ID работы: 9236181

« Случайная ошибка, изменившая жизнь »

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
**День свадьбы** — У Маринетт дома — -Милая, ты так выросла… Такая взрослая, вот вроде было 7 лет, а сейчас 22 года.- говорила мама с радостной улыбкой делая мне прическу. Алья возилась с букетом.Нино ходил на поле, и сорвал из цветов целых два полевых букетика — один мне, а второй Алье. Кагами подправляла мне платье, а вернее лямки которые все время спадали. — Ну вот, готово.- сказали мои 3 родных человека. (Оказалось что Кагами, это троюродная сестра Маринетт), а Алья и так с коллежа считалась сестрой или второй мамой для брюнетки. Дверь открылась, мама и Алья закрыли меня спинами. Там был папа. Он зашел и сказал: — Адриан готов, а ты готова стать его женой милая? — с мягкостью и родительской любовью спросил Том. — Конечно, папа. С ним или ради него, я готова свернуть горы…-Девушка, уже ставшая женщиной 22-х летнего возраста улыбнулась Тому и держась за руки они вышли из комнаты и пошли к машине. (Свадьба будет в особняке Агрестов, в гостиной, свадьб.платье и костюм ссылка ниже). — У Адриана в комнате — -Нино, отец я нормально выгляжу? -взволнованно спросил парень. -Да, Адриан все нормально. Костюм смотрится обалденно.Месье Агрест вы просто супер!.-восторженно заявил мулат. -Да, действительно. Он будет гармонично смотреться с платьем Маринетт.Спасибо, Нино. -весело откликнулся модельер. -Не волнуйся ты так, скоро они приедут. -сказал Нино, когда Габриель вышел посмотреть гостиную. -Нино, почему мне кажется что я сегодня сделаю большую ошибку??? -уныло и как-то мрачно спросил Адриан. -Чувак, почему ты думаешь что брак это ошибка? Я с Альей уже 1 год 11 месяцев, и мы не скучаем нам наоборот стало так легче жить. Или ты не….только не говори что ты притворялся, и не ….-отчаянно завыл Нино, и начал теребить свой зеленый галстук, сильно сжимая глаза. Адриан решил промолчать, понимая чувства и эмоции у DJ, и отвел взгляд не зная что сказать и чем оправдаться… Нино понял это за ответ. -А я думал, ты перерос свою неземную любовь, прости, но так не делается… Лучше бы вы были друзьями…бедная Мари…ты же понимаешь, что правда вскроется, в скором времени… Не ожидал от тебя такую свинью…-Нино вышел, и громко захлопнул дверь. ***В самом особняке… Нино злился на друга, злился на себя что не понял и не заметил этого. Ведь Маринетт для него как родная сестра. Их компашке уже 5 лет, скоро 6 год пойдет. » Адриан, Адриан что же ты натворил. » — подумал Нино. -Нино открой ворота, Натали и я заняты.- крикнул модельер -Ок.- крикнул мулат в ответ. Нино подошел к столу Натали, нажал на черную кнопку и ворота открылись. -Началось.- сказал парень и ушел помогать Габриелю, так как видеть блондина он не сможет, обязательно врежет и чтоб сразу. А после крики: » Горько!», обменивание кольцами и клятва. А в конце танец-подарок молодоженов, под песню: « Плакали, плакали батареи и трубы » — (поет парень, группа « Нервы», может слышали…). . ***Чуть позже Маринетт сидела в платье, Адриан рядом устало улыбался обняв свою теперь уже жену. Они оба обвели комнату взглядом и увидели: родителей которые сидели в не трезвом состоянии и плакали, друзей которые играли с другими гостями и почему — то только Нино сидел с вежливой улыбкой и все время смотрел на них. Адриан и Маринетт встали из-за стола и сказав что они устали пошли спать. Утром Сразу же в гостиной ее поймали её родители и Габриэль с Натали, им было любопытно как их дети провели ночь. И Мари их очень удивила словами: -Просто пришли, разделись и улеглись спать И не сказав только о том как…. Адриан раздевшись сказал, что он очень устал, и -Милая поспи на другой кровати, та мягче. — уснул…не стала. Всякое бывает, и ушла завтракать. Позже она и Адриан пошли погулять по парку, но встретимся там Хлою и Лилу, настроение сразу же упало ниже плинтуса и они спустя полтора часа ушли обратно домой, по пути зайдя в пекарню к родителям, чтобы взять выпечку… Они тихо разговаривали и лишь иногда было слышно звонкое эхо женского смеха, когда ее муж пытался скаламбурить описывая вчерашнее событие… * Год спустя… * -Адриан я который раз прошу тебя съездить со моим к моим клиентам, помочь с интерьером и гармонированием цветов… Но ты все время говоришь что занят, даже я с более плотным графиком работы успеваю обедать, поговорить с родными, зайти к твоему отцу с эскизами и даже заехать в гости к Алье, а уже после приезжаю в наш с тобой дом и успеваю тут прибраться и приготовить…. -Ну ты же женщина, и значит это твои обязанности.- буркнул блондин. -Даже так?. Хорошо, я позову твоего отца или Нино, тебя я больше напрягать не буду по «пустякам». — сказала васильвоглазая и отвернулась от своего мужа. Мари развернулась и ушла к себе в комнату. Месяца 3 назад, Адриан попросил жену переехать из общей спальни в ее личную комнату. Адриан только вздохнул и ушел к себе в кабинет. В этот момент Алья и Кагами устраивали ночевку, но Мари не могла. Нужно было срочно съездить к очередному клиенту, на этот раз ей попался Ким –тот на удивление из спортсмена, стал очень ценным и популярным текстильщиком, продавал ткани и все остальное для модельеров и показ мод. Ким недавно попросил Мари по старой дружбе сделать 2 свадебных костюма и, для него и девушки Алекс с которой он познакомился 2 года назад. И нужно было размеры взять и поговорить о том какой эскиз свад. костюма ему понравиться, а еще он попросил разработать арт план одной комнаты…чтобы так была просторно и светло, и она подходила для празднования свадьбы… Придется как всегда уламывать и звать Габриэля Агреста, тот хоть и отдал свой бизнес Адриану, все равно помогает Маринетт с дизайном дома или комнаты. Тем более он только недавно прилетел из санатории, где отдыхал со своей женой Натали… Но может, хоть он поймет безвыходность его главного дизайнера..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.