ID работы: 9236154

Коронавирус в Бравл старсе

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заболевшие

Настройки текста
……………………………………………………… Она была в шоке… У всех (кроме ее, Леона, Ниты, Сэнди и Шелли) был коронавирус Она немедленно про все рассказала Илкке, и тот передал всем бравлерам Дом Сивери, Сэнди и увы: Сэнди был в шоке… Неужели он потеряет свою девушку и подругу…Но илкка сказал ему переселяться в дом к Леону, Ните и Шелли (Она переехала, чтобы не заразиться от Кольта.), чтобы он не подхватил вирус. Когда Сэнди переселился к ним, то Леон спросил у него: -Это конец? -Даже не знаю…-Сэнди знал, что это конец… 2 дня спустя… Число заболевших уже 980.000, все в панике… Клик… Сэнди выключил телевизор, чтобы не волноваться, но плохие новости сами пришли… В бравл Старс первый умерший от коронавируса… Это Джесси. Дом Джесси: Джесси лежала мертвой, а на неё лились капли слёз, слёз Пэм, ее мамы… Через пару часов она тоже умрет. Сэнди был в шоке… ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ УМИРАЮТ МОИ ДРУЗЬЯ??? Но наибольшее он волновался за Сивери (Без обид Ува: ]). 9:09 Сэнди проснулся, как всегда позавтракал и посмотрел в тф.Он зашёл в группу, где только илкка и другие бравлеры.Но то, что он написал, повергло его в шок… От коронавируса умерла Сивери… -ЗА ЧТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООООООООООО-Орал со слезами на глазах Сэнди-ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА???? -мои соболезнования, брат.-Леон подошёл к Сэнди и похлопал по плечу… -спасибо… Через пару часов внезапно умерла Шелли.Как позже выяснилось-это был короВавирус…Все боялись, что у них тоже он есть. Илкка сделал отчёт: Награды за кубки: Все, кроме Ниты Редкие: Все Сверх.: Все Эпики: Все (кроме биби) мифики: Все Леги: Все, кроме Леона и Сэнди Однако через пару дней умрет Ува и биби.Также останется только Илкка, Дэни и Фрэнк (Из разрабов) Побег: Илкка решил сбежать из города… Тем временем умерло 7 млрд.200к людей.7На планете осталось чуть меньше 300к людей… Илкка позвал всех к себе в кабинет и показал план… * * * * * * * * * * * Ту би континед… (Чек ниже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.