ID работы: 9236181

« Случайная ошибка, изменившая жизнь »

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Брюнетка на вид 27 лет, сидела у камина с горячим капучино, и смотрела своими небесно-кристальными глазами на танцующие огоньки. С виду можно подумать что девушка, заворожена этими волшебными огоньками…но внутри нее идет жесткая война разума и сердце, что спорили кажется до хрипоты. Они спорили и увлекали в этот спор свою хозяйку, а вопрос у них таков: Что теперь делать???? Ведь было все хорошо, и ничего не предвещало этих мук и боли….Брюнетка окунулась в воспоминания. ****Флешбек***** Маринетт 20, и она наконец окончила лицей с дипломом. Любовь к Адриану еще не погасла, и брюнетка узнав от Альи и Кагами где сейчас будет происходить фотосессия, шла веселой походкой в парк. Кажется сегодняшний фотосет из-за скорого показа мод, а тема кажется «Молодежное движение». Придя на место назначение девушка, увидела что у них перерыв и некоторые люди ставят новые декорации, взглянула на скамейку и увидела удрученного парня. Она незаметно для Мишеля (Горилла) прошла, и позвала блондина. -Адриан? — шепотом позвав парня, Мари ожидала его внимания. Парень покрутил головой, а после посмотрев назад чуть не подпрыгнул от испуга. -Мари.нетт? что тут делаешь? — удивленно спросил блондин -Я хотела позвать тебя погулять, но вижу что не во время…-поникла брюнетка -Давай так, до окончания фотосета осталось минут 10-15,вытерпишь? -уже с еле заметной нежностью спросил Адриан. -Конечно, хоть полюбуюсь эталоном красоты.хихи- Мари немного смущенно захихикала. Парень удовлетворенным ответом девушки, ушел дальше работать на камеру. Адриан как и Маринетт не помнят как уже в конце 10 класса, (им тогда обоим было 17 лет) на выпускном решили о своем будущем, а после Адриан как джельтмен решил отвести девушку домой, та жила одна в пекарне, а родители улетели к Джине в Китай. Маринетт помнит, как Адриан разговорил ее на разные темы, так они узнали что у них много общего, а после одного случааяя… …Так вообще поклялись быть самыми лучшими друзьями. (Да здравствуй, Френдзона!!!)…После коллежа, они поступили в один и тот же лицей…сдружили крепче, и стали друг — другу как брат и сестра….Но вы же в курсе, что дружба между парнем и девушкой бывает редкостью. Прошло 2 года.Наши герои подросли и поумнели.Маринетт училась на дизайнера, а блондин учился работать вместо отца. Сейчас им по 22 года, Маринетт после учебы в Марагони на дизайнера, решила отправить резюме Габриелю Агресту. Ведь тот как-то встретив девушку год назад, сказал что будет ждать такого ценного человека после окончания учебы. А после, понеслись события с такой быстротой что сама девушка затрудняется назвать их все. Вот только самые основные. Стажировка прошла удачна, отличные рекомендации, и предложение работать в модном доме Агреста. Работа главным дизайнером…. А после этого всего, произошло и то, на что девушка никогда уже не надеялась…. ПРЕДЛОЖЕНИЕ… Представьте, Адриан позвал на выходные в кафе где работала их подруга Кагами. После обыденных тем и разговоров о работе, Маринетт уронила чайную ложку. .Когда она подняла ложку и посмотрела на парня, то сильно удивилась блондина не было…. А после он вышел с миленьким тортиком на котором было написано: Выходи за меня! А рядом сам Адриан на колене и держит открытую коробочку с кольцом. Ооооохххх, и перенервничала она тогда…. Но паренек как и весь тогда зал услышал радостное: « ДА! «. Кагами тогда впервые напилась от радости за подругу, и позвонив Алье рассказал что произошло. Тогда кафе еще и услышала радостный визг новоиспеченной Альи Ляйф. Потом, еще раз знакомство с Габриэлем, но только как девушка его сына. После одобрение, выбор платья, приглашения, ночные патрули (как же без них) и догонялки с Нуаром. Внезапно притихший Париж, и спокойно вздыхающие люди без нападения акум. А еще Адриан.который как-то залезал к ней на второй этаж и звал ее сбежать на одну ночь….Они прибежали в мастерскую Маринетт, там они выпили, поговорили по душам и парень решил что доставит своей любимой удовольствие. Вот тогда девушка, и ощутила как это великолепно быть с любимым парнем, касаться его и его тела. Вот только потом на утро, девушке пришлось тихо ругаться на китайском языке и замазывать красные и фиолетовые пятна, на шее руках и ногах. После одевшись, Мари погладила любимого по голове и ушла, оставив мастерскую открытой и ключи на столе вместе с запиской. -Ты так сладко спал, что я не решилась тебя будить. Когда оденешься и поешься то закрой мастерскую и повесь ключ в моем кабинете. Завтра свадьба…жду не дождусь.Доброе утро! (⌒_⌒;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.