ID работы: 9236154

Коронавирус в Бравл старсе

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-Так, у нас план…-Сказал Иллка-Нужно срочно бежать. -Но ЧЕРТ, а если у нас ковид- сказал Сэнди.Он потерял все-любовь, друзей и нормальную жизнь. -Нету смысла…Скоро мы все умрем... Тем временем Иллка включил телевизор, и ох*ел - В мире осталось 10 человек… Все были в шоке…Они знали, что это конец, но надеялись на чудо…Что это был сон... -Давайте все пройдём тест на коронавирус?- спросил Дэни. -Давайте… Через несколько часов были результаты..Коронавирус был у Иллки -НЕЕЕЕЕТ-Кричал-Фрэнк- Не Умирай… -Прости Фрэнк …Ты был хорошим работником… И Илкка умер… Осталось 6 человек- Нита, Леон, Сэнди, Дэни, Фрэнк и кто-то ещё, но потом он умер и осталось 5 человек… -Что будем делать ?- сказал Дэни? -Нужно сделать бункер!- Сказал Фрэнк Все согласились, но никто не захотел идти в лес.Но потом Леон сказал: -Давайте я включу инвиз и пойду в лес!Так я не заражусь!-сказал Леон -Ну давай-сказал Сэнди, если сдерживая смех…Но зря он не смеялся……Леон не шутил -Чёрт, Леон реально пошёл в лес…-сказал Дэни Когда Леон вернулся, то ему сразу сделали тест на корону… -Слава богу, что ты не заразился -Ага Они сделали бункер, а с остальных дров сделал костёр Ночь… Все спали…Кроме леона и ниты -Нита, я знаю что мы скоро упремся никого не будет на земле…Он поцеловал ее… Утро: Все проснулись.Леон успел сварить всем чай -Спасибо-Сказали все -Да нез) И они пошли дальше…Через пару часов Дэни начал кашлять -Давай тебе сделаем тест на коронавирус?_спросил Фрэнк -Да не надо Однако когда Дэни было совсем плохой, то он сделал тест на коронавирус,и -У тебя коронавирус…-сказал Фрэнк -Ладно…Я буду умерать, спасибо за роботу, Фрэнк-Сказал Дэни -Нет я буду с тобой… Все пытались дать понять Фрэнку, что Дэни не спасти, но он настаивал и в итоге умерли они оба… Осталось 3 бравлера:…Леон, Нита и Сэнди Они решили опять сделать тест им… У ниты был коронавирус… -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ-Кричал Леон -Леон-Говорила Нита очень тихо…-Спасибо тебе за все…Я тебя люблю… И она умерла… Леон был в сильном шоке…Остались только Леон и Сэнди -Леон, можно у тебя одно лезвие? -Да, возьми.. Он взял и сказал: -Знаешь…Моя жизнь не имеет смысла.На земле остались только ты и я…Поэтому прощай… Он прислонил лезвие к шее…~ -НЕЕЕТ, НЕ НАДОООООООООООО Но было поздно…Сэнди умер…Леон поднял лезвие и зарезал себя…На земле не осталось никого… Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.