поспешила проверять всех.На этот раз она проверяла каждого лично.Через 2 часа пришли новые результаты..Пжм была в шоке.. * * * * * * * * * * To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.